X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#881 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:13

А никто не пользовал половинчатый ски-пасс, с 12-30,который. И есть ли в 12-30 очереди?
  • 0

#882 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:26

сегодня в первый раз поднялся на кабинках. Очередь в 9 часов была на 5 минут.
Наверху был жуткий ветер и во мгле. К 12-30 вышло солнце. На синих трассах было месиво из чайников. Итог опять выручил крутяк на чалине - лучший крутяк в банско.
  • 0

#883 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:29

Вылетаем 23.01.2012 Сибирью через Пловдив, отель Капхаус на неделю.
Есть вопрос: с 28 по29 в Банско приезжает принц Альберт.
Катание то будет в эти дни для простых смертных?
Гору не закроют?

И ещё вопрос - сколько стоит поесть на горе(пилешков супчик , колбаска и глинтвейн)
и поужинать двоим в городе(мясо на скаре с гарнирчиком, 0,5л Мавруда и 50 г.мастики)
Сколько стоит аренда ячейки для лыж в хранилище кабинкова лифта?
Выгоднее везти доллары или евро?

Сообщение отредактировал М_а_р_и_я: 14 January 2012 - 18:31

• 0

#884 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:31

Очередь в 9 часов была на 5 минут.

Чота фантастика какая то прям..Ладно,завтра проверю))
  • 0

#885 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 19:04

Чота фантастика какая то прям..Ладно,завтра проверю))

Да нету фантастики...Народу в Банско заметно поубавилось.
  • 0

#886 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:24

Как альтернатива для начинающих в этом году заработала трасса в Разлоге. Длина ее всего 1 км, но она подготовлена и отратрачена. Работают два подъемника. Ски-пасс на день, смешно сказать, 10 лева. Аренда лыж, ботинок и палок тоже 10 лева на день. Вэлкам! :-D

Ехат 3000 км что би покатался туда ! Это звучит очен несериозно ! Такова и у вас эст !
King Samuil ну что за инфорамция !
  • 0

#887 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:26

А никто не пользовал половинчатый ски-пасс, с 12-30,который. И есть ли в 12-30 очереди?

Не пользовал, но слышал, что и продают его с 12:30.
  • 0

#888 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:41

отсутствие очередей обычное дело для второй половины января.
Хотя я и сейчас ни разу не стоял больше 5 минут - пользовал маршрутки и такси.
  • 0

#889 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 01:29

Цитата(King_Samuil @ 9.1.2012, 12:11) *
Как альтернатива для начинающих в этом году заработала трасса в Разлоге. Длина ее всего 1 км, но она подготовлена и отратрачена. Работают два подъемника. Ски-пасс на день, смешно сказать, 10 лева. Аренда лыж, ботинок и палок тоже 10 лева на день. Вэлкам! icon_biggrin.gif

Ехат 3000 км что би покатался туда ! Это звучит очен несериозно ! Такова и у вас эст !
King Samuil ну что за инфорамция !

Так это написано в путеводителях туристических компаний! Сама лично читала, сильно удивилась и написала об этом на предыдущей странице. Точнее будет сказать - в окрестностях Разлога, потому что Разлог у меня только с одноименным городом ассоциируется. Интересно, кто составлял эти рекламные тексты?
King Samuil не знала, что в районе Пирин гольфа есть какие-то трассы для катания. Но! Самое главное в таких поездках-это трансфер! А столкнувшись с этим именно в городе Разлоге, считаю что лучше жить именно в Банско поближе к горке и селиться в частных отельчиках, а не сетевых. Такси до Разлога из Банско стоит 20-30 левов в зависимости от времени суток. Не наездишься. Это я про город. Думаю, что в сторону Гольфа такая же цена.
И еще просьба-расскажите, пожалуйста, про Баню и Добриниште в плане термальных источников. В эту поездку не получилось туда попасть. Что лучше? Турфирмы возят еще в Огняново. На будущее будет интересно знать.
  • 0

#890 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 10:10

очередь 0 минут. Светит солнце, дует ветерок.
  • 0

#891 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 11:28

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#892 wolfe

wolfe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:58

Мы уже в банско. Снега много, хватит всем) В механах однообразие, но нам понравилась прямо рядом с нашим отелей (капхауз). Порцию на одного съесть нереально))

Добрый день! Как на Ваш взгляд местный ресторан в Капхаузе в плане поужинать, цены, меню и. т.д, если не трудно осветите тему, будем там в конце февраля, хотелось бы знать на что идём?
  • 0

#893 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:15

очередь 0 минут.

Это на какой подъемник?). На кабинков лифт я часов в 10, 10-30 отстоял не меньше минут 20-30-ти) Что само по себе очень быстро,конечно
  • 0

#894 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:29

на кабинки конечно. Только в 9 часов. Кто рано встает тому Бог подает.
Да сегодня дуб был знатный по ощущениям градусов 15.
  • 0

#895 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:50

Да, и ветрище. Вынужден был греться постоянно в "козле" наверху. Вспоминал ш-геш...
  • 0

#896 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:45

на камерах на Тодорке -21 !!!
  • 0

#897 anytime

anytime
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:58

кто сейчас в Банско отдыхает или кто нибудь из местных подскажите пожалуйста какая температура по вечерам в самом городе, сейчас пакую рюкзак и думаю какую одежду взять. на gismeteo рисуют -12, это на самом деле так?
  • 0

#898 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:02

кто сейчас в Банско отдыхает или кто нибудь из местных подскажите пожалуйста какая температура по вечерам в самом городе, сейчас пакую рюкзак и думаю какую одежду взять. на gismeteo рисуют -12, это на самом деле так?

http://www.banskoski...re-about-bansko
  • 0

#899 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:46

Так это написано в путеводителях туристических компаний! Сама лично читала, сильно удивилась и написала об этом на предыдущей странице. Точнее будет сказать - в окрестностях Разлога, потому что Разлог у меня только с одноименным городом ассоциируется. Интересно, кто составлял эти рекламные тексты?
King Samuil не знала, что в районе Пирин гольфа есть какие-то трассы для катания. Но! Самое главное в таких поездках-это трансфер! А столкнувшись с этим именно в городе Разлоге, считаю что лучше жить именно в Банско поближе к горке и селиться в частных отельчиках, а не сетевых. Такси до Разлога из Банско стоит 20-30 левов в зависимости от времени суток. Не наездишься. Это я про город. Думаю, что в сторону Гольфа такая же цена.
И еще просьба-расскажите, пожалуйста, про Баню и Добриниште в плане термальных источников. В эту поездку не получилось туда попасть. Что лучше? Турфирмы возят еще в Огняново. На будущее будет интересно знать.

Про термалних : Огняново хорошо но 50км туда и 50 км обратно ! Лучше идите в Добринище в термалная баня . Именно баня . Там ест и маленких / вани / Такова ест и в с. Баня .Ето настоящее удоволствие после катания особено если температура как сегодня -15 на Плато . Вода проточная температура в Добринище + 38 а в Баня + 66 / Но в Баня ест и холодня и перемешается
.Ето ви сами делаете сколко вам хочется. Туристи назвали ето ,,Социалистическая ,,Баня но поверите удоволствие полежат в проточная термалная вода ничево не сравниш ! В добринише маленкая / на двоих / стоит 7 лв для час а в Болшой басейн 1.5 лв
В Баня приблизително так. Басейни для мужчини и женшчини отделние . Там обезателно без купалники купаются . В с.Баня ест и гостиници у которие басейни с термалная вода , но внутри много химикали .
  • 0

#900 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 01:23

В с.Баня ест и гостиници у которие басейни с термалная вода , но внутри много химикали .

Большое спасибо за информацию! Это вы пишите, вероятно, про "Римские бани"?
К сожалению, в агентстве нам просто продают тур и ничего больше не объясняют. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных