X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1101 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:25

Судя по веб-камерам, на горе дождь.... :(
Не хотелось бы приезжать на ледник....

Какой дождь? Снег идет в Банско. Крупными хлопьями.
  • 0

#1102 NESTI

NESTI
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:34

Какой дождь? Снег идет в Банско. Крупными хлопьями.

УРА!!!! Значит к нашему приезду (27.01) будет пухляк?!
Спасибо King_Samuil!!! А-то я уже расстраиваться начала ))))
  • 0

#1103 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:57

УРА!!!! Значит к нашему приезду (27.01) будет пухляк?!
Спасибо King_Samuil!!! А-то я уже расстраиваться начала ))))

Наверняка, потому как снег обещают как раз три дня. http://sinoptik.bg/b...0733462/10-days
  • 0

#1104 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:17

Уважаемые форумчане! Посоветуйте, в каких отелях хорошие бассейны и сауны? Хочется походить в разные, а не привязывать себя к одному.
  • 0

#1105 anytime

anytime
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:19

девченки, кто сейчас в Банско, давайте встретимся, устроим веселую пати :)
  • 0

#1106 positiv

positiv
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:20

Приветсвую всех! Летим в Софию 28 января, прилет в 11-40 по местному! Нас двое. Трансфер за 68 евро заказан! Предлагаю объединиться и сэкономить!)) кто с нами!?
  • 0

#1107 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:02

http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
[/quote]

Костя, привет! Посмотрела свое фото- на майл Ру. Забавно! :-))))
  • 0

#1108 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:14

Мы с 28.01 по 9.02...

Буду в Банско с 26.01 по 06.02. Отель Вихрен Палас. Катаюсь давно и хорошо.
  • 0

#1109 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:32

Поддерживаю. До гостиниц не пробовали, а по всей горе связь есть.

В прошлую зиму частоты ski.ru были: основная 433,600, резервная: 433,300. Предлагаю их и использовать для общего вызова.
  • 0

#1110 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:32

Буду в Банско с 26.01 по 06.02. Отель Вихрен Палас. Катаюсь давно и хорошо.

Буду с 26.01 по 08.02 в Лаки Банско, катаюсь не то чтобы давно, но вроде для любителя не плохо, готов зажечь на склоне.
  • 0

#1111 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:03

Уважаемые форумчане! Посоветуйте, в каких отелях хорошие бассейны и сауны? Хочется походить в разные, а не привязывать себя к одному.

Однозначно не ходите в так называемое spa в отеле "Капхаус". Помойка.
Лучше закажите такси и съездите в городок Баня в "Римские бани" (лучше именно туда, а не в Аспавиллу - там поприличнее).

Плюс еще вроде бы есть сауна где-то в районе улицы Иван Вазов, это недалеко от механы "Яница"
  • 0

#1112 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:51

Лучше закажите такси и съездите в городок Баня в "Римские бани" (лучше именно туда, а не в Аспавиллу - там поприличнее).

Плюс еще вроде бы есть сауна где-то в районе улицы Иван Вазов, это недалеко от механы "Яница"

Спасибо! В Капхаусе я была, там вроде ничего, но хочется чего-то больше. В Баню обязательно съезжу, там действительно здорово!
Просто хотелось узнать можно ли за деньги сходить в SPA хороших отелей. Есть ли у них такие услуги.
  • 0

#1113 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:19

лично мне нравится Бельведере
неплохо в Нарциссе
  • 0

#1114 Хохотушка

Хохотушка
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:58

На днях были в механе Яница. Потом, в течении нескольких дней, посетили другие заведения. Мне показалось, что в Янице были самые вкусные и самые болгарские супчики, очень теплая, домашняя атмосфера и замечательное домашнее вино. Всем форумчанам очень рекомендую!
  • 0

#1115 A_L_E_X

A_L_E_X
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:19

Во как, а я только что поднялся на третий этаж из этой "помойки", ледяной каменицей оттягиваюсь... :-D :shock:
  • 0

#1116 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:31

Вот! Наконец то... А я все думаю, вроде читал форум с самого начала, до января, все обсуждали и предполагали как оно будет... снег... еда... отели... прокат... Здесь и на соседних ветках спорили, чуть ли не до пены из рта и обещали поделиться впечатлениями по возвращению, ну или по прибыванию на месте, вот спрашивается, где все спорящие??? Наверно давным давно вернулись отдохнувшими, и про все забыли, ну или, может быть, распознали друг-друга на склонах и по перегрызали друг другу глотки... Огромное спасибо, Всем Вам, кто не забыл и написал, хоть пару строк о проведенном времени, знаем ситуацию не по прошлым годам, а сию минуту! Нам скоро в Банско, пишите хоть пару строк, обо всем... добавляйте фоты... Сезон еще в самом разгаре!
Зарание огромное спасибо!!!
  • 0

#1117 fores

fores
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:52

Сейчас вышли из спа центра в Нарциссе - очень рекомендую. Недешево - 20 левов с человека. Но очень неплохо. Хамам, русская, римская. Несколько холодных бассейнов. Есть отдельно туруцкая с чашей, очень красиво. Большой бассейн и джакузи. Все на уровне. В холле хороший кофе и есть вай фай. Можно потом посидеть.
  • 0

#1118 fores

fores
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:57

Банско накрыло снегом огромной шапкой. Снег идет и идет. Кататься по пухляку так приятно! Завидую всем кто еще только собирается в Банско! Мы скоро уже уезжаем. Всем советую механу Везува Кща по улице Пирин вниз от подъемника. Душевная атмосфера, камин, национальный калорит и отличная недорогая кухня. Мы там уже как родные. Возвращаемся все время туда из других механ.
  • 0

#1119 AlenkA_190

AlenkA_190
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:24

Несмотря на небольшую панику на форуме относительно закрытия трасс и большого наплыва туристов из за этапа ЧМ купили тур с 13 по 20 февраля. В Банско первый раз,пару лет назад каталась в Боровце, понравилось) Читаю форум и уже мечтаю о баннице и домашнем вине...))) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в отеле Sunrise? Далеко ли он от подъемника?
  • 0

#1120 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:27

Несмотря на небольшую панику на форуме относительно закрытия трасс и большого наплыва туристов из за этапа ЧМ купили тур с 13 по 20 февраля. В Банско первый раз,пару лет назад каталась в Боровце, понравилось) Читаю форум и уже мечтаю о баннице и домашнем вине...))) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в отеле Sunrise? Далеко ли он от подъемника?

Метров 300, если утром,то надо идти в горку.
Но там ходят скибасы.

Я вот сейчас сижу в заметенной снегами механе,ем вкуснейшую банничку,приготовленную мамой моего мужа и пью домашнее красное сухое вино (бокальчик,для сугреву)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных