Всем добрый день. Я буду с 18-го по 25-е в Вихрен Паласе

Банско... конец февраля... ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Отправлено 11 February 2013 - 21:50
Отправлено 11 February 2013 - 21:51
Извиняюсь, не в продолжение темы... bur4ik, подскажи по прокату, рекомендуют оплатить франшизу, в размере 184р/день, и обещают заблокировать средства на карте от 23тр, до 65тр.... якобы, для погашения возможного ущерба, вопрос, стоит ли связываться с франшизой и как подобная блокировка денег отражается на клиенте, просто ни разу авто в прокат не брал.... если на карте не достаточно средств, машину дадут, или нужно пополнять?
я не bur4ik , но прокатом пользуюсь часто
С франшизой обычно страховка, это означает, что до какого то уровня (до уровня фрашизы) все мелкие повреждения Вы оплачиваете самостоятельно,
Обычно в день взятия машины rent company блокирует на карточке некую сумму денег, как страховка от повреждений и пр.
Если денег не достаточно на карточке, Вас могут попросить оставить в залог наличные (но это редко), без полной гарантийной сумме вправе отказать.
В связи с этим очень удобно под блокировку давать кредитку, а не дебетовую карточку (некоторые компании размораживают деньги быстро, а некоторые, н-р у меня в Израиле такое было, через месяц). Время разморозки зависит так же от Вашего банка
Отправлено 11 February 2013 - 21:51
Всем добрый день. Я буду с 18-го по 25-е в Вихрен Паласе
А каким рейсом летите 18?
Отправлено 11 February 2013 - 21:57
я не bur4ik , но прокатом пользуюсь часто
С франшизой обычно страховка, это означает, что до какого то уровня (до уровня фрашизы) все мелкие повреждения Вы оплачиваете самостоятельно,Обычно в день взятия машины rent company блокирует на карточке некую сумму денег, как страховка от повреждений и пр.
Если денег не достаточно на карточке, Вас могут попросить оставить в залог наличные (но это редко), без полной гарантийной сумме вправе отказать.
В связи с этим очень удобно под блокировку давать кредитку, а не дебетовую карточку (некоторые компании размораживают деньги быстро, а некоторые, н-р у меня в Израиле такое было, через месяц). Время разморозки зависит так же от Вашего банка
спасибо!
Отправлено 11 February 2013 - 21:58
С франшизами тема мутная. Я не сталкивался. Блокируют деньги всегда. Возвращают после 30 дней с момента сдачи авто. Сумма блокировки у всех разная. Сумма состоит из 2 частей: 1- плата за аренду (могут и налом взять), 2-страховая сумма, которая возвращается после сдачи авто см выше. На карте должна быть достаточная сумма. Совет: лучше использовать кредитную карту.. Совет: принимать авто надо в освещенном месте, чтобы были видны царапины.
Последний раз в Вене я сразу платил наличными сотруднику. 700 евро за аренду и 400 за страховку. 400 вернули после сдачи авто наличными. Если на карте денег не хватает надо пополнить.
понял спасибо!
Отправлено 11 February 2013 - 22:02
спасибо!
еще очень важно, на чем можно попасть на деньги (кроме сразу незамеченных повреждений), заранее уточните, с каким баком (полным или пустым) надо сдавать машину. В 95% надо с полным, поэтому сразу возле аэропорта присматривайте заправку, но существует экзотика с пустым. Мы с Исландии так чуть не попали.
Отправлено 11 February 2013 - 23:20
А каким рейсом летите 18?
LY 551
Отправлено 12 February 2013 - 00:30
С 18 по 26 февраля 2013 на Бындеришкиной поляне будет проходить европейское первенство по биатлону.
Наверняка в Банско будут продавать кепки с символикой данного мероприятия.
Привезите, пож-та, кепочку (есть слабость на кепочки, коллекционируем с разных соревнований зимних видов спорта).
Меняю кепку с банского биатлона 2013 на кепку с символикой ралли "Шелковый путь. Серия Дакар 2012"

Сообщение отредактировал Svetik: 12 February 2013 - 00:51
Отправлено 12 February 2013 - 08:09
Могу привезти, если 24-го они еще будут продаваться!!Привет, Москвичам, катающимся в Банско во второй половине февраля!
С 18 по 26 февраля 2013 на Бындеришкиной поляне будет проходить европейское первенство по биатлону.
Привезите, пож-та, кепочку (есть слабость на кепочки, коллекционируем с разных соревнований зимних видов спорта).
Меняю кепку с банского биатлона 2013 на кепку с символикой ралли "Шелковый путь. Серия Дакар 2012"
Отправлено 12 February 2013 - 08:57
Привет, Москвичам, катающимся в Банско во второй половине февраля!
то же могу захватить.... я так думаю, что они и 24-го и 28-го и т.д. продаваться будут...
Отправлено 12 February 2013 - 10:50
Всем привет!
Срочно ищу попутчика в Болгарию, Банско с 16 по 23 февраля 2013.
Путевка уже оплачена, перелет, трансфер, отель Sunrise 4* с питанием.
Я сноубордист, 25 лет, уровень катания высокий. Вредных привычек нет=)
В Банско еду четвертый раз, хорошо знаю курорт и город.
тел. +7 950-008-39-04
Отправлено 12 February 2013 - 14:29
Товарищи, кто улетал Bulgaria air недавно из Шереметьево - как с нормами провоза лыж? Везём с подругой 4 пары на двоих. Два чехла. в 23 кг мой укладывается, её тем более.
Докапываются или нет?
Просто у меня чехольчик 203 длинной
Сообщение отредактировал virus_hse: 12 February 2013 - 14:30
Отправлено 12 February 2013 - 15:19
Вниманию владельцев раций Кенвуд k2 AT и k4 AT.
Я сегодня еду покупать аккумулятор для своей четверки.
http://www.99tonn.ru...ment.php?e=1682
Если кому надо купить новый, звоните. номер в профиле.
Деньги переводом на Сбер карту.
Отправлено 12 February 2013 - 15:32
Товарищи, кто улетал Bulgaria air недавно из Шереметьево - как с нормами провоза лыж? Везём с подругой 4 пары на двоих. Два чехла. в 23 кг мой укладывается, её тем более.
Докапываются или нет?
Просто у меня чехольчик 203 длинной
супера везете??
отпишетесь,пжл, будут ли проблемы
Отправлено 12 February 2013 - 16:09
У меня один раз проверяли колво лыж в чехле.. Нашли одну пару и шмоток немного - крепы обмотаны, носки и пятки..
Сообщение отредактировал су27: 12 February 2013 - 16:09
Отправлено 12 February 2013 - 16:14
У меня один раз проверяли колво лыж в чехле.. Нашли одну пару и шмоток немного - крепы обмотаны, носки и пятки..
А если перед регистрацией чехол обмотать пленкой, как многие делают, что же, рвать упаковку при таком требовании?
Сообщение отредактировал bur4ik: 12 February 2013 - 16:15
Отправлено 12 February 2013 - 16:46
не, фрирайды 192супера везете??
отпишетесь,пжл, будут ли проблемы

Отправлено 12 February 2013 - 17:47
А если перед регистрацией чехол обмотать пленкой, как многие делают, что же, рвать упаковку при таком требовании?
Я уверен, если им приспичит - заставят разорвать. Но вряд ли им приспичит без какой-нибудь очевидной причины..
Отправлено 12 February 2013 - 17:54
Я уверен, если им приспичит - заставят разорвать. Но вряд ли им приспичит без какой-нибудь очевидной причины..
А вообще есть смысл заматывать????
И еще где в Софии искать лыжи? их же куда то отдельно вывозят? (никогда с лыжами не летали)
Отправлено 12 February 2013 - 18:07
А вообще есть смысл заматывать????
И еще где в Софии искать лыжи? их же куда то отдельно вывозят? (никогда с лыжами не летали)
Там есть спец. место, где выдается негабаритный багаж. Летал с лыжами неоднократно - пока траблов с их получением не было... Тьфу-тьфу через левое плечо
Кстати, лыжи никогда не заматывал пленкой... Только перекладывал тряпками (одеждой), чтобы не повредились в пути...
Сообщение отредактировал pocherk: 12 February 2013 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных