Банско Сезон 2011/2012
Отправлено 25 January 2012 - 22:39

Отправлено 25 January 2012 - 22:45
а 20 левов - это за все? И если это недешево, тогда сколько в Банско дешево? Для примера в Москве 20 лв это примерно 400 руб. Стоит сеанс 45 мин. В не самом лучшем бассейне.Сейчас вышли из спа центра в Нарциссе - очень рекомендую. Недешево - 20 левов с человека. Но очень неплохо. Хамам, русская, римская. Несколько холодных бассейнов. Есть отдельно туруцкая с чашей, очень красиво. Большой бассейн и джакузи. Все на уровне. В холле хороший кофе и есть вай фай. Можно потом посидеть.
Отправлено 25 January 2012 - 23:18
Мы в том году платили по 5 евро с рыла, за всё тоже самое. Сравнивать не буду, куда то ходить было не в магату после горок, но нравилось и нам этого хватало. Да отель был Винслов Резиденс, который как я понял в этом году постояльцев не принимает, а жаль, было очень дешево и сердито!а 20 левов - это за все? И если это недешево, тогда сколько в Банско дешево? Для примера в Москве 20 лв это примерно 400 руб. Стоит сеанс 45 мин. В не самом лучшем бассейне.
Отправлено 26 January 2012 - 07:58
Ха! а мы раньше, с 4-го по 14-е...Яница, не травите душу.... Уже считаем дни до вылета...
скоро будем у вас)))

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 26 January 2012 - 08:45
A_L_E_X Добрый день! Подскажите пожалуйста какая есть информация о местном Итальянском ресторане в плане поужинать! Мы планируем быть там в конце февраля, боюсь, что в первые дни после горы сил не останется для передвижения!Во как, а я только что поднялся на третий этаж из этой "помойки", ледяной каменицей оттягиваюсь...
![]()

Отправлено 26 January 2012 - 09:36
Ну каждому свое, но лично мне не нравятся раздевалки даже без стульев, отсутствие розеток для фена (единственную нашли в коридоре), сауна температурой в 50 градусов (извините, но это не сауна), бассейн и джакузи с мыльными хлопьями.Во как, а я только что поднялся на третий этаж из этой "помойки", ледяной каменицей оттягиваюсь...
![]()
Еще порадовали души, вода из которых вытекает в раздевалку.
Может, там в Капхаусе есть какое-то другое SPA - мы были в подвальном помещении. И это действительно помойка.
Сообщение отредактировал Cutty_Sark: 26 January 2012 - 09:37
Отправлено 26 January 2012 - 09:42
А мы еще раньше 30го...кто с нами?

Отправлено 26 January 2012 - 10:06
A_L_E_X Добрый день! Подскажите пожалуйста какая есть информация о местном Итальянском ресторане в плане поужинать! Мы планируем быть там в конце февраля, боюсь, что в первые дни после горы сил не останется для передвижения!
В этом заведении только завтракаем.
В вечернее время народ сидит, что-то ест.
Заглянули однажды - жена захотела фруктовый салат и мороженое - нету.
Отправлено 26 January 2012 - 10:14
Ну каждому свое, но лично мне не нравятся раздевалки даже без стульев, отсутствие розеток для фена (единственную нашли в коридоре), сауна температурой в 50 градусов (извините, но это не сауна), бассейн и джакузи с мыльными хлопьями.
Еще порадовали души, вода из которых вытекает в раздевалку.
Может, там в Капхаусе есть какое-то другое SPA - мы были в подвальном помещении. И это действительно помойка.
Ну, не без этого.
Стульев в раздевалке действительно нет, однако, если спустился в халате из номера - на это наплевать.
Насчет фена - лично я лысый

На входе в парилку на стене есть пультик - можно догнать до 100.
Если перед бассейном или джакузи ополоснуться в душе - мыльных хлопьев нет.
Отправлено 26 January 2012 - 11:37
Отправлено 26 January 2012 - 11:47

Отправлено 26 January 2012 - 12:17
Отправлено 26 January 2012 - 12:21
Отправлено 26 January 2012 - 12:21
А что там с вылетом а то мы седим в софии ждем этот самалёт а инфо нольСегодня хотели улетел рейсом Аэрофлота в Софию в 10-45, рейс сначала задержали, потом отменили из-за течи топлива из баков, но самое главное не в этом, а в отношении чиновников от Аэрофлота к клиентам, которые кстати пострадали по вине Аэрофлота, клиент который нормально прошел посадку на первый рейс после высадки из-за технических проблем немножко выпил и потерял пласиковую бумажку под названием талон и в конце концов его на борт не пустили , так кто в этом виноват ,Аэрофлот или клиент который заплатил за перелет, Аэрофлот также не готов компенсировать издержки за пропущенный трансфером, не летайте самолетами Аэрофлота.
Отправлено 26 January 2012 - 12:27
хорошо что проблемы на земле обнаружились.... сейчас вроде посадка на него объявлена... а не Вы ли тот самый не допущенный пассажир? не в коей мере не защищаю аэрофлот, но по моему ( вроде даже и в правилах написано), что по усматрению компании пассажир находящийся в состоянии ал опъянения к перелету не допускается... а талон- так формальность... небось буянили и возмущались, да?Сегодня хотели улетел рейсом Аэрофлота в Софию в 10-45, рейс сначала задержали, потом отменили из-за течи топлива из баков, но самое главное не в этом, а в отношении чиновников от Аэрофлота к клиентам, которые кстати пострадали по вине Аэрофлота, клиент который нормально прошел посадку на первый рейс после высадки из-за технических проблем немножко выпил и потерял пласиковую бумажку под названием талон и в конце концов его на борт не пустили , так кто в этом виноват ,Аэрофлот или клиент который заплатил за перелет, Аэрофлот также не готов компенсировать издержки за пропущенный трансфером, не летайте самолетами Аэрофлота.

Отправлено 26 January 2012 - 12:30
Аэрофлот только в Шереметьево живетВ Шереметьево дело было?

Отправлено 26 January 2012 - 12:32
FB 1364 тоже не вылетел.... думаю все из за метео условий... как там погода в СофииА что там с вылетом а то мы седим в софии ждем этот самалёт а инфо ноль
Отправлено 26 January 2012 - 12:35
Всё, оба вылетели в 13:17 ждите... талоны не теряйте и ракией не злоупотребляйте!А что там с вылетом а то мы седим в софии ждем этот самалёт а инфо ноль

Отправлено 26 January 2012 - 12:37
FB 1364 тоже не вылетел.... думаю все из за метео условий... как там погода в Софии
в софии не большой туман не кретично -2 -4 а так всё нормально седим ждемс 171
Отправлено 26 January 2012 - 13:11
Сейчас там же. Ждут когда почистят дороги, а это опять до вечера. Кошмар...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных