X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско... конец февраля... ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 795

#241 ЮL@

ЮL@
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:20

Доброго времени суток, нас двое с девушкой, едем с 28.02 - 7.03 отель "Лазур"
  • 0

#242 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:42

о соседи ) мы там с 22-23 февраля будем )
  • 0

#243 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:02

если никого не найдешь, то подумай взять авто в аренду. мне вышло 3400 руб +30 евро зимний пакет. на 12 дней, без учета бензина

мне тоже контакты пришли, по любому дешевле трансфера выходит....
  • 0

#244 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:00

Товарищи! подаю документы на визу, планирую поездку с 21.02 по 28.02, лететь думаю регулярным аэрофлотом, рейс из Москвы в 11:40 до Софии, еду в гордом одиночестве, а по сему, с удовольствием разделю расходы на трансфер, как в одну, так и в другую стороны, цена вопроса в одну сторону, 68э за машину 1-4 человека (еще не заказывал), а так же, буду рад примкнуть на месте к уже отдыхающим скирушникам, рация будет, если кому интересно, маякните....

доброе болгарское консульство (дай Бог ему здоровье) визу оформили за 2 рабочих дня: в пятницу сдала, 5 февраля во вторник уже получила :)
мне предложили трансфер 60 евро в один конец
  • 0

#245 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:00

если никого не найдешь, то подумай взять авто в аренду. мне вышло 3400 руб +30 евро зимний пакет. на 12 дней, без учета бензина

Авто прокат находится в Софии?
Дайте , пожалуйста, на- водочкуhi.gif

rentalcars.com

http://www.rentalcar...m&adplat=footer

• 1

#246 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:07

Товарищи! подаю документы на визу, планирую поездку с 21.02 по 28.02, лететь думаю регулярным аэрофлотом, рейс из Москвы в 11:40 до Софии, еду в гордом одиночестве, а по сему, с удовольствием разделю расходы на трансфер, как в одну, так и в другую стороны, цена вопроса в одну сторону, 68э за машину 1-4 человека (еще не заказывал), а так же, буду рад примкнуть на месте к уже отдыхающим скирушникам, рация будет, если кому интересно, маякните....

доброе болгарское консульство (дай Бог ему здоровье) визу оформили за 2 рабочих дня: в пятницу сдала, 5 февраля во вторник уже получила icon_smile.gif

Надя, привет! А каким рейсом ты летишь? У нас вроде бы заезд в один день, 18 февраля) Поздравляю с визой! Болгары молодцы!

• 0

#247 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:08

мне тоже контакты пришли, по любому дешевле трансфера выходит....

Координаты в ветке))

• 0

#248 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:28

доброе болгарское консульство (дай Бог ему здоровье) визу оформили за 2 рабочих дня: в пятницу сдала, 5 февраля во вторник уже получила icon_smile.gif

Надя, привет! А каким рейсом ты летишь? У нас вроде бы заезд в один день, 18 февраля) Поздравляю с визой! Болгары молодцы!

я, тк с прицепчиком :), то прямым Аэрофлот, в 10-40 из Шерементьево

• 0

#249 дима_zp

дима_zp
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:47

Доброго времени суток, нас двое с девушкой, едем с 28.02 - 7.03 отель "Лазур"

мы будем с 2302 по 05.03 можем составить компанию на склонах и вечерком

• 0

#250 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:49

я, тк с прицепчиком icon_smile.gif, то прямым Аэрофлот, в 10-40 из Шерементьево

я прилетаю в Софию в 13.20.  

• 0

#251 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:09

я прилетаю в Софию в 13.20.  

Вечером к Маше (в Яницу) или Тодееву Кущу (Наде и Митко )?

от нас (нашего с тобой отеля) последние ближе по моему

я ски-пасс успеваю купить на 19/02, если хочешь, тебе так же куплю

• 0

#252 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:32

Да, купи плз) Я так понял, что ты приедешь быстрее меня и все ньюансы местной жизни уже изучила))

Я согласен пойти куда угодно, кроме того, я стал сомневаться, что до 18 .02 я найду компаньона к себе, поэтому,

если что,  можно зависнуть с группой  у меня в 2 х ком аппарте.

• 0

#253 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:36

Если вдруг совпадет время прибытия в софию, и твои мешки с вещами не будут объемными увесистыми, то я могу вас забрать на авто до отеля.

Авто получаю в 14.00. Мне обещали киа пиканта либо равнозначную ей. Что за сей девайс - не щупал, видел только на картинке

• 0

#254 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:50

Если вдруг совпадет время прибытия в софию, и твои мешки с вещами не будут объемными увесистыми, то я могу вас забрать на авто до отеля.

Авто получаю в 14.00. Мне обещали киа пиканта либо равнозначную ей. Что за сей девайс - не щупал, видел только на картинке

Kia Picanto !!!  Это же лиллипутик на колесах... Туда лыжи-то влезут? в ней только сноублейды возить :)))  
  • 0

#255 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:00

rentalcars.com

http://www.rentalcar...m&adplat=footer

спасибо! пиканта, самая дешевая.... надо характеристики глянуть, вдруг и правда лыжи не войдут....rolleyes.gif

• 0

#256 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:21

спасибо! пиканта, самая дешевая.... надо характеристики глянуть, вдруг и правда лыжи не войдут....rolleyes.gif

Звонил в Фаворит моторс. сказали что все влезет))

• 0

#257 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:29

Если один плюс снаряга и чемодан, все войдет.. 

Авто нормальное, учитывая траффик до Банско, вполне комфортное. Лишь бы снега на Пределе не навалило.

Только из аэропорта не надо через город переться, если есть нави - отметить промежуточную точку на местном мкаде, Околовръстен път, а с него на царя Бориса - и на e79

Царь Борис - булыжный несколько километров, если ехать через город, сначала поторчишь на светофорах, потом потрясешься на булыжниках.. 

Сообщение отредактировал су27: 08 February 2013 - 16:30

• 0

#258 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:34

Звонил в Фаворит моторс. сказали что все влезет))

спасибо еще раз, будет возможность, обязательно на месте, ракией отомщу, ну или еще чем по желанию...biggrin.png  хотя, рация есть, думаю на месте по любому сканектимся....

• 0

#259 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:37

Если один плюс снаряга и чемодан, все войдет.. 

Авто нормальное, учитывая траффик до Банско, вполне комфортное. Лишь бы снега на Пределе не навалило.

Только из аэропорта не надо через город переться, если есть нави - отметить промежуточную точку на местном мкаде, Околовръстен път, а с него на царя Бориса - и на e79

Царь Борис - булыжный несколько километров, если ехать через город, сначала поторчишь на светофорах, потом потрясешься на булыжниках.. 

надо принять к сведенью.... эхххх.... как говориться, язык до Киева доведет.... проверим, работает ли это с Банско...unknw.gif

• 0

#260 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:52

После выезда на царь борис лучше не хулиганить - справа будет пост. Заметят руку возле уха - взгреют - за разговоры по мобильному кошмарят по-европейски.

Радар с камерой перед Благоевградом, Направление - в сторону Банско, ограничение - 60. Работает. 

После Благоевграда - сразу за автосалоном Тойоты и Ситроена - тоже работает, направлен туда же, ограничение - 60.

Еще один поставили в деревне вроде до Дупницы где-то, не помню. Они заметные - большие вертикальные коробки.

На Софийской объездной есть еще один, но она направлен навстречу будет..Ограничение - 80, в январе не работал.

Сообщение отредактировал су27: 08 February 2013 - 16:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных