Сообщение отредактировал Sergey34: 14 January 2012 - 10:31

Банско Сезон 2011/2012
Отправлено 13 January 2012 - 22:18
Отправлено 13 January 2012 - 22:48
На чалин валоге открыли все-таки этот крутяк? Эх, жаль, не удалось попробовать, была закрыта при нас...отлично откатал прсле томбы на чалине - никакого ветра и народа на длинном крутяке. Крутяк мне понравился - без бугров в меру жесткий, зря я раньше игнорировал этот чалин валог.
А вообще там и синенькая вдоль хлебниц ничего так, когда на на стартовом крутячке разгонишься... и народа нет вааще

Отправлено 13 January 2012 - 23:20
Потом расскажите впечатления!!!!Всем привет и с Новым сиарым годом (или наоборот..) вылетаем в банско 17.01!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА Отпуск!!!!!!!!!!!!!! С 27.12 по 7.01 2012 катали на Красной поляне. Будет с чем сравнить.....
Отправлено 13 January 2012 - 23:28
Хороший отчет, интересная информация - за то спасибо!
Но хочу сказать , что за границей очень часто вижу не только "наглых россиян" , но и массу наглых украинцев - кстати, моих соотечественников также, поскольку я сама з Кременеччiни.
Среди всех национальностей встречаются как хорошие, так и плохие люди, наглые и очень культурные, и так говорить о россиянах, тем более в гостях на российском сайте - я извиняюсь.... В общем, вся прересть вашего отчета последней фразой была напрочь уничтожена. Не в обиду, это мое личное мнение.
Прелесть моего отчета в том, что это МОЙ отчет, и я написал СВОЕ мнение. Я не взываю ни к чьему патриотизму. Катайте, отдыхайте, уважайте окружающих и будьте собой. И если Вам что-то не нравиться - пишите, может быть в следующий раз кто-то подумает, прежде чем громко крикнуть на родном языке, или влезть куда-то без очереди, что потом по нем будут судить о всей нации.
Удачи!
Отправлено 13 January 2012 - 23:36
Лично я там русских практически не видел и не слышал, а вот граждан болгарии и граничащих с ней стран, которые вызывали постоянно негативные эмоции, начиная от пролезаний без очереди и топтания по чужим лыжам и бордам, и заканчивая тем, что один кекс встегнулся в лыжи моего друга, который сидел за столиком, и попытался в них укатить. А в отеле поведали что самые шумные постояльцы из Румынии. Так что не нужно гнать на русскихПрелесть моего отчета в том, что это МОЙ отчет, и я написал СВОЕ мнение. Я не взываю ни к чьему патриотизму. Катайте, отдыхайте, уважайте окружающих и будьте собой. И если Вам что-то не нравиться - пишите, может быть в следующий раз кто-то подумает, прежде чем громко крикнуть на родном языке, или влезть куда-то без очереди, что потом по нем будут судить о всей нации.
Удачи!

Отправлено 13 January 2012 - 23:42
Отправлено 14 January 2012 - 00:55
Как альтернатива для начинающих в этом году заработала трасса в Разлоге. Длина ее всего 1 км, но она подготовлена и отратрачена. Работают два подъемника. Ски-пасс на день, смешно сказать, 10 лева. Аренда лыж, ботинок и палок тоже 10 лева на день. Вэлкам!
Здравствуйте,
а можно поподробнее? Туда из Банско только на такси? Сколько это может стоить? А инструктора там можно взять или его с собой и Банско везти нужно?

Я на лыжах никогда не стояла, хочу позаниматься с инструктором - в группе или индивидуально. Как раз думала, что мне как начинаюшей ни километры трасс, ни высокие горы совсем не нужны, и даже как-то платить за это не хочется.

Отправлено 14 January 2012 - 01:26
именно это Вам и нужно! главное избавиться от страха, помните как учат плавать - не в ванной! поэтому дети так и катают - они свободны от страха - они не понимают чем это черевато - они просто едут, а техника приходит не с инструкторомКак раз думала, что мне как начинаюшей ни километры трасс, ни высокие горы совсем не нужны, и даже как-то платить за это не хочется.
Отправлено 14 January 2012 - 02:11
Цитата(King_Samuil @ 9.1.2012, 9:11) *
Как альтернатива для начинающих в этом году заработала трасса в Разлоге. Длина ее всего 1 км, но она подготовлена и отратрачена. Работают два подъемника. Ски-пасс на день, смешно сказать, 10 лева. Аренда лыж, ботинок и палок тоже 10 лева на день. Вэлкам! icon_biggrin.gif
Здравствуйте,
а можно поподробнее? Туда из Банско только на такси? Сколько это может стоить? А инструктора там можно взять или его с собой и Банско везти нужно? icon_smile.gif
Уважаемая ezichka! Решила вам написать, чтобы вас не вводили в заблуждение. Какие трассы в Разлоге-это же смешно! Ничего там нет и не знаю, откуда такая информация. Но если не хотите скучать, то можете остановиться в отеле "Разлог"-хорошо проведете время! Это шутка. Учитесь в Банско. Разлог-обычный провинциальный бедный город, где лучше говорить только по болгарски, потому что даже в отеле нас не понимали ни на английском, ни на русском. Не тратьте время. Если есть вопросы по поводу именно Разлога-отвечу.
Отправлено 14 January 2012 - 11:00
Отправлено 14 January 2012 - 11:10
Пример того, что кто-то когда-то написал глупость, и терь ее бездумно повторяют. Смотрите генетические исследования по гаплогруппам, станет понятно, кто азиаты, а кто нет)а я на наглых русских не в обиде)))
да,скифы мы,да азиаты мы...
Блока вспомните)))
По поводу крэйзи рашн.. Ну я таких здесь редко встречаю, но есть конечно, в равной доле с украми (хотя хрен их различишь). Больше наглых местных или румын,как уже тут говорилось. Лезут без очереди, курят в очереди,действительно ездят по лыжам (на моих глазах один лихо прокатился по 10-ку лежащих лыж около кафе,и дальше поехал,как ни в чем нибывало) и все такое.
Отправлено 14 January 2012 - 11:23
Отправлено 14 January 2012 - 11:28
Сообщение отредактировал Sergey34: 14 January 2012 - 11:30
Отправлено 14 January 2012 - 11:38
Да Разлог-то тут при чем? Сама трасса не в Разлоге, а в местности Кулиното. Просто административно она относится к Разлогу. Это в стороне Пирин Гольфа. Человек собирается только кататься там, а не жить в Разлоге.Здравствуйте,
а можно поподробнее? Туда из Банско только на такси? Сколько это может стоить? А инструктора там можно взять или его с собой и Банско везти нужно? icon_smile.gif
Уважаемая ezichka! Решила вам написать, чтобы вас не вводили в заблуждение. Какие трассы в Разлоге-это же смешно! Ничего там нет и не знаю, откуда такая информация. Но если не хотите скучать, то можете остановиться в отеле "Разлог"-хорошо проведете время! Это шутка. Учитесь в Банско. Разлог-обычный провинциальный бедный город, где лучше говорить только по болгарски, потому что даже в отеле нас не понимали ни на английском, ни на русском. Не тратьте время. Если есть вопросы по поводу именно Разлога-отвечу.
Кстати, Разлог принял решение развивать эти трассы и довести их до 68 км, в т.ч. строить новые подъемники и отели. Так что, ждем расширения ски-зоны на Пирине.
У нас тут целая компания и первой и не первой молодости решили сегодня попробовать в Добриниште с тренером, потом едут в Разлог, а затем уже замахнуться на Банско, где уже покажут класс!!!
Кулиното - прекрасное место для бюджетного катания начинающим и детям, без толпы и суеты.
Там есть ски-училище, два проката и два кафе. Цены, сами понимаете какие...
Вот статья и снимки: http://www.ski.bg/wm...rtID=8598&fen=0
По поводу доставки туда можем договориться.
Отправлено 14 January 2012 - 11:39
Доходило до выяснения отношений, но они как правило начинают делать вид что ничего не понимают (и у них это здорово получается). А когда хотели разобраться более грубо, хорошо нас образумили умные люди, сказали что если не хотим просидеть кучу времени в полиции вместо катанки, то лучше не ввязываться.Я хоть и из провинции 34 регион а и в москве некоторых МАКСВЯЧЕЙ ставил на место причём стоит только напомнить на татарском о правилах приличия то большинство всё понимают. Да и теже южные нации когда чуют что могут отпор получить то соблюдают субординацию. Безнаказанность и порождает хамство. Это как нигде лучше видно на наших уважаемые соотечественники дорогах. Если бы гайцы работали а не занимались поборами. А отымали права у идиотов то и остальные глядишь призадумались. А то как оно получатся... я тут герой и мне ничего не будет , мне плевать на окружающих и на закон.
Отправлено 14 January 2012 - 11:42
Сами мы конечно местные, но по отелям не живем.Не пугайтесь,на НГ каникулы вот и очереди, поверьте впечатления останутся самые хорошие!!!Главное не бойтесь,всегда и везде есть казусы,так что зря Вы погрустнели!))))
Спросите про гостиницу у местных Кing samuil например

Отправлено 14 January 2012 - 11:58
Это неприятно (в том году ничего такого не помню). Теперь задумался, стоит ли скипас покупать на 6 дней...
Не нужно покупать на 6 дней,т.к однодневный если к обеду устали,спустились вниз и у касс продали его за 40 лв примерно,потом за карту им 5 ле вернуть и всем хорошо,желающих много,около 13-00 не позже!
Отправлено 14 January 2012 - 12:40
В Добриниште ужасные подъемники,ужааасныеДа Разлог-то тут при чем? Сама трасса не в Разлоге, а в местности Кулиното. Просто административно она относится к Разлогу. Это в стороне Пирин Гольфа. Человек собирается только кататься там, а не жить в Разлоге.
Кстати, Разлог принял решение развивать эти трассы и довести их до 68 км, в т.ч. строить новые подъемники и отели. Так что, ждем расширения ски-зоны на Пирине.
У нас тут целая компания и первой и не первой молодости решили сегодня попробовать в Добриниште с тренером, потом едут в Разлог, а затем уже замахнуться на Банско, где уже покажут класс!!!
Кулиното - прекрасное место для бюджетного катания начинающим и детям, без толпы и суеты.
Там есть ски-училище, два проката и два кафе. Цены, сами понимаете какие...
Вот статья и снимки: http://www.ski.bg/wm...rtID=8598&fen=0
По поводу доставки туда можем договориться.
нетнетнет
я летом прыгала,левую ногу отбила,а как с них спрыгивать на лыжах-ума не приложу,они не подтормаживают при подъезде к желтой линии
хотя сам поход на Безбог был замечательный
энергетика,озеро
ели чернику и собрали мешок маслят)))
Отправлено 14 January 2012 - 12:54
Они были летом в Добриниште, так что знают на что идут.В Добриниште ужасные подъемники,ужааасные
нетнетнет
я летом прыгала,левую ногу отбила,а как с них спрыгивать на лыжах-ума не приложу,они не подтормаживают при подъезде к желтой линии
хотя сам поход на Безбог был замечательный
энергетика,озеро
ели чернику и собрали мешок маслят)))

Отправлено 14 January 2012 - 15:26
Не нужно покупать на 6 дней,т.к однодневный если к обеду устали,спустились вниз и у касс продали его за 40 лв примерно,потом за карту им 5 ле вернуть и всем хорошо,желающих много,около 13-00 не позже!
Много на этом все равно не сэкономишь, а в 13-00 возвращаться с горки, да и стоять каждый день в очереди за скипасом как-то не хочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных