X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1081 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:08

Прочитала, что к югу от Банско расположен Национальный парк Пирин. В парк входят многочисленные горные озера, водопады, пещеры, вековые деревья и исторические местности. Расскажите, есть ли смысл ехать туда зимой и как проще добраться (прокат машины, такси, экскурсию заказать, автобус)?

Если вы имеете ввиду горные озёра, так это только летом. Сама зона катания располагается на территории национального парка.
  • 0

#1082 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:17

Прочитала, что к югу от Банско расположен Национальный парк Пирин. В парк входят многочисленные горные озера, водопады, пещеры, вековые деревья и исторические местности. Расскажите, есть ли смысл ехать туда зимой и как проще добраться (прокат машины, такси, экскурсию заказать, автобус)?

Этот самый парк зимой и есть катальная зона. Зимой Вы ничего не увидите. Приезжайте летом. Почитайте как мы сходили в поход. http://partnerbg.liv....com/23119.html
А экскурсии по другим местам можно сделать. Инфу отправила вам в личку.
Ой, Shura, опередили! :-D

Сообщение отредактировал King_Samuil: 23 January 2012 - 16:19

• 0

#1083 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:28

Этот самый парк зимой и есть катальная зона. Зимой Вы ничего не увидите. Приезжайте летом. Почитайте как мы сходили в поход. http://partnerbg.liv....com/23119.html
А экскурсии по другим местам можно сделать. Инфу отправила вам в личку.
Ой, Shura, опередили! :-D

Знай наших :friends:
  • 0

#1084 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:30

Знай наших :friends:

:good: :drinks:
  • 0

#1085 Tanyhelle

Tanyhelle
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:55

Shura,King_Samuil Поняла, спасибо за инфу.

Приезжайте летом. Почитайте как мы сходили в поход.

Какая красотааааа!
  • 0

#1086 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 17:13

все ломаю голову - ехать с 18/02 или нет (больно толкаться не охота - все таки кататься еду а не глазеть)
  • 0

#1087 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 18:28

Вся красота Националний Парк ПИРИН можно посмотрет в мой фотоалбум ,,ПИРИН ,, Действителъно летом красивее !

http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

#1088 BobJo

BobJo
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:35

... А в Бельведере, как выяснилось нет Wi-Fi в номерах.

Дочь там [если не ошибаюсь] была февраль-2011. Wi-Fi, в номерах, действительно - не было. Но! Когда попросили - притащили провод, розетка-то в номере была. Так что I-net был, без проблем. А уж проводной или Wi-Fi - так ли это важно?.. Со шнурка, м.б. даже лучше иногда

Сообщение отредактировал BobJo: 23 January 2012 - 22:38

• 0

#1089 Peter-Goff

Peter-Goff
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:20

Скажите пожалуйста, как вы думаете, что будет со снегом в начале марта?
И когда заканчивается нац. праздник который проходит в первых числах марта?
  • 0

#1090 Butcher_RW

Butcher_RW
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:30

Меня также интересует примерное состояние склонов на начало марта. Собираюсь ехать с 6 по 17 марта.

Сообщение отредактировал Butcher_RW: 23 January 2012 - 23:37

• 0

#1091 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 01:52

Butcher_RW Меня также интересует примерное состояние склонов на начало марта. Собираюсь ехать с 6 по 17 марта.

Peter-Goff Скажите пожалуйста, как вы думаете, что будет со снегом в начале марта?
И когда заканчивается нац. праздник который проходит в первых числах марта?

Читайте, пожалуйста, внимательно эту тему. На 48 странице есть ответ на ваши вопросы. Я задавала такой же вопрос-спрашивала, когда лучше ехать в марте или феврале. Ну, я думаю, знатоки Банско вам ответят более подробно. Мне кажется, что начало марта - оптимальное время, поскольку обещают много снега и мало народу после 3 марта. А в феврале-соревнования. Вот в Новогодние праздники ехать не надо - это факт! :sad: Скоро вроде принц Альберт в конце месяца должен приехать?
  • 0

#1092 Peter-Goff

Peter-Goff
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:37

Читайте, пожалуйста, внимательно эту тему. На 48 странице есть ответ на ваши вопросы. Я задавала такой же вопрос-спрашивала, когда лучше ехать в марте или феврале. Ну, я думаю, знатоки Банско вам ответят более подробно. Мне кажется, что начало марта - оптимальное время, поскольку обещают много снега и мало народу после 3 марта. А в феврале-соревнования. Вот в Новогодние праздники ехать не надо - это факт! :sad: Скоро вроде принц Альберт в конце месяца должен приехать?

Спасибо, почитал.
  • 0

#1093 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:36

Принц Альбер будет. Ждем. А националньые праздники пусть вас не пугают. Они не празднуются так масштабно, чтоб помешать горнолыжникам. Даже наоборот. 1-го марта не забудьте купить мартенички и со словами пожелания здоровья и благополучия повязать их своим друзьям и всем, вам приятным, людям. :)
  • 0

#1094 Aleksky

Aleksky
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:55

King_Samuil
А в период с 30.01 по 09.02 никаких праздников не планируется? Европа в это время работает? Студенты на учебе)?
  • 0

#1095 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:39

King_Samuil
А в период с 30.01 по 09.02 никаких праздников не планируется? Европа в это время работает? Студенты на учебе)?

Вообще-то, начало февраля - это как раз евроканикулы, кажись...Если ошибаюсь, пусть меня поправят. Но, если так все время выгадывать и подгадывать, то так и сезон пройдет. :-D
  • 0

#1096 Aleksky

Aleksky
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:51

Во блин....а нам уже и подгадывать то поздно. Билеты куплены, считаем деньки. 30го будем у вас))
  • 0

#1097 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:48

Во блин....а нам уже и подгадывать то поздно. Билеты куплены, считаем деньки. 30го будем у вас))

Все будет в порядке! У нас вот опять снежок пошел. 8)
  • 0

#1098 Aleksky

Aleksky
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:22

Я правильно понял, что с автовокзала в 16:45 крайний автобус до Банско отправляется?
  • 0

#1099 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:24

Я правильно понял, что с автовокзала в 16:45 крайний автобус до Банско отправляется?

Да. А с овча Купел есть и позже. http://bansko.net/Ав....net/Авто...?ко
  • 0

#1100 NESTI

NESTI
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:06

Судя по веб-камерам, на горе дождь.... :(
Не хотелось бы приезжать на ледник....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных