X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1141 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:30

Если перед бассейном или джакузи ополоснуться в душе - мыльных хлопьев нет.

Спасибо за ценное замечание, но хочу отметить, что речь идет не о мыльных хлопьях оттого, что мы в мыле прыгали в бассейн. Там в принципе вода с огромным количеством химии.

Впрочем, если кого-то устраивает такой уровень сервиса - ради Бога. Я просто честно предупреждаю людей, которые себя ценят и не хотят приобщаться к откровенной помойке никоим образом
  • 0

#1142 wolfe

wolfe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:32

В этом заведении только завтракаем.
В вечернее время народ сидит, что-то ест.
Заглянули однажды - жена захотела фруктовый салат и мороженое - нету.

Спасибо за ответ, если инфа какая будет, отпишитесь, заранее благодарен!

Сообщение отредактировал wolfe: 26 January 2012 - 14:12

• 0

#1143 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:20

А у меня вот такой вопрос возник-кто через каких туроператоров ездил в Банско? Я-от Балкана. Еще знаю про Солвекс и Дельту, но у них сейчас совсем скудный выбор предложений. На февраль уже вообще ничего не осталось. И самолеты в марте у Балкана будут летать только через Пловдив начиная со 2 числа. У Солвекса и Дельты - только Пловдив. Мне через Софию понравилось. А в Пловдиве, слышала, очень маленький аэропорт и нет дьюти-фри. Всем заранее спасибо за ответы.
  • 0

#1144 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:29

А у меня вот такой вопрос возник-кто через каких туроператоров ездил в Банско?

А зачем туроператоры, когда поездка элементарно организуется самостоятельно?
  • 0

#1145 olesia

olesia
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:49

А кто водил детей в сад на горе ?? дайте пожалуйста хоть какую информацию ?? они там учат деток на лыжах кататься или лучше просто групповые занятия взять ?? нам 4 мы на начальном уровне , но все синие уже проедем неспеша ))
  • 0

#1146 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:06

Сейчас вышли из спа центра в Нарциссе - очень рекомендую. Недешево - 20 левов с человека. Но очень неплохо. Хамам, русская, римская. Несколько холодных бассейнов. Есть отдельно туруцкая с чашей, очень красиво. Большой бассейн и джакузи. Все на уровне. В холле хороший кофе и есть вай фай. Можно потом посидеть.

Спасибо большое! Обязательно схожу!
В прошлом году была в Боровце и там тоже ходила в СПА центр за 20 лев, т.ч. на такие цены и рассчитывала.
  • 0

#1147 juno

juno
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:18

А кто водил детей в сад на горе ?? дайте пожалуйста хоть какую информацию ?? они там учат деток на лыжах кататься или лучше просто групповые занятия взять ?? нам 4 мы на начальном уровне , но все синие уже проедем неспеша ))

Водили 4 летнюю дочку. Они выходят покататься, но обучением это можно назвать только если совсем с нуля - по транспортерной ленте они подымаются и едут метров 30 по уклону 0,000005%. Ниочем. но как время препровождение деток - ничего - в помещении всякие игры, телевизор, скромный обедик. Мы обычно приезжали на склон, спускались с дочкой по синей трассе, вели в садик, потом часика в 2 приходили за ней, еще раз по синей и по ски роад домой...
  • 0

#1148 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:29

Cutty_Sark А зачем туроператоры, когда поездка элементарно организуется самостоятельно?

Если много свободного времени, можно, конечно, организовать тур самостоятельно. Если едет большая компания-это выгодно. Самоходом невыгодно из-за трансфера. А когда едут 2 человека-лучше через агентство, мне кажется.
  • 0

#1149 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:33

Если много свободного времени, можно, конечно, организовать тур самостоятельно. Если едет большая компания-это выгодно. Самоходом невыгодно из-за трансфера. А когда едут 2 человека-лучше через агентство, мне кажется.

Абсолютно верно. Можно, конечно, поискать дешёвый трансфер (подсесть в аэропорту на автобус, договориться нескольким компаниям и взять один микроавтобус на всех).

Сообщение отредактировал shura: 26 January 2012 - 15:34

• 0

#1150 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:33

Да,вы абсолютно правы,выгодно где-то от 4 человек.
  • 0

#1151 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:46

Так вот я спросила про туроператором, а мне советуют организовывать поездку самой. Кстати, сейчас и с билетами на февраль плохо, т. е. их нет практически, как мне в агентстве сказали. Может кто-то летал через Пловдив Сибирью? Хочется узнать, как оно?
  • 0

#1152 _Константин_

_Константин_
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:09

Так вот я спросила про туроператором

турфирма Нева
пару лет назад пользовался правда из Питера - нормально
  • 0

#1153 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:24

В Болгарию русских терь пускают по обычным шенгенам. С утра по радио слышал.
  • 0

#1154 positiv

positiv
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:27

Привет, форумчане! Летим из Москвы в Софию 28 января , прилет в 11 40ю Нас двое. Трансфер за 68 евро заказан! Предлагаю объединиться и оптимизировать расходы!))))
  • 0

#1155 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:32

Если много свободного времени, можно, конечно, организовать тур самостоятельно

Спасибо, про "много свободного времени" улыбнули :) Поверьте, для этого не надо много времени - в интернете все есть, бронирование и оплата проводятся в течение 10-15 минут. Встать из-за компа надо только для того, чтобы съездить отдать документы на визу.

Самоходом невыгодно из-за трансфера.

Автобус из Софии.

К вопросу об отсутствии билетов на февраль - наберите в любом поисковике авиабилетов и будет Вам счастье.
Перелет через Киев с очень небольшой пересадкой - 13 500 руб. Прямой рейс Аэрофлота - 14 400 руб. (вылет 4 февраля, прилет 18 февраля).
Отель ищется очень быстро на booking.com

Сообщение отредактировал Cutty_Sark: 26 January 2012 - 16:41

• 0

#1156 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:12

Спасибо, про "много свободного времени" улыбнули :) Поверьте, для этого не надо много времени - в интернете все есть, бронирование и оплата проводятся в течение 10-15 минут. Встать из-за компа надо только для того, чтобы съездить отдать документы на визу.

Автобус из Софии.

К вопросу об отсутствии билетов на февраль - наберите в любом поисковике авиабилетов и будет Вам счастье.
Перелет через Киев с очень небольшой пересадкой - 13 500 руб. Прямой рейс Аэрофлота - 14 400 руб. (вылет 4 февраля, прилет 18 февраля).
Отель ищется очень быстро на booking.com

Ай красавчег! совершенно согласен.... надо только попу от стула оторвать...
  • 0

#1157 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:13

кто через каких туроператоров ездил в Банско?

Оба раза через Tez-tur ездили.
  • 0

#1158 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:30

Выгодно,когда билеты у Аэрофлота были по 9600, когда билет от 15000,то нет.(они пишут 14000,а потом сервисный сбор или еще какие-то накрутки,у меня сейчас,в конце января 15200 получилось)
Сейчас у Невы есть туры за 30000 на двоих,и билеты,и трансфер,и отель.

А если билеты скидочные,тогда да.
  • 0

#1159 A_L_E_X

A_L_E_X
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:30

А в Пловдиве, слышала, очень маленький аэропорт и нет дьюти-фри. Всем заранее спасибо за ответы.

Отсутствие дьюти - пол беды.
Нет меняльника.
Перевал может быть закрыт.
  • 0

#1160 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:31

Выгодно,когда билеты у Аэрофлота были по 9600, когда билет от 15000,то нет.

В данном случае это конечная цена билета.
И это очень даже хорошая цена - в августе на декабрь мы брали по 12 000 со стыковкой в Киеве. А это прямой перелет за 15 000 за две недели до вылеты. Куда уж лучше условия-то? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных