X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1641 An-net

An-net
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:29

Не пускайте это дело на самотёк и не учите сами. Обязательно возьмите инструктора. В большие юленовские группы его не отдавайте - это бесполезная трата денег и времени.

нет, что вы, возьмем инструктора индивидуального обязательно :) мне бы и самой не мешало наверное...
  • 0

#1642 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:56

нет, что вы, возьмем инструктора индивидуального обязательно :) мне бы и самой не мешало наверное...

Я в это время буду в Банско, если что постараюсь помочь. Не стисняйтесь, обращайтесь.
  • 0

#1643 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 18:38

А в начале марта обещают похолодание и много снега http://www.gismeteo....y/weekly/11115/ :biggrin:
Кстати, мы едем в Банско третий год подряд в начале марта. В прошлом году перед отъездом были сильные морозы, на Плато днем -15. Грелись в кафе у камина.

Порадовали!!!Ура
  • 0

#1644 An-net

An-net
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 20:28

Я в это время буду в Банско, если что постараюсь помочь. Не стисняйтесь, обращайтесь.

вы там отдыхать будете или работать? у меня муж из Теплого стана :) и сами недалеко живем
  • 0

#1645 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:41

вы там отдыхать будете или работать? у меня муж из Теплого стана :) и сами недалеко живем

Едем отдыхать всей семьёй с 4 марта по 20 марта. Будем жить в апартаменте напротив Санрайза.
  • 0

#1646 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:41

Вот,зализываю раны и попутно осваиваю слайдшоу. Здесь ссылка на ролик http://narod.ru/disk..... AVI.avi.html Зацените мои первые пробы. Насчёт музыки... Не знаю, мне такая понравилась. Может другую посоветуете?
  • 0

#1647 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:56

Вот,зализываю раны и попутно осваиваю слайдшоу. Здесь ссылка на ролик http://narod.ru/disk..... AVI.avi.html Зацените мои первые пробы. Насчёт музыки... Не знаю, мне такая понравилась. Может другую посоветуете?

Молодец! Хорошо получилось :good:
  • 0

#1648 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:55

Смотрю на веб-камерах, готовят Томбу для женских соревнований Кубка мира. Я так понимаю, что для народа она уже больше недели закрыта.
А после окончания соревнований, в первых числах марта у болгар национальный праздник. 3 дня подряд на кабинков лифт будет толпа народа (опыт прошлого года). Хорошо, что мы прилетаем в Банско 6-го марта, когда вся суета схлынет! :)
  • 0

#1649 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:00

Смотрю на веб-камерах, готовят Томбу для женских соревнований Кубка мира. Я так понимаю, что для народа она уже больше недели закрыта.
А после окончания соревнований, в первых числах марта у болгар национальный праздник. 3 дня подряд на кабинков лифт будет толпа народа (опыт прошлого года). Хорошо, что мы прилетаем в Банско 6-го марта, когда вся суета схлынет! :)

4-го после обеда уже всё схлынет.
  • 0

#1650 An-net

An-net
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:32

что-то на Гизметео показывают совсем тепло в Банско и вместо снега уже дожди обещают.... волнуюсь... правда в Андорре была в конце марта, в городе весна, все цветет, а катались нормально... Теперь думаю, какую одежду брать... в Теплой г/л куртке не зажаримся ли?
  • 0

#1651 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:47

что-то на Гизметео показывают совсем тепло в Банско и вместо снега уже дожди обещают.... волнуюсь... правда в Андорре была в конце марта, в городе весна, все цветет, а катались нормально... Теперь думаю, какую одежду брать... в Теплой г/л куртке не зажаримся ли?

Если куртка на меху, то самое оно. Пар костей не ломит. Если надо РАСтегнуться РАСтегнётесь, если надо ЗАстегнуться ЗАстегнётесь :db:
  • 0

#1652 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:19

Позитивно! у нас, с 4.02 по 14.02 солнце только один день фышло ну и в день отъезда конечно.... посмотрел Ваш отчет, захотелось вернуться...
  • 0

#1653 Dima1952

Dima1952
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:07

Да, фото ништяк, скорее бы в Банско.
  • 0

#1654 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:28

в городке +6, на горе -2\-4 и легкий ветерок
лучше брать теплую куртку, и под нее одно термобелье
  • 0

#1655 madskier

madskier
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:46

5 баллов!!!)))...очень достойно и качественно сделано!
  • 0

#1656 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:52

А не проще ли на ютуб закачать? Скачивается долго....
  • 0

#1657 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 19:09

А не проще ли на ютуб закачать? Скачивается долго....

Ещё не пробовал на ютуб, я пока не сильный знаток интернеттехнологий. Буду учиться. #-o
  • 0

#1658 Muzz

Muzz
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 20:46

К сожалению, на склонах действительно не так много кто катается очень хорошо. По словам хирургов, большинство травм вообще происходит на трасс №1 (ски роуд), народ расслабляется, а там много новичков.
Хотя травму можно получить где угодно. Один молодой человек в этом году подскользнулся в джакузи - перелом пальца ноги. Не смертельно, но кататься уже не смог.

Да, бывает разное...
В моей группе один тоже поломался, но... хоть убейте не могу понять как можно без инструктора и элементарных знаний кататься... а им то что, по прямой без умения тормозить - кайф... и как бы ты ни катался, от таких зомби не застраховаться : (

Как по мне, самые опасные места в Банско - соединения трасс... и как бы это не казалось странно - синие трассы на Плато, да и вообще все синие трассы: зомби, лёд, камни...
  • 0

#1659 Dima1952

Dima1952
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 09:24

Товарищи, кто будет в Банско в начале марта, предлагаю всем вместе отметить 8 марта. Мы с женой первый раз едем в Болгарию, и о Банско знаем толь из форума.
  • 0

#1660 Alex82med

Alex82med
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 09:50

Товарищи! Кто сейчас находится в банско... у меня к вам большая просьба... кто будет в магазинах в ближайшее время... посмотрите (по возможности сфотографируйте) какое детское питание (до года) есть в магазинах... а то меня жена уже замучала с питанием и памперсами.. )) хочет запас еды и памперсов на все 10 дней тащить с собой..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных