X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1561 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 23:23

Ага! Звоните и он Вам ответит :vava:

Звонить в общем не за чем, если только привет передать. Но могу подтвердить, что инструктор хороший. В прошлом году моих друзей отлично поставил и можно сказать влюбил в ГЛ!!!
  • 0

#1562 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 00:32

:good:

возьмем на следующий год, с процентами... :biggrin:

• 0

#1563 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 07:45

Вчера, наконец, открылись трассы 3 и 11( они отратрачены, но как-то, мягко сказать, неидеально), заработали подъемники Плато, Бандерица 1 и 2. Поднялись на самый верх. Какая красота!!! При поездке на подъемнике осмотрели трассу Томба. Она вся вылизана. Как же хочется по ней прокатиться!
Из-за жесткого снега и увеличения числа трасс сами трассы в хорошем состоянии. И очереди на подъем не такие большие (исключение кабинков лифт).
Обратно спускались через Чалин Валог. Черная трасса без льда, в хорошем состоянии. Непонятно назначение колпаков на подъемнике Чалин Валог, они были бы гораздо нужнее на Тодорке.

Сообщение отредактировал ГАЛ: 16 February 2012 - 07:58

• 0

#1564 alexbons

alexbons
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 08:16

Приветствую! Подскажите, кто знает, праздничные дни на день Освобождения? В прошлом году праздник приплюсовали к выходным, и три дня убийственная очередь на кабинков лифт, и на спусках тьма народу. В этом году планируем поехать числа 3 Марта, как раз в праздник, что бы начать кататься с понедельника.
  • 0

#1565 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 08:47

Приветствую! Подскажите, кто знает, праздничные дни на день Освобождения? В прошлом году праздник приплюсовали к выходным, и три дня убийственная очередь на кабинков лифт, и на спусках тьма народу. В этом году планируем поехать числа 3 Марта, как раз в праздник, что бы начать кататься с понедельника.

Мы едем 4 марта. Думаю, что в понедельник 5 марта народ уже разъедется.
  • 0

#1566 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:02

Непонятно назначение колпаков на подъемнике Чалин Валог, они были бы гораздо нужнее на Тодорке.

Они раньше там и стояли. Но при сильном ветре из-за колпаков кресла начинали крутиться на 360 градусов. Поэтому их переставили вниз на Чалин валог.
  • 0

#1567 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:05

Они раньше там и стояли. Но при сильном ветре из-за колпаков кресла начинали крутиться на 360 градусов. Поэтому их переставили вниз на Чалин валог.

Странно, почему так получилось. При закрытом округлом колпаке парусность кресла должна быть ниже. И о чём тогда думал Доппельмаер проектируя такие закрытые кресла?
  • 0

#1568 kayman

kayman
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:00

Вчера, наконец, открылись трассы 3 и 11( они отратрачены, но как-то, мягко сказать, неидеально), заработали подъемники Плато, Бандерица 1 и 2. Поднялись на самый верх. Какая красота!!! При поездке на подъемнике осмотрели трассу Томба. Она вся вылизана. Как же хочется по ней прокатиться!
Из-за жесткого снега и увеличения числа трасс сами трассы в хорошем состоянии. И очереди на подъем не такие большие (исключение кабинков лифт).
Обратно спускались через Чалин Валог. Черная трасса без льда, в хорошем состоянии. Непонятно назначение колпаков на подъемнике Чалин Валог, они были бы гораздо нужнее на Тодорке.

ДА по трассам вчера было близко к идеалу, из-за очередей на Шилигарнике спустились на Чалин Валог,что делали не однократно. Ну и на старуху бывает проруха. НА крутяке без видимых причин завернуло лыжу.Результат 30 дней гипса -колено.Так что сижу в номере и любуюсь погодой из окна.
  • 0

#1569 Alex82med

Alex82med
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:09

Мы едем 4 марта чтобы не попасть в этот ад как в прошлом году (в прошлом году мы 3.5 часа потеряли пока поднялись на гору), как раз 5 уже никого не должно быть и все будет ок.
  • 0

#1570 Alex82med

Alex82med
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:29

Подскажите... кто ездил с маленькими детьми (до года) в Банско как там обстоят дела с памперсами и детским питанием (творожки и пюре в баночках)? есть смыл все тащить с собой или можно все на месте купить?
  • 0

#1571 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:36

Подскажите... кто ездил с маленькими детьми (до года) в Банско как там обстоят дела с памперсами и детским питанием (творожки и пюре в баночках)? есть смыл все тащить с собой или можно все на месте купить?

с детьми не ездил, но могу сказать, что в большом супермаркете,по пирин от подъемника в низ с левой стороны, большой отдел посвящен этому, думаю, там все необходимое есть....
  • 0

#1572 alexbons

alexbons
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:45

Спасибо! Буду тоже планировать вылет на 4 марта.
  • 0

#1573 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:32

ДА по трассам вчера было близко к идеалу, из-за очередей на Шилигарнике спустились на Чалин Валог,что делали не однократно. Ну и на старуху бывает проруха. НА крутяке без видимых причин завернуло лыжу.Результат 30 дней гипса -колено.Так что сижу в номере и любуюсь погодой из окна.

Поправляйтесь скорее. Остальным: берегите себя!
  • 0

#1574 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:37

Несколько лет назад катался в Червинии. Там копаки стояли на самых последних 3 и 4 очередях подъемников (до высоты 3500). Да, что-то здесь с конструкцией намудрили...
  • 0

#1575 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:46

Выздоравливайте! Что-то много в этом году форумчан страдает...
  • 0

#1576 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:48

Да, что-то в этом году травматизм в наших рядах повышенный
  • 0

#1577 kayman

kayman
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:28

Выздоравливайте! Что-то много в этом году форумчан страдает...

Спасибо только что вернулся с осмотра из клиники у гондолы. Провел там часа два с половиной не меньше.Персонал улыбался и говорил что я стал равноправным членом их коллектива. А все из-за наших страховых будь они неладны. Мне потребовалось сделать пункцию колена и тут то они засуетились . а был ли он пьян при поступлении.Нет- ждем ответа минут сорок. А сегодня.Нет опять столько же.При этом персонал все время вежливо но категорично напоминает им у пациента сильные боли и он не может столько ждать и он это все может подтвердить по тел ПОФИГ Огромное спасибо персоналу и хирургу все сделали сразу не дожидаясь разрешения долбаной страховой Травм на склоне хватает в мой день сорок человек обратилось в основном переломы очень жалко детей мы то знаем на что идем Желаю всем благополучно миновать такое А да чуть не забыл туда и обратно меня доставила скорая
  • 0

#1578 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:34

Праздничная программа в Банско в предстоящие дни:
http://bansko.bg/new...hp/bg/Н%D...?ко
  • 0

#1579 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:37

Травм на склоне хватает в мой день сорок человек обратилось в основном переломы

Страсти какие.
Это ж каждые 10-15 минут кто-то на горе травмируется.

Но в общем это говорит об уровне катания большинства.
По моим наблюдениям большая часть отдыхающих в Банско катается плохо или очень плохо.
Хорошо и красиво ездит 10-15%, максимум.
:(
  • 0

#1580 kayman

kayman
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:59

Страсти какие.
Это ж каждые 10-15 минут кто-то на горе травмируется.

Но в общем это говорит об уровне катания большинства.
По моим наблюдениям большая часть отдыхающих в Банско катается плохо или очень плохо.
Хорошо и красиво ездит 10-15%, максимум.
:(

Мои первые лыжи Полспорт и ботинки Ботас на шнуровке подарил мне отец в 1982 году Такая травма у меня первая ушибы и вывихи не в счет К 10-15% себя не отношу,но знаком с такими людьми и не знаю ни одного кто избежал травм разной степени тяжести. Безусловно падение это твоя ошибка.Впрочем избежать ошибок можно -это вообще не кататься И такая категория людей мне знакома,которые сидят в кафе и принимают солнечные ванны в полной экипировке дни на пролет.Март их месяц это ерунда ,что снег от солнца тяжеловат,что утром можно вылететь на лед, все это мало им грозит ведь и лыжи они достали первый раз за год.А потом появляются красивые и поучительные отчеты на форумах.КРАСОТА :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных