Звонить в общем не за чем, если только привет передать. Но могу подтвердить, что инструктор хороший. В прошлом году моих друзей отлично поставил и можно сказать влюбил в ГЛ!!!Ага! Звоните и он Вам ответит

Банско Сезон 2011/2012
Отправлено 15 February 2012 - 23:23
Отправлено 16 February 2012 - 00:32

возьмем на следующий год, с процентами...
Отправлено 16 February 2012 - 07:45
Из-за жесткого снега и увеличения числа трасс сами трассы в хорошем состоянии. И очереди на подъем не такие большие (исключение кабинков лифт).
Обратно спускались через Чалин Валог. Черная трасса без льда, в хорошем состоянии. Непонятно назначение колпаков на подъемнике Чалин Валог, они были бы гораздо нужнее на Тодорке.
Сообщение отредактировал ГАЛ: 16 February 2012 - 07:58
Отправлено 16 February 2012 - 08:16
Отправлено 16 February 2012 - 08:47
Мы едем 4 марта. Думаю, что в понедельник 5 марта народ уже разъедется.Приветствую! Подскажите, кто знает, праздничные дни на день Освобождения? В прошлом году праздник приплюсовали к выходным, и три дня убийственная очередь на кабинков лифт, и на спусках тьма народу. В этом году планируем поехать числа 3 Марта, как раз в праздник, что бы начать кататься с понедельника.
Отправлено 16 February 2012 - 09:02
Они раньше там и стояли. Но при сильном ветре из-за колпаков кресла начинали крутиться на 360 градусов. Поэтому их переставили вниз на Чалин валог.Непонятно назначение колпаков на подъемнике Чалин Валог, они были бы гораздо нужнее на Тодорке.
Отправлено 16 February 2012 - 09:05
Странно, почему так получилось. При закрытом округлом колпаке парусность кресла должна быть ниже. И о чём тогда думал Доппельмаер проектируя такие закрытые кресла?Они раньше там и стояли. Но при сильном ветре из-за колпаков кресла начинали крутиться на 360 градусов. Поэтому их переставили вниз на Чалин валог.
Отправлено 16 February 2012 - 10:00
ДА по трассам вчера было близко к идеалу, из-за очередей на Шилигарнике спустились на Чалин Валог,что делали не однократно. Ну и на старуху бывает проруха. НА крутяке без видимых причин завернуло лыжу.Результат 30 дней гипса -колено.Так что сижу в номере и любуюсь погодой из окна.Вчера, наконец, открылись трассы 3 и 11( они отратрачены, но как-то, мягко сказать, неидеально), заработали подъемники Плато, Бандерица 1 и 2. Поднялись на самый верх. Какая красота!!! При поездке на подъемнике осмотрели трассу Томба. Она вся вылизана. Как же хочется по ней прокатиться!
Из-за жесткого снега и увеличения числа трасс сами трассы в хорошем состоянии. И очереди на подъем не такие большие (исключение кабинков лифт).
Обратно спускались через Чалин Валог. Черная трасса без льда, в хорошем состоянии. Непонятно назначение колпаков на подъемнике Чалин Валог, они были бы гораздо нужнее на Тодорке.
Отправлено 16 February 2012 - 10:09
Приветствую! Подскажите, кто знает, праздничные дни на день Освобождения? В прошлом году праздник приплюсовали к выходным, и три дня убийственная очередь на кабинков лифт, и на спусках тьма народу. В этом году планируем поехать числа 3 Марта, как раз в праздник, что бы начать кататься с понедельника.
Мы едем 4 марта чтобы не попасть в этот ад как в прошлом году (в прошлом году мы 3.5 часа потеряли пока поднялись на гору), как раз 5 уже никого не должно быть и все будет ок.
Отправлено 16 February 2012 - 10:29
Отправлено 16 February 2012 - 10:36
с детьми не ездил, но могу сказать, что в большом супермаркете,по пирин от подъемника в низ с левой стороны, большой отдел посвящен этому, думаю, там все необходимое есть....Подскажите... кто ездил с маленькими детьми (до года) в Банско как там обстоят дела с памперсами и детским питанием (творожки и пюре в баночках)? есть смыл все тащить с собой или можно все на месте купить?
Отправлено 16 February 2012 - 10:45
Отправлено 16 February 2012 - 11:32
Поправляйтесь скорее. Остальным: берегите себя!ДА по трассам вчера было близко к идеалу, из-за очередей на Шилигарнике спустились на Чалин Валог,что делали не однократно. Ну и на старуху бывает проруха. НА крутяке без видимых причин завернуло лыжу.Результат 30 дней гипса -колено.Так что сижу в номере и любуюсь погодой из окна.
Отправлено 16 February 2012 - 11:37
Несколько лет назад катался в Червинии. Там копаки стояли на самых последних 3 и 4 очередях подъемников (до высоты 3500). Да, что-то здесь с конструкцией намудрили...Они раньше там и стояли. Но при сильном ветре из-за колпаков кресла начинали крутиться на 360 градусов. Поэтому их переставили вниз на Чалин валог.
Отправлено 16 February 2012 - 14:46
ДА по трассам вчера было близко к идеалу, из-за очередей на Шилигарнике спустились на Чалин Валог,что делали не однократно. Ну и на старуху бывает проруха. НА крутяке без видимых причин завернуло лыжу.Результат 30 дней гипса -колено.Так что сижу в номере и любуюсь погодой из окна.
Выздоравливайте! Что-то много в этом году форумчан страдает...
Отправлено 16 February 2012 - 14:48
Отправлено 16 February 2012 - 17:28
Спасибо только что вернулся с осмотра из клиники у гондолы. Провел там часа два с половиной не меньше.Персонал улыбался и говорил что я стал равноправным членом их коллектива. А все из-за наших страховых будь они неладны. Мне потребовалось сделать пункцию колена и тут то они засуетились . а был ли он пьян при поступлении.Нет- ждем ответа минут сорок. А сегодня.Нет опять столько же.При этом персонал все время вежливо но категорично напоминает им у пациента сильные боли и он не может столько ждать и он это все может подтвердить по тел ПОФИГ Огромное спасибо персоналу и хирургу все сделали сразу не дожидаясь разрешения долбаной страховой Травм на склоне хватает в мой день сорок человек обратилось в основном переломы очень жалко детей мы то знаем на что идем Желаю всем благополучно миновать такое А да чуть не забыл туда и обратно меня доставила скораяВыздоравливайте! Что-то много в этом году форумчан страдает...
Отправлено 16 February 2012 - 17:34
Отправлено 16 February 2012 - 17:37
Страсти какие.Травм на склоне хватает в мой день сорок человек обратилось в основном переломы
Это ж каждые 10-15 минут кто-то на горе травмируется.
Но в общем это говорит об уровне катания большинства.
По моим наблюдениям большая часть отдыхающих в Банско катается плохо или очень плохо.
Хорошо и красиво ездит 10-15%, максимум.

Отправлено 16 February 2012 - 18:59
Мои первые лыжи Полспорт и ботинки Ботас на шнуровке подарил мне отец в 1982 году Такая травма у меня первая ушибы и вывихи не в счет К 10-15% себя не отношу,но знаком с такими людьми и не знаю ни одного кто избежал травм разной степени тяжести. Безусловно падение это твоя ошибка.Впрочем избежать ошибок можно -это вообще не кататься И такая категория людей мне знакома,которые сидят в кафе и принимают солнечные ванны в полной экипировке дни на пролет.Март их месяц это ерунда ,что снег от солнца тяжеловат,что утром можно вылететь на лед, все это мало им грозит ведь и лыжи они достали первый раз за год.А потом появляются красивые и поучительные отчеты на форумах.КРАСОТАСтрасти какие.
Это ж каждые 10-15 минут кто-то на горе травмируется.
Но в общем это говорит об уровне катания большинства.
По моим наблюдениям большая часть отдыхающих в Банско катается плохо или очень плохо.
Хорошо и красиво ездит 10-15%, максимум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных