X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#821 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:29

))))
Фаниса,не заморачивайся))))
Лучше расскажи:ХОРОШО сейчас в Банско,да?????

эх,завидую,считаю дни))))

Дааа, понесло чет Остапа... :-D
В Банско - супер!
Мороз и солнце - день чудесный!© :-D
http://sinoptik.bg/b...0733462/10-days
  • 0

#822 olga moskva

olga moskva
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:47

Добрый день! Подскажите, при оплате картой, что выгоднее держать на карте рубли или евро?

Добрый день! на карте только рубли -снимают сразу ,а конвертация по курсу Вашего банка,курс выгодный!% не снимается !
в Банско расплачиваться картой выгодно -курс конвертации один- вашего банка,которому принадлежит карта!

Сообщение отредактировал olga moskva: 12 January 2012 - 14:49

• 0

#823 v2u

v2u
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:15

Прошу прощения за баян...
Какой курс евро к леву сейчас?

а гугл для чего??? :shock:
  • 0

#824 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:40

простите ..... какую ссылку ?
идете в свой банк и тупо спросите- как происходит обмен ваших баксов или евро на карточке в переводе или снятия со счета.
Они обязаны Вам показать схему. У меня аж до старшего менеджера дошли, сначала прикидывались, но когда настаиваешь , им некуда деваться. Этож их бизнес или как они заключают договора ..... ну есть же круговорот денег, если виза американская, то че они всою прибыль будут отдавать европейцам ?

Сегодня заплатил за скипасс 60 левов. Карта рублевая сбербанка - сняли 1260 рублей.
Кстати сегодня ехал наверх на такси - там наверху пробка ого-го но таксист обогнал всех молдован по встречке. Но гад слупил с двух бритишей 40 и с меня еще 20, хотя всем объявляют 40 за машину.
  • 0

#825 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:48

Я так понимаю туроператор Турал, вот их сайт http://www.tural.bg/

Да оператор там tural здесь ertzog. еслиб не боровец то реально успел бы купить скипасс за 15 левов и подняться на самый верх.
  • 0

#826 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:23

Какая то фигня творится с кабинковым лифтом. Пару дней назад вообще не работал, вчера выключился часов в 13 что ли. Деньги возвращают неохотно. У меня был однодневный скипас, мне вернули, у кого на 5 дней - послали. Очереди и неразбериха сильно напрягают, когда стояли 1.5 часа в очереди в кассу на поляне, чтоб поменять скипасы (вместо того, чтоб просто продлить их на день всем, из-за собственной поломки, они заставили их менять на новые), возникла даже мелкая потасовка, между стоящими..Бардак короче,я думал это только у нас.
  • 0

#827 ilya340

ilya340
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:33

Какая то фигня творится с кабинковым лифтом. Пару дней назад вообще не работал, вчера выключился часов в 13 что ли. Деньги возвращают неохотно. У меня был однодневный скипас, мне вернули, у кого на 5 дней - послали. Очереди и неразбериха сильно напрягают, когда стояли 1.5 часа в очереди в кассу на поляне, чтоб поменять скипасы (вместо того, чтоб просто продлить их на день всем, из-за собственной поломки, они заставили их менять на новые), возникла даже мелкая потасовка, между стоящими..Бардак короче,я думал это только у нас.

Это неприятно (в том году ничего такого не помню). Теперь задумался, стоит ли скипас покупать на 6 дней...
  • 0

#828 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:42

Я вот и не покупаю, подхожу, смотрю на обстановку, потом решаю.Кабинков лифт постоянно барахлит, а 55 лева терять,или потом изматывать ся очередями и спорами с кассиршами не хочется.
Идиотская система с работой касс с 8-30, в то время как подъемник "работает" с 8-ми.. В результате половина бежит занимать очередь на лифт, потом друзья-родственники, купившие ски-пассы через пол часа прыгают к ним через забор. Плюс еще есть какие-то привилегированные ски-пасы, дающие право прохода без очереди. Чес гря в европах такого нигде не видел

Сообщение отредактировал sergB5: 12 January 2012 - 19:43

• 0

#829 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:44

Скажу что проблемы с подачей тока по всей стране,какие-то поломки,согласна,могли б и продлить,но народ особо не требует,все молчат,а до начальства тяжело добраться!!!!!!!
Вчера он работал до 10 часов,а потом сказали про поломку,хотя на самом деле хотят получить разрешение на открытие второго лифта!!!)))При етом страдают люди,плохо ,но так везде ПРОКОЛЫ бывают!
  • 0

#830 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:48

Дело в том, что по всем правилам у них должен стоять резервный дизельный двигатель. Люди 2 (или 3) дня назад тупо висели в кабинках непонятно сколько времени. А потом им еще и деньги не вернули. Это у меня хватило решимости отстоять 1.5 часа в кассу и вытребовать новый скипас. Некоторые,конечно, плюнули.
Хотя опять же, вместо бардака с обменом скипассов могли просто забить в систему продление всем на 1 день..

Сообщение отредактировал sergB5: 12 January 2012 - 19:54

• 0

#831 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:12

я пока с этим не столкнулся т.к. Вчера пропустил день изза колена - в первый же день угораздило пересечься с соотечественницей - крепеж не сработал а в колене чегото надорвал.
  • 0

#832 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:26

я пока с этим не столкнулся т.к. Вчера пропустил день изза колена - в первый же день угораздило пересечься с соотечественницей - крепеж не сработал а в колене чегото надорвал.

))))))заигрываете с девушками на склоне?типа,донна роза, я старый солдат))))))))
  • 0

#833 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:45

Кто летал через Пловдив с Сибирью - отпишитесь, пжлста, какие условия провоза багажа - сколько можно везти в кг, сколько мест и лыжи - одним чехлом две пары, делить или всё равно, заставят оплачивать?
И как этот же вопрос решается у Болгарии Эйр?
Завтра нужно будет решать с кем лететь, а денег в обрез, битва за копеечки.
  • 0

#834 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:12

Дело в том, что по всем правилам у них должен стоять резервный дизельный двигатель. Люди 2 (или 3) дня назад тупо висели в кабинках непонятно сколько времени.

Есть у них дизель, только почему-то не запустили его сразу. Кабинки стояли полтора часа, немного поработали и снова встали, и только после этого запустили дизель и подъёмник поехал медленно, людей снимали (там мои соседи по отелю зависли). Видимо, от дизеля первым делом запитали креселки, на них висеть противнее.
  • 0

#835 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:17

просто на плато слишком тесно от народа - думал проскочу, ан нет - вешка оказалась быстрой. Теперь еще на крепеж зол - поменяю - пусть будут лишние ложные срабатывания, чем такие прследствия. Собственно контакта тел не было - только лыжами, летел я хорошо и долго. Мадам уехала спокойно, а я остался с болью в колене. Теперь избегаю людных мест, что в банско сложно.
  • 0

#836 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:22

Мария.
Про сибирь уже писали - 20+20 кг чехол один на пассажира.
У булгарианэйр 20 кг на все.
  • 0

#837 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:50

Мария.
Про сибирь уже писали - 20+20 кг чехол один на пассажира.
У булгарианэйр 20 кг на все.

Спасибо!
Я поисковиком не нашла, к сожалению, и пришлось просить помощи.
  • 0

#838 Aleksky

Aleksky
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 05:48

Сегодня заплатил за скипасс 60 левов
А почему 60?
  • 0

#839 yundin

yundin
  • Лыжебордеры