X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#281 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:59

Спасибо! Теперь я спокоен, а-то испугался:)

Смотрю, тут собачники собрались. А я кошатник:Р

И еще вопрос. Какого оператора сотовой связи посоветуете? Прежде всего нужен быстрый мобильный инет, работающий на горе. Я фрилансер, мало-ли чего может случиться, интернет должен быть всегда под рукой:)

В Болгарии три оператора мобильной связи
http://www.globul.bg...rograma_bc.html
http://www.mtel.bg/index.php?
http://www.vivacom.b..._...&dealer_id=

Выбирайте любого...
  • 0

#282 rina-katrina

rina-katrina
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:17

Всю информацию написала в личку,чтоб не говорили что рекламирую! :-)

Valya, если возможно, продублируйте и мне инфо. Заранее спасибо!
  • 0

#283 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:22

Спасибо! Теперь я спокоен, а-то испугался:)

Смотрю, тут собачники собрались. А я кошатник:Р

И еще вопрос. Какого оператора сотовой связи посоветуете? Прежде всего нужен быстрый мобильный инет, работающий на горе. Я фрилансер, мало-ли чего может случиться, интернет должен быть всегда под рукой:)

Кто сказал собачники,у нас и те и другие любимые!

Прикрепленные изображения

• 34521_407810874471_785034471_4518995_4233786_n.jpg
  • _MG_0347.jpg

• 0

#284 Tanyhelle

Tanyhelle
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:35

Здравствуйте!
Подскажите, в Банско деньги лучше везти на карте или наличными? Распространена ли оплата картами (ски-пссы, в механах, магазины)? Как обстоят дела с банкоматами и комиссией в них?
  • 0

#285 Alex_Z

Alex_Z
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:43

Да , тоже интересует- возможна ли оплата скипаса картой? Может вообще возможно купить скипас по интернету ( со скидкой? :yahoo: ) И что выгоднее карта или наличка?
  • 0

#286 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:46

Здравствуйте!
Подскажите, в Банско деньги лучше везти на карте или наличными? Распространена ли оплата картами (ски-пссы, в механах, магазины)? Как обстоят дела с банкоматами и комиссией в них?

Наличные конечно нужны и их нужну везти в еврах с собой, банкоматы возьмут за конвертацию в левы + за обслуживание. Часть расходов можно оплатить картой, например скипасс. Во многих механах и магазинах принимают карты.
  • 0

#287 Mars777

Mars777
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:31

А у нас в этом году весной ски-пасы не получилось картой оплатить. Сказали, что не все российские карты проходят((( причем в магазинах проблем не было.
А вообще везли евро немного с собой, в банке в центре был самый интересный курс обмена.

Сообщение отредактировал Mars777: 23 November 2011 - 19:32

• 0

#288 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 08:08

Самый выгодный курс обмена евро в СИБАНК. Это в центре.
https://www.cibank.bg/bg/home
  • 0

#289 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 11:44

я уже пятый день в любимом Банско. трое моих котов тоже))) в городе снега нет, зато горные вершины белее белого. разговаривала с ребятами, сотрудниками подъемника. сказали, кататься можно будет с 1 декабря, йухху!
  • 0

#290 hronny

hronny
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 11:47

А вот кто покупал в солвексе полный ски-пакет? Я понимаю, что это дороже, можно самому всем этим заняться и все такое. Но просто интересно:)

Кыси! У меня рыжий, фотку не покажу, он с мамой живет пока. :)
  • 0

#291 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:47

я уже пятый день в любимом Банско. трое моих котов тоже))) в городе снега нет, зато горные вершины белее белого. разговаривала с ребятами, сотрудниками подъемника. сказали, кататься можно будет с 1 декабря, йухху!

Юлен официально заявил, что 1 декабря начинает работать весь комплекс. Официальное открытие будет позже.
  • 0

#292 tatanchik

tatanchik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 17:20

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цены на ски-пасс на этот сезон, без снаряжения, нужна только стоимость подъёмников.
  • 0

#293 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:19

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цены на ски-пасс на этот сезон, без снаряжения, нужна только стоимость подъёмников.

http://www.banskoski.com/bg/prices/6/ Пока нет цен,ждемс!
  • 0

#294 tatanchik

tatanchik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 00:08

http://www.banskoski.com/bg/prices/6/ Пока нет цен,ждемс!

Спасибо! :)
А ещё подскажите, пожалуйста, что посоветуете посетить находясь в Банско, помимо катания разумеется?))
  • 0

#295 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 03:11

Спасибо! :)
А ещё подскажите, пожалуйста, что посоветуете посетить находясь в Банско, помимо катания разумеется?))

из обязательного: церковь Святой Троицы (здание с башней прямо на площади, мимо не пройдешь) и Музей банских икон. церковь полностью деревянная, расписанная вручную (в этом году была реставрация), службы очень красивые (крестили там мужа зимой, венчались летом), для посещения не нужны ни платки, ни юбки - все гораздо гуманнее и с любовью к людям. что касается банских икон: банская школа иконописи не имеет аналогов, это ни с чем не сравнимое искусство. непременно посетите этот музей, да расспросите подробнее Владимира Барякова, хранителя музея и известного археолога, он вам столько всего интересного расскажет!
  • 0

#296 kayman

kayman
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 09:01

Вы правы. С моим добиком прекрасно уживается сибирская кошка. Просто я заметил , что люди содержащие только кошек не терпимо относятся к тем у кого есть собаки.Это как относится вегетарианец к мясоеду. И зачем нужен высокоскоростной инет на склоне? :? :o :shock:
  • 0

#297 kayman

kayman
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 09:14

А мы меняемся в Софии в аэропорту,а если не хватает то там где вы написали.
  • 0

#298 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:20

а мои коты больше похожи на собак))))
поноску приносят
я люблю и собак,и котов))))
  • 0

#299 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:28

Это не вы случайно в царьсамуил перебрались из столицы?
  • 0

#300 tatanchik

tatanchik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:50

из обязательного: церковь Святой Троицы (здание с башней прямо на площади, мимо не пройдешь) и Музей банских икон. церковь полностью деревянная, расписанная вручную (в этом году была реставрация), службы очень красивые (крестили там мужа зимой, венчались летом), для посещения не нужны ни платки, ни юбки - все гораздо гуманнее и с любовью к людям. что касается банских икон: банская школа иконописи не имеет аналогов, это ни с чем не сравнимое искусство. непременно посетите этот музей, да расспросите подробнее Владимира Барякова, хранителя музея и известного археолога, он вам столько всего интересного расскажет!

Спасибо вам большое!!! :):) Я даже и не думала, что в Банско есть церковь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных