X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1881 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 09:54

Вот мы и вернулись вчера из Банско, откатали полных 10 дней.
В общем, все нормально, мы довольны и погодой, и соответственно, состоянием трасс. :-D
Жили, как и год назад в Бандерице, с номером нам повезло, жили в аппартаментах с двумя балконами с большой спальней и отдельной гостиной с кухней.
Более подробный отчет напишу вечером.

Перед отъездом в Банско установилась теплая, солнечная погода с легкими ночными морозами. Причем трассы не разбивались до 15 часов.
Сейчас там еще теплее + много народа в выходные, и наверное, трассы к обеду уже не выдержат,
но с утра должно быть классно! Удачи! :cool:

Сообщение отредактировал avi64: 18 March 2012 - 09:57

• 0

#1882 Dima1952

Dima1952
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:51

Ну вот мы и в Москве (точнее сказать в аду). После тихой, размеренной жизни Банско организм ни как не хочет перестраиваться и просится обратно.
  • 0

#1883 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:58

Ну вот мы и в Москве (точнее сказать в аду). После тихой, размеренной жизни Банско организм ни как не хочет перестраиваться и просится обратно.

готовы удочерить/усыновить))))))

но пиццу с майонезом давать не будем)))))))))
  • 0

#1884 Findler

Findler
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:03

Вы шутитес или не каталис на 16 -я ? Такова траса в Москве ?

Крутая короткая, потом как в кабинке едешь постоянно на ней земля торчала. Мы на ней катались 3 марта, когда был жуткий ветер и вьюга (последний день закрытых трасс на склонах, на тодорке помню скорость ветра была 47 м/с :biggrin: )

Коста не возмущайтесь - имеется в виду, конечно, не вся трасса, а лишь её интересный\крутой верхний участок.
А он действительно короткий. После него трасса особого интереса не представляет для опытного лыжника.

Соглашусь, а тогда она еще и хреновая была, зеилей обросла))))

Ето траса , очен хорошая тренировачная траса . Длина вполнее достаточно а крутизна тоже.Перепад висота тоже хорошая. Вот на такова траса надо тренироватся , что би на пологая летал. А панорама на долина оболденная!

Каждый видит в трассах что то свое))) У всех свое мнение.
У меня от Банско по каталке сложилось мнение что там классно кататься по трассе, которая была на Кубке мира, который недавно там был. + начальная томба, которая параллельно красной идет и спуски под подъемниками до этой начальной томбы.
А вообще Банско хорош))) Все вкусно, гостепреимно, симпотично, вообщем для души))))

Еще забыл полезную инфу сообщить. Если идти по Пирину за Кемпински, там будет Sport hotel, а на первом этаже есть специализ. магазин/прокат Head.
Лично я себе там взял лыжики Head chip за 390 левов, предварительно покаавшись на них денек ( они это дают вам перед покупкой, тока на бу лыжи) Вообщем лыжи с крепами получились 8 тыс (состояние идеальное) в МСК такие лыжики и за 20 не найти))
Я к чему говорю, чтобы новые не покупать (за 1400 левов) можно там купить точно такие же только в несколько раз дешевле.
А еще можно у них свои обменять на другие, соответственно с доплатой их или вашей, в зависимости что за лыжи хотите и что предлагаете =)

Сообщение отредактировал Findler: 19 March 2012 - 16:09

• 0

#1885 Dima1952

Dima1952
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:24

готовы удочерить/усыновить))))))

но пиццу с майонезом давать не будем)))))))))

Усыновите меня!!! Я бы у Вас жиииил, мясом бы меня кормили))), разным :rolleyes: ! А Лерка пусть свою пиццу в Москве майонезом мажет.
  • 0

#1886 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 22:00

по отдельности не усыновляем-только мелким оптом))))

НО!!!!

можем предоставлять временное политическое убежище)))
  • 0

#1887 X-trail

X-trail
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:16

...

Еще забыл полезную инфу сообщить. Если идти по Пирину за Кемпински, там будет Sport hotel, а на первом этаже есть специализ. магазин/прокат Head.
...

Брал я у них в прокат лыжи разных моделей. Теперь с Хедами не дружу. Не держат на льду вообще, хотя канты специально точил. [-X
  • 0

#1888 An-net

An-net
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:00

Мы тоже вернулись вчера. Катались неделю, до сих пор все мышцы болят :) Все понравилось, особенно погода! ну и еда конечно! Дважды были в Янице - самая теплая (в прямом смысле) и уютная механа, во всех остальных я мерзла, не смотря на камины. В Москве нам такую весну как в Банско еще месяц ждать :(
  • 0

#1889 Findler

Findler
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:02

Брал я у них в прокат лыжи разных моделей. Теперь с Хедами не дружу. Не держат на льду вообще, хотя канты специально точил. [-X

Может хреновые лыжи брали?))))
В плане может мягкие, не цеплючие?)))
Горные лыжи Head Chip 71
Такие не тестили?
Я на них по томбе просто летел, хоть она и ледяная на 1 метр в глубину =)
Изображение

или эти
Head i.Supershape Speed
Изображение
  • 0

#1890 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:31

Тоже вчера вернулись из Банско.Провели прекрасную неделю с 12 и по 19.Море солнца и снега!Но последние два дня было уж очень тепло!К обеду снег был сырой почти до самого верха.А от Бандеришки и ниже вообще катастрофа.Но все равно было классно,тем более,что наше прошлогоднее посещение Банско,пришлось на середину января,когда снега практически совсем не было!
  • 0

#1891 AlenkA_190

AlenkA_190
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:36

Мы уже месяц как вернулись... А в Московский ритм никак вернуться не получается....
  • 0

#1892 YuliaL

YuliaL
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:08

мы тоже вернулись вчера, и в дополнение к бесконечным восторгам от погоды, снега, гостиницы, атмосферы, от первого в жизни катания, хочу порекомендовать механу "Пицина механа Банско". Недоходя немного до церкви, туда проведёт зазывала дядя Жора из КГБ:). Маленькая, вкусная и очень душевная. Были два раза и пошли бы ещё, было бы время. Вообще очень жаль, что всё так быстро закончилось :cry:
  • 0

#1893 tronkyin

tronkyin
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 13:19

Ето траса , очен хорошая тренировачная траса . Длина вполнее достаточно а крутизна тоже.Перепад висота тоже хорошая. Вот на такова траса надо тренироватся , что би на пологая летал. А панорама на долина оболденная!

Панорама там отличная :) Вид на поселок. Прямо 15-я, 16-я слева.

PICT2012.JPG
  • 0

#1894 Dima1952

Dima1952
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 10:03

Мы уже месяц как вернулись... А в Московский ритм никак вернуться не получается....

В метро с утра пробовали? Ооочень помогает))))
  • 0

#1895 Dima1952

Dima1952
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 11:28

ВАЖНО!
Пред посадкой в самолет (дьюти ври) аэропорта г. Пловдив купили бутылку РАКИИ в подарочной упаковке (вытянута бутылка, ядовито-синего цвета) название не помню. Вчера за ужином решили попробовать, выпили на двоих примерно половину бутылки (250гр.). На вкус ничего общего не имеет с той которую пили в Банско (Бргас 63, домашняя). Короче, ОТРАВИЛИСЬ!!! симптомы описывать не буду, но они не забываемые. Будьте осторожнее!!!
  • 0

#1896 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:06

PICT2012.JPG

Счас на Чалин Валог разцвели крокуси ! А на Тодорка вот так!
  • 0

#1897 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:08

PICT2012.JPG

Прикрепленные изображения

• IMG_3732.jpg
  • IMG_3718.jpg
  • IMG_3735.jpg

• 0

#1898 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:18

Господи,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крокусы!!!!!!!!!!!!!!
Снег-то я видела, а крокусыыыыыыыыыыы
  • 0

#1899 Natu_m3

Natu_m3
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:38

Да, а в Москве сейчас... Ни тебе весны, ни тебе зимы...
  • 0

#1900 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 00:20

Красота!
Люблю эти цветы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных