X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1001 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:59

Вот интересно, в программе у женщин есть тренировки, а у мужчин нету! Как это? http://www.banskowor...id=1823&lang=en

Хочу поехать с 12, покататься и потом посмотреть соревнования.

Тренировка толко когда скоростной спуск, тоест / DH/ Doun hilll / Обезтелно надо спустится по трасе перед соревнование что би знали сколко и где гонят ! Все таки скорост бивает на участки болше 100 км в час ! На трнировке они не гоняют на 100%.
У мужчини Слалом / SL / и Гиганский Слалом GSL .
  • 0

#1002 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:28

все сидел думал может с 18 по 25 в Банско, хорошо темку прочитал, а там облом полный

Вот нашел статейку интересную.
http://banskoblog.co...heaven-or-hell/

Судя по отзывам, в прошлом году всё было неплохо организовано и гигантских очередей не было.
А что скажут очевидцы?
  • 0

#1003 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:37

Очередей не было.Для тех,кто тусовался ни Шилигарнике,вообще все прошло незаметно.Неработающая Томба мало кого напрягала.Да не переживайте вы....
  • 0

#1004 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:43

Вот нашел статейку интересную.
http://banskoblog.co...heaven-or-hell/

Судя по отзывам, в прошлом году всё было неплохо организовано и гигантских очередей не было.
А что скажут очевидцы?

Очевидцы давно пишут, что все было ок! :)
  • 0

#1005 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:51

Да,отзовитесь,кто едет в Банско с 28 января.Мама со взрослой дочерью ищет компанию для совместных покатушек и вечернего обхода механ:)
  • 0

#1006 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:52

Очередей не было.Для тех,кто тусовался ни Шилигарнике,вообще все прошло незаметно.Неработающая Томба мало кого напрягала.Да не переживайте вы....

Меня эти этапы Кубка Мира просто преследуют. Собирался поехать в Красную Поляну, оказалось, что из-за проведения соревнований Роза Хутор будет закрыта, купил тур в Болгарию - а там следующие этапы. :-)

Другие вопросы:
1) на многих г/л курортах ски-пассы можно купить прямо в гостиницах и прокатных конторах, причем с небольшой скидкой. По крайней мере, так было во Франции в Валь Торансе и в Червинии в Италии. А как с этим в Банско? Я вижу на разных сайтах, что предлагают пакеты (прокат/обучение/ски-пасс), но я не планирую брать ски-пасс на весь срок сразу.
Интересуют в первую очередь гостиницы.

2) Какой режим работы у банков в Банско? Хочу прийти в прокат и к подъемникам пораньше, а на руках только евро и карточки. В Москве рубли на левы обменять можно?
Где-то прочел, что в банкоматах в Болгарии больше 100 левов не снять. Странно это слышать. Сумма небольшая.
  • 0

#1007 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:02

Меня эти этапы Кубка Мира просто преследуют. Собирался поехать в Красную Поляну, оказалось, что из-за проведения соревнований Роза Хутор будет закрыта, купил тур в Болгарию - а там следующие этапы. :-)

Другие вопросы:
1) на многих г/л курортах ски-пассы можно купить прямо в гостиницах и прокатных конторах, причем с небольшой скидкой. По крайней мере, так было во Франции в Валь Торансе и в Червинии в Италии. А как с этим в Банско? Я вижу на разных сайтах, что предлагают пакеты (прокат/обучение/ски-пасс), но я не планирую брать ски-пасс на весь срок сразу.
Интересуют в первую очередь гостиницы.

2) Какой режим работы у банков в Банско? Хочу прийти в прокат и к подъемникам пораньше, а на руках только евро и карточки. В Москве рубли на левы обменять можно?
Где-то прочел, что в банкоматах в Болгарии больше 100 левов не снять. Странно это слышать. Сумма небольшая.

2. Банки работают с 8.30 до 17.00. Обменники допоздна. В Москве тоже можно обменять, только надо найти банки, где есть левы.
Банкоматы выдают по 400 лева за одну транзакцию. Количество транзакций ограничивается Вашим банком.
  • 0

#1008 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:09

По поводу ски-пасов не скажу,так как ездим со всем своим,ски-пасы берем на весь срок-и дешевле и нет соблазна посачковать и поспать.
Все можно оплатить картой-выгоднее,чем менять евро на левы.Банк с обменным пунктом у отеля Стражите,работает,по моему,до 21,или еще дольше.Снимали с карточки в банке недалеко от церкви-самый выгодный курс-если спускаться по Пирин,то сразу перед памятником налево-и спрашивать. Но режим работы там с 9 до 18.
  • 0

#1009 DimaZ43

DimaZ43
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:56

мы покупали за 20 лев х.б. , а есть разные и флисовые и синтетика

я имел ввиду не балаклавы а маски ))
  • 0

#1010 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:00

народ что советуете ехать с 18 по 25 февраля. будет покататься можно?
  • 0

#1011 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:19

народ что советуете ехать с 18 по 25 февраля. будет покататься можно?

А что на 18 еще есть места в самолетах? Я смог несколько дней назад только на 20-е найти.
  • 0

#1012 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:41

Да,отзовитесь,кто едет в Банско с 28 января.Мама со взрослой дочерью ищет компанию для совместных покатушек и вечернего обхода механ:)

Едем компанией с 26.01 в Лаки Банско в которой будут два парня 18 и 20 лет, так что компанию дочке можем обеспечить
  • 0

#1013 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:47

а от скольки на них цены начинаются?

Чем ниже (дальше от подъемника) по Пирину тем дешевле, но даже у гандолы цены на снарягу меньше, чем в Москве.
  • 0

#1014 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:52

В прошлом году у подъемников деньги меняли ребята из ТУРАЛа - это принимающая компания по курсу выше чем в обменниках.
  • 0

#1015 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:57

вроде ТА сказал что есть, а там хз - деньги внесешь и пролет так было в 2009 в Банско на Нг
  • 0

#1016 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:57

Доче 21,лыжница.Хочу сдать в хорошие руки(на время),чтоб не скучала:)
  • 0

#1017 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:10

У Трансаэротур есть на 19.
  • 0

#1018 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 06:17

Всем привет.
У меня к вам такой вопрос. Хочу сменить лыжи, но еще не знаю, что мне надо (подойдет). Поэтому хорошо бы найти такой магазинчик, где можно потестить (заодно съэкономить на прокате :-D ) и в итоге что нить приобрести. Есть ли такие услуги в Банско?
  • 0

#1019 zakat

zakat
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:30

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать кататься в Банско с 11 по 18 февраля? (даты фиксированные)
18 февраля там начнутся сорвенования (Bansko Ski World Cup in february, 2012), и, как я читал здесь на форуме, какая-то трасса будет закрыта.

В Банско хотел поехать впервые. Вот сейчас задумался - нормально ли будет там с очередьми, с трассами, учитывая грядущие соревнования?
  • 0

#1020 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:22

А что на 18 еще есть места в самолетах? Я смог несколько дней назад только на 20-е найти.

сейчас посмотрел, из Москвы если, проблем вообще нет... хоть аерофлотом в 10-40, хоть болгарией в 21-05... от 20 тыс туда-сюда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных