X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско... конец февраля... ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 795

#321 zpasha

zpasha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:50

Всем добрый день. Я буду с 18-го по 25-е в Вихрен Паласе

• 0

#322 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:51

Извиняюсь, не в продолжение темы... bur4ik, подскажи по прокату, рекомендуют оплатить франшизу, в размере 184р/день, и обещают заблокировать средства на карте от 23тр, до 65тр.... якобы, для погашения возможного ущерба, вопрос, стоит ли связываться с франшизой и как подобная блокировка денег отражается на клиенте, просто ни разу авто в прокат не брал.... если на карте не достаточно средств, машину дадут, или нужно пополнять?

я не bur4ik , но  прокатом пользуюсь часто
С франшизой обычно страховка, это означает, что до какого то уровня (до уровня фрашизы) все мелкие повреждения Вы оплачиваете самостоятельно,

Обычно в день взятия машины rent company блокирует на карточке некую сумму денег, как страховка от повреждений и пр.

Если денег не достаточно на карточке, Вас могут попросить оставить в залог наличные (но это редко), без полной гарантийной сумме вправе отказать.

В связи с этим очень удобно под блокировку давать кредитку, а не дебетовую карточку (некоторые компании размораживают деньги быстро, а некоторые, н-р у меня в Израиле такое было, через месяц). Время разморозки зависит так же от Вашего банка

• 0

#323 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:51

Всем добрый день. Я буду с 18-го по 25-е в Вихрен Паласе

А каким рейсом летите 18?

• 0

#324 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:57

я не bur4ik , но  прокатом пользуюсь часто
С франшизой обычно страховка, это означает, что до какого то уровня (до уровня фрашизы) все мелкие повреждения Вы оплачиваете самостоятельно,

Обычно в день взятия машины rent company блокирует на карточке некую сумму денег, как страховка от повреждений и пр.

Если денег не достаточно на карточке, Вас могут попросить оставить в залог наличные (но это редко), без полной гарантийной сумме вправе отказать.

В связи с этим очень удобно под блокировку давать кредитку, а не дебетовую карточку (некоторые компании размораживают деньги быстро, а некоторые, н-р у меня в Израиле такое было, через месяц). Время разморозки зависит так же от Вашего банка

спасибо!

• 0

#325 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:58

С франшизами тема мутная. Я не сталкивался. Блокируют деньги всегда. Возвращают после 30 дней с момента сдачи авто. Сумма блокировки у всех разная. Сумма состоит из 2 частей: 1- плата за аренду (могут и налом взять), 2-страховая сумма, которая возвращается после сдачи авто см выше. На карте должна быть достаточная сумма. Совет: лучше использовать кредитную карту.. Совет: принимать авто надо в освещенном месте, чтобы были видны царапины.
Последний раз в Вене я сразу платил наличными сотруднику. 700 евро за аренду и 400 за страховку. 400 вернули после сдачи авто наличными. Если на карте денег не хватает надо пополнить.

понял спасибо!

• 0

#326 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:02

спасибо!

еще очень важно, на чем можно попасть на деньги (кроме сразу незамеченных повреждений), заранее уточните, с каким баком (полным или пустым) надо сдавать машину. В 95% надо с полным, поэтому сразу возле аэропорта присматривайте заправку, но существует экзотика с пустым. Мы с Исландии так чуть не попали.

• 0

#327 zpasha

zpasha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:20

А каким рейсом летите 18?

LY 551

• 0

#328 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:30

Привет, Москвичам, катающимся в Банско во второй половине февраля!
С 18 по 26 февраля 2013 на Бындеришкиной поляне будет проходить европейское первенство по биатлону.
Наверняка в Банско будут продавать кепки с символикой данного мероприятия.
Привезите, пож-та, кепочку (есть слабость на кепочки, коллекционируем с разных соревнований зимних видов спорта).
Меняю кепку с банского биатлона 2013 на кепку с символикой ралли "Шелковый путь. Серия Дакар 2012" :)

Сообщение отредактировал Svetik: 12 February 2013 - 00:51

• 0

#329 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 08:09

С 18 по 26 февраля 2013 на Бындеришкиной поляне будет проходить европейское первенство по биатлону.
Привезите, пож-та, кепочку (есть слабость на кепочки, коллекционируем с разных соревнований зимних видов спорта).
Меняю кепку с банского биатлона 2013 на кепку с символикой ралли "Шелковый путь. Серия Дакар 2012" :)

Могу привезти, если 24-го они еще будут продаваться!!
  • 0

#330 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 08:57

Меняю кепку с банского биатлона 2013 на кепку с символикой ралли "Шелковый путь. Серия Дакар 2012" icon_smile.gif

то же могу захватить.... я так думаю, что они и 24-го и 28-го и т.д. продаваться будут...

• 0

#331 Герка88

Герка88
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:50

Всем привет!

Срочно ищу попутчика в Болгарию, Банско с 16 по 23 февраля 2013.

Путевка уже оплачена, перелет, трансфер, отель Sunrise 4* с питанием.

Я сноубордист, 25 лет, уровень катания высокий. Вредных привычек нет=)

В Банско еду четвертый раз, хорошо знаю курорт и город.

тел. +7 950-008-39-04

• 0

#332 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:29

Товарищи, кто улетал Bulgaria air недавно из Шереметьево - как с нормами провоза лыж? Везём с подругой 4 пары на двоих. Два чехла. в 23 кг мой укладывается, её тем более.

Докапываются или нет?

Просто у меня чехольчик 203 длинной rolleyes.gif

Сообщение отредактировал virus_hse: 12 February 2013 - 14:30

• 0

#333 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:19

Вниманию владельцев раций Кенвуд k2 AT и k4 AT.

Я сегодня еду покупать аккумулятор для своей четверки.

http://www.99tonn.ru...ment.php?e=1682

Если кому надо купить новый, звоните. номер в профиле.

Деньги переводом на Сбер карту.

• 0

#334 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:32

Товарищи, кто улетал Bulgaria air недавно из Шереметьево - как с нормами провоза лыж? Везём с подругой 4 пары на двоих. Два чехла. в 23 кг мой укладывается, её тем более.

Докапываются или нет?

Просто у меня чехольчик 203 длинной rolleyes.gif

супера везете??

отпишетесь,пжл,  будут ли проблемы

• 0

#335 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:09

У меня один раз проверяли колво лыж в чехле.. Нашли одну пару и шмоток немного - крепы обмотаны, носки и пятки..

Сообщение отредактировал су27: 12 February 2013 - 16:09

• 0

#336 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:14

У меня один раз проверяли колво лыж в чехле.. Нашли одну пару и шмоток немного - крепы обмотаны, носки и пятки..

А если перед регистрацией чехол обмотать пленкой, как многие делают, что же, рвать упаковку при таком требовании?

Сообщение отредактировал bur4ik: 12 February 2013 - 16:15

• 0

#337 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:46

супера везете??
отпишетесь,пжл, будут ли проблемы

не, фрирайды 192 :-D
  • 0

#338 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:47

А если перед регистрацией чехол обмотать пленкой, как многие делают, что же, рвать упаковку при таком требовании?

Я уверен, если им приспичит - заставят разорвать. Но вряд ли им приспичит без какой-нибудь очевидной причины..

• 0

#339 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:54

Я уверен, если им приспичит - заставят разорвать. Но вряд ли им приспичит без какой-нибудь очевидной причины..

А вообще есть смысл заматывать????

И еще где в Софии искать лыжи? их же куда то отдельно вывозят? (никогда с лыжами не летали)

• 0

#340 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:07

А вообще есть смысл заматывать????

И еще где в Софии искать лыжи? их же куда то отдельно вывозят? (никогда с лыжами не летали)

Там есть спец. место, где выдается негабаритный багаж.  Летал с лыжами неоднократно - пока траблов с их получением не было... Тьфу-тьфу через левое плечо icon_smile.gif

Кстати, лыжи никогда не заматывал пленкой... Только перекладывал тряпками (одеждой), чтобы не повредились в пути...

Сообщение отредактировал pocherk: 12 February 2013 - 18:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных