Вы шутитес или не каталис на 16 -я ? Такова траса в Москве ?
Крутая короткая, потом как в кабинке едешь постоянно на ней земля торчала. Мы на ней катались 3 марта, когда был жуткий ветер и вьюга (последний день закрытых трасс на склонах, на тодорке помню скорость ветра была 47 м/с

)
Коста не возмущайтесь - имеется в виду, конечно, не вся трасса, а лишь её интересный\крутой верхний участок.
А он действительно короткий. После него трасса особого интереса не представляет для опытного лыжника.
Соглашусь, а тогда она еще и хреновая была, зеилей обросла))))
Ето траса , очен хорошая тренировачная траса . Длина вполнее достаточно а крутизна тоже.Перепад висота тоже хорошая. Вот на такова траса надо тренироватся , что би на пологая летал. А панорама на долина оболденная!
Каждый видит в трассах что то свое))) У всех свое мнение.
У меня от Банско по каталке сложилось мнение что там классно кататься по трассе, которая была на Кубке мира, который недавно там был. + начальная томба, которая параллельно красной идет и спуски под подъемниками до этой начальной томбы.
А вообще Банско хорош))) Все вкусно, гостепреимно, симпотично, вообщем для души))))
Еще забыл полезную инфу сообщить. Если идти по Пирину за Кемпински, там будет Sport hotel, а на первом этаже есть специализ. магазин/прокат Head.
Лично я себе там взял лыжики Head chip за 390 левов, предварительно покаавшись на них денек ( они это дают вам перед покупкой, тока на бу лыжи) Вообщем лыжи с крепами получились 8 тыс (состояние идеальное) в МСК такие лыжики и за 20 не найти))
Я к чему говорю, чтобы новые не покупать (за 1400 левов) можно там купить точно такие же только в несколько раз дешевле.
А еще можно у них свои обменять на другие, соответственно с доплатой их или вашей, в зависимости что за лыжи хотите и что предлагаете =)
Сообщение отредактировал Findler: 19 March 2012 - 16:09