Добрый день! Инфу скину в ближайшие дни.
В форелевом хозяйстве в Добриниште просто вам выдают снасти и вы ловите рыбку сколько хотите. Затем либо вам ее приготовят там же, либо забираете с собой и делаете с ней что хотите.
Спасибо большое, жду инфо по ф/х Добриниште, а по времени сколько туда добираться?

Банско Сезон 2011/2012
Отправлено 16 November 2011 - 21:18
Отправлено 16 November 2011 - 23:55
Отправила Вам.Здрасте всем!!!
А можно и мне про экскурсии зимой в личку,а то тоже очень хочется знать куда мжно поехать и сколько денег брать!!!
Спасибки!!!!

Отправлено 17 November 2011 - 08:26
Отправлено 17 November 2011 - 08:47
C 10 февраля снег лучше, но народу много. С 5 марта народ идёт резко на спад, но солнышко уже здорово припекает.ТА хотят заполнит чартери поетому и так советуют .
Отправлено 17 November 2011 - 10:38
Был в Банско последние 2 года в марте на школьне каникулы - то есть последняя неделя марта. Нижние трассы были открыты. Оба раза нормально катался первую половину недели, а во вторую половину уже начиналась каша на склонах.Товарищи, подскажите,плз, в начале марта какое качество снега на склонах - ледяная корка утром и каша после обеда? Нижние трассы обычно закрыты?
Вчера пошли в ТА пронироваться с 5 марта на неделю, так нам сказали, что в марте там уже все растает и это сказали люди, которые сами катают и были в Банско, советуют февраль.
В общем, мы в полном раздрае, теперь думаем о первой половине февраля, т. ку. во второй половине соревнования.
Что посоветуете - с 10 февраля или с 5 марта, по качеству снега именно, народу, нам сказали, много всегда.
А с погодой не угадаешь. В прошлом году специально поехал в Альпы в феврале на - зимний снежок (до этого был март). Попал на сугубо весеннюю погоду описанную Вами, правда + был не болшьшой и склоны разбивались не сильно.
Отправлено 17 November 2011 - 10:58
Кто то писал на форуме,что для дикой рыбалки спускаться нужно ниже Добринищте и подниматься вверх, а в самом Добриниште форелевое хозяйство в котром дают удочки и насадку, и вроде бы можно и своё железо по метать.Извините,что вклинился в вашу тему. В Банско будем с 5-го Февраля,а по скольку рыбачу я лучше чем катаюсь . У меня вопрос , где есть места ловли дикой форели и можно ли пользоваться своими снастями. Спасибо.
Отправлено 17 November 2011 - 15:26
C 10 февраля снег лучше, но народу много. С 5 марта народ идёт резко на спад, но солнышко уже здорово припекает.
Да солнешко припекает НО в Африку ! В Банско Март вполне зимний мясец .
Отправлено 17 November 2011 - 17:31
Можно половить на реках и озерах вокруг Банско, но не думаю, что будет очень удачно. Речки мелкие и прозрачные, рыбка вас прекрасно видит.Извините,что вклинился в вашу тему. В Банско будем с 5-го Февраля,а по скольку рыбачу я лучше чем катаюсь . У меня вопрос , где есть места ловли дикой форели и можно ли пользоваться своими снастями. Спасибо.

Кроме того нужно приобрести охотничий билет. Это делается в Разлоге. Годовой билет стоит 25 лева.
Отправлено 17 November 2011 - 18:07
До 1 декабря оснежение и других трасс должно быть окончено и 17-го декабря состоится официальное открытие сезона 2011-2012 гг. в Банско.
Нет опасности таяния искусственного снега, т.к. температуры держатся на нужных уровнях.
Горноспасатель Методи Баненски и 6 его коллег, состоящих в штате горной спасательной службы, будут находиться в ски-зоне весь сезон. Им будут помогать еще 20 добровольцев.
К новому сезону концессионер „Юлен” АО обезопасил места спусков сетками и освежил значительную часть маркировок на территории ски-зоны.
В распоряжении лыжников будет более 65 км трасс и 25 км подъемников, среди которых Гондольный кабинковый, 6 четырехместных, трехместный, а также бугельные и детские с пропускной способностью 14000 чел. в час.
Цены на пользование ски-сооружений остаются на уровне прошлого года. Прогнозируется, что в этом году будет серьезный наплыв греков, русских, турков, англичан, румын, сербов и македонцев.
http://novini.bansko...-23928-П?...?ни
Отправлено 17 November 2011 - 19:56
А Юлен официально свои цены уже прописал?
Отправлено 17 November 2011 - 20:05
Отправлено 17 November 2011 - 20:09
Я знаю что народ ловил в Глазне река в Банско и в Места река в 10 км от Банско(там правда форельки маловато,в основном карп,карась,лещ,окунь.Извините,что вклинился в вашу тему. В Банско будем с 5-го Февраля,а по скольку рыбачу я лучше чем катаюсь . У меня вопрос , где есть места ловли дикой форели и можно ли пользоваться своими снастями. Спасибо.
Отправлено 17 November 2011 - 20:20
Это точно, снега хватает, но после обеда на большинстве трасс возникает расколбас, солнце ведь греет, а снег под его горячими лучами тает. Но вообщем всё не плохо - горы прекрасны.Да солнешко припекает НО в Африку ! В Банско Март вполне зимний мясец .
Отправлено 17 November 2011 - 20:24
На сайте как висело "Скоро" так и продолжает висеть. Ждёмссссс.....А Юлен официально свои цены уже прописал?
Отправлено 17 November 2011 - 22:41
http://skibansko.bg/...px?id=45&lang=1
Отправлено 17 November 2011 - 22:50

Нет цены скипасса на один день.
цена за 3 дня существенно ниже прошлогодней (?).
Похоже это цены для клиентов какой-то школы...
Отправлено 18 November 2011 - 09:57
Отправлено 18 November 2011 - 10:34
Морская рыба
белое вкусное мясо
берем живую в Метро в Благоевграде
Отправлено 18 November 2011 - 11:40
Разлог в 5-ти км от Банско. Вас, москвичей, такие расстояния не должны пугать.Спасибо. Главное не улов,а сам процесс.Рыбной ловлей и охотой я занимаюсь давно, и у меня накопился не малый опыт в этом деле. В частности ловли на ручьях в Карелии. Просто когда на третий день катания ноги забьются в хлам , то надо делать перерыв и на мой взгляд провести это время у воды один из вариантов. 25 лев не деньги,а вот то , что приобрести фиш карту можно в Разлоге,а не в Банско не есть гуд. А так про Болгарию ни чего писать не буду, просто мы братья славяне.Жду не дождусь ,когда я из этих проклятых Московских пробок попаду в тишину и дружелюбие.Третий раз летим в Банско, расскажите пожалуйста что эта за рыба ЦЫПУРА,которую предлагают в механах

Отвезем, привезем, не проблема.
Отправлено 18 November 2011 - 14:48
сказать ,что это разновидность морского окуня и всем станет ясно и понятно. Напишите если можно ,где ее лучше готовят, а то у меня жена рыбоед и мне будет плюс если я ее туда приведу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных