Спасибо. Но к вашему приезду я думаю он уже будет ориентироваться. Но вечерние посиделки никто не отменял.Можно будет покататься
. Если сынуля будет не против

Отправлено 17 January 2012 - 18:59
Спасибо. Но к вашему приезду я думаю он уже будет ориентироваться. Но вечерние посиделки никто не отменял.Можно будет покататься
. Если сынуля будет не против
Отправлено 17 January 2012 - 19:17
Сообщение отредактировал pentatlon: 17 January 2012 - 19:20
Отправлено 17 January 2012 - 22:06
у Вас, вероятно, как и во всей россии, бог приехал и фсё закрыли... в европе фсё цивилизованней. ИМХОА можно поподробнее про Кубок Мира? Когда? Трассы, надеюсь, закрывать не будут?
У нас на Красной Поляне из-за проведения этапов Кубка Мира закрывают Розу Хутор полностью на целый месяц.
Сообщение отредактировал v2u: 17 January 2012 - 22:06
Отправлено 17 January 2012 - 22:59
taksa мне кажется, что просто не выставили еще. Но тут знатоки говорят, что надо ехать именно в марте. Значит будем ждать. На февраль по поиску у меня тоже не все выходит, на конец месяца, например. По идее цены должны быть еще ниже? Особенно по сравнению с январем.Очень странно что нет предложений на март. Я в октябре сравнивала цены декабрь, январь и февраль.
Отправлено 17 January 2012 - 23:26
Добрый вечер!Привет , Спосибо что ищите мойо мнение !
Вот и ответ :
Лучше етот год в Марте !Особено если приедете с маленкие дети ! В февралъ много каникули в Европа / в Англия основном / А унас в Банско много Англичан купили квартири . В втором етот сезон после середине февраля будут соревнования для кубок мира для мужчин и потом для женшчин .Ето значит болше людей . В марте особено после 5-того / у нас националний праздник 3-того Марта / практически туристи очен мало а снега может и болше .Стало заметно в последное 10- летие что зима опаздивает , весна тоже , лето тоже .А в Марте очерерди нету , солнце много ,просто сказка. Кстати сегодня на гору било - 17 градуса .
Отправлено 18 January 2012 - 09:22
у Вас, вероятно, как и во всей россии, бог приехал и фсё закрыли... в европе фсё цивилизованней. ИМХО
Отправлено 18 January 2012 - 09:58
Отправлено 18 January 2012 - 10:20
Отправлено 18 January 2012 - 10:20
Отправлено 18 January 2012 - 11:04
Подтверждаю, как местный житель.В прошлом и позапрошлом годах закрывали только Томбу,все остальные горки не трогали.Но Томбу закрывали недели за 2 до начала соревнований-готовили.Других ограничений не было.
Отправлено 18 January 2012 - 11:31
Третье марта – День освобождения Болгарии от турецкого рабства. Немалую, а может ключевую роль в этом освобождении сыграли руские братушки и Царь-Освободитель Александр II, память о которых хранится в благодарных сердцах болгар.Добрый вечер!
Ну что ж... ждем тогда марта, тем более, что в России опять праздник, пусть и однодневный. И цены, наверное, упадут на туры. Одна русская женщина, встреченная около бюро по продаже квартир и агитировавшая покупать в Банско через проверенного риелтера, говорила, что англичане сейчас активно продают свою недвижимость и цены снижаются. У нас тоже зима только началась. Ждем крещенские морозы. А что это за праздник-3 марта? Может быть интересно?
Сообщение отредактировал King_Samuil: 18 January 2012 - 11:33
Отправлено 18 January 2012 - 11:40
Отправлено 18 January 2012 - 12:43
В воскресенье будет отмечаться всемирный День снега. Этот праздник "Юлен" отметит широким жестом по отношению к детям до 12 лет. Для них ски-пасс будет продаваться в этот день всего за 1 лев!!!
Отправлено 18 January 2012 - 13:07
Вопрос не ко мне, но, думаю, что слабо.А слабо всех на гору за 1 лев?
Отправлено 18 January 2012 - 17:51
Отправлено 18 January 2012 - 18:41
а если попытаться закосить под 12-летнего?)))))))))
Отправлено 18 January 2012 - 19:01
А в етом году и женщины и мужчины и трассы для них разные,то есть уже не только ТомбуВ прошлом и позапрошлом годах закрывали только Томбу,все остальные горки не трогали.Но Томбу закрывали недели за 2 до начала соревнований-готовили.Других ограничений не было.
Отправлено 18 January 2012 - 19:30
А в етом году и женщины и мужчины и трассы для них разные,то есть уже не только Томбу
Отправлено 18 January 2012 - 20:07
Отправлено 18 January 2012 - 20:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных