X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

СНЕЖКОМ кошмарит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Опрос: СНЕЖКОМ- БЕЗОПАСНОСТЬ+комфорт/катание, какое оно ?! (180 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:35

Сорри, сглюкнуло

Сообщение отредактировал mikov: 02 December 2009 - 13:38

• 0

#42 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:11

Статистика столкновений в Снежке дичайшая.

Коллеге Mikov показали красную карточку за то что он катался за свои деньги - нонсенс (!)

Но не разу не слышал, чтобы красная карточка применялась с безумным ездунам. Видел как одни и те же персонажи провоцировали столкновения по нескольку раз, и никакой реакции...

Пример из жизни - привез заграничного коллегу прокатиться.
Зашли через вип, все красиво и с улыбками.
Но уже на креселке человек не на шутку напрягся: - "Как!? Вот этот, и вот этот, и вот этот тоже, будут кататься вместе с нами?! И у них не отберут скипасы внизу !?"

А так... отношение к трубе типа как к помидорам в анекдоте - в общем, как явление труба нравится, а кататься там не нравится, противно...;)

Сообщение отредактировал Old Boy: 02 December 2009 - 14:12

• 0

#43 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:14

Статистика столкновений в Снежке дичайшая.

Коллеге Mikov показали красную карточку за то что он катался за свои деньги - нонсенс (!)

Но не разу не слышал, чтобы красная карточка применялась с безумным ездунам. Видел как одни и те же персонажи провоцировали столкновения по нескольку раз, и никакой реакции...

...;)

Тем более, когда оказываешь безвозмездно помощь начинающим в части безопасного спуска.!!! :shock:

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 02 December 2009 - 14:15

• 0

#44 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:39

Я бы сказал, что это прямое нарушение прав потребителя.
Первый визит оплатил у них двух "инструкторов" для племянников 8 и 5 лет. Сказали ждать напотив инструкторской. Так через 5 мнут после означенного и оплаченного времени я сам к ним в инструкторскую вломился, так как дети потеют в теплом помещении :-( Даже не извинился никто за 1600 оплаченных рублей.
Второй раз сам дитем занимался, а значит, злостно нарушал их правила за свои деньги :-)
Третий раз ехать желания никакого...
  • 0

#45 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:44

Уважаемые форумчане ! Большая просьба прочитать эту ссылку

http://www.mustag.ru...hp?f=33&t=18296 вдумчиво и внимательно, от первой до крайней страницы ! Поясню, в вопроса безопасности Снежка прослеживаются очевидные параллели причин и возможных последствий ! Дай бог, нам Всем и каждому здоровья и безаварийного катания :)!
  • 0

#46 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 15:07

Аналогично... С той разницей, что удалось заключить с администратором "джентельменское" соглашение: мне еще 1,5 часа не мешают заниматься, а я, в свою очередь, обещаю в этом сезоне не появляться в Снежкоме))) Отнеслись почти по-родственному (в прошлом ноябре мы очень плотно общались на те же темы) :)
Инструкторов я понять могу - нормальные ребята, которых обязали выполнять полицейские функции. Администраторы - тоже люди подневольные... Но сама политика! За ски-пасы и прокат снаряжения мы оставили в тот день 6000р!!! Жаль...
Нет у меня на сотрудников Снежкома никаких обид. Посто эти деньги будем привозить на те куроты, где к клиентам относятся лояльно.
  • 0

#47 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 15:33

Аналогично... С той разницей, что удалось заключить с администратором "джентельменское" соглашение: мне еще 1,5 часа не мешают заниматься, а я, в свою очередь, обещаю в этом сезоне не появляться в Снежкоме))) Отнеслись почти по-родственному (в прошлом ноябре мы очень плотно общались на те же темы) :)
Инструкторов я понять могу - нормальные ребята, которых обязали выполнять полицейские функции. Администраторы - тоже люди подневольные... Но сама политика! За ски-пасы и прокат снаряжения мы оставили в тот день 6000р!!! Жаль...
Нет у меня на сотрудников Снежкома никаких обид. Посто эти деньги будем привозить на те куроты, где к клиентам относятся лояльно.

Вопрос не в лояльности или не лояльности того или иного курорта ! И не в цене вопроса сервис-скипасс-прокат ! Главное и самое ответственное для любого курорта, любого проводимого массового мероприятия-- вопросы БЕЗОПАСНОСТИ !!! В случае СНЕЖКОМа, имхо, тенденции очень настораживают и тревожат !
  • 0

#48 I\/an

I\/an
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:38

GEORG-FC задолбал уже своими ссылками, претензиями и лозунгами
  • 0

#49 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:14

Да что уж там GEORG-FC? К нему-то никаких претензий. Он ведь и открыл тему специально для этого.
Несколько удивляют остальные коллеги, которым, как выясняется, так нравится жаловаться друг другу на понесенные обиды, что прямо и хлебом не корми, и водкой не пои... Старенькие, наверное, и дряхленькие - раз нету другой радости, кроме как пожаловаться :-k
Это авитаминоз. Косит людей тыщами 8-[

Имею три предложения:
1) переименовать тему в "Беспредел в СнежКоме"
2) пригласить на гастроли крутых обличителей и профессональных радетелей, снискавших всенародную любовь в темах про Беспределы, но вынужденных прозябать в "Что делать"
3) взять соцобязательство - никому из участников не мыться и не бриться, пока не наберется 300 страниц
  • 0

#50 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:26

...

Иван! Ты специально зарегистрировался, чтобы через 10 минут такое написать?
Молодец :-)
  • 0

#51 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 20:09

на безрыбье и рак рыба

Не, на Бесптичье и ж@па - Соловей! :)
Чесс гря, в Дубайской Зиме не был, но там это несколько иное, жители жарких стран где снег тока по ТV и туристос - попадают из вечного лета в зиму, дуркуют, катаются на ледянках, самые головорезы берут экип и кувыркаются, развлекуха вообщем, зимний Диснейленд...
У нас за 4 раза что я там был....наверное все-же неплохо для одного на Страну, ну че-та туда увы не тянет! :)
Шкип, заводи монстров Беспределов, раскатают "холодильник" в хлам :)
А если серьезно - не нравится дикое кол-во кувыркающихся мЭстных бордеров и большое кол-во столкновений, вон Дядя Слава млин не даст соврать!

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2009 - 20:12

• 0

#52 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 20:18

Ну как же я их в одиночку заведу? Всем обчеством надо звать. А я, вон, даже и не был никогда в Трубе этой самой :oops:

А давайте звать хором? Вроде как "Де-ду-шка Мо-роооооз!!!"
  • 0

#53 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 07:46

GEORG-FC задолбал уже своими ссылками, претензиями и лозунгами

Уважаемый Ivan ! Какие уж могут быть претензии, когда в иной катательный день по снежу спасатели регистрировали по 5-7 случаев травм гостей, из них несколько достаточно серьезных ! Для сохранения здоровья по нашей "долбанутой" жизни хороши и ссылки, и претензии, и лозунги :)! Соц, хоровые и прочия обязательства и позывы в данном сурьезном вопросе могут тоже пригодиться..!
  • 0

#54 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 10:13

Новости трубы просто убили... без ввода очередного обамовского контингента в Афган-- http://www.ssrkk.ru/?q=main !

Не ведает СНЕЖ, что творит-- http://forum.snej.co...m...81&start=20 !Какое это "Бесптичье" унд ж@па®... Америка-Европа-- маразм в предверии второй волны кризиса/ не российского, все буржуины запупырныя виновны :)/ все крепчал и крепчал !!!
Утром мажу бутерброд /не с икрой, папрашу не волноваться !/, думаю, а как там скибордический народ..! А если серьезно, собрался слушать очередное выступление нашего все и властителя дум... ВВП!

P.S. Меж тем победные реляции http://top.rbc.ru/so...09/350957.shtml с московского метеорологического фронта о побитии очередного температурного рекорда тепла продолжали лить воду на мельницу бенифициаров трубы и их доверенных лиц !

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 December 2009 - 11:52

• 0

#55 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 10:34

George, правда непонятно, что вы так на это место взъелись!?
По мне - это обычная развлекуха, поп-культура, ну как каток в Меге, а перлы желающих делать там FIS трассу просто умиляют....Смысл пребывания в холодильнике: Приехал, поразвлекался, уехал, это развлекательный центр же...
Всего раз был там в выхи, видел прикольную картинку, несколько чуваков и пара девиц кувырком на лыжах в "гражданской" одежде (джинсах и ветровках), одна из девиц была вообще в короткой мля юбке и колготках, большинство из ребят - прилично навеселе! Кто-то сказал - наверху какой-то кооператифф-корпоратифф какой-то конторы с распитием :)
Ну че вы после этого хотите, соблюдения правил на склоне в ГОРАХ что-ли?

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 December 2009 - 10:35

• 0

#56 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 10:57

По мне - это обычная развлекуха, поп-культура, ну как каток в Меге, а перлы желающих делать там FIS трассу просто умиляют....Смысл пребывания в холодильнике: Приехал, поразвлекался, уехал, это развлекательный центр же...
Всего раз был там в выхи, видел прикольную картинку, несколько чуваков и пара девиц кувырком на лыжах в "гражданской" одежде (джинсах и ветровках), одна из девиц была вообще в короткой мля юбке и колготках, большинство из ребят - прилично навеселе! Кто-то сказал - наверху какой-то кооператифф-корпоратифф какой-то конторы с распитием :)

МедМакс, прости, ничего личного, без обид...

ТЫ, МЛЯ, СТЕБЕШЬСЯ?!

Неужели не понятно, что именно на таких пупырях с пьяными дефками травматизм страшнее всего?! Это мясо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ, что лыжи или борд, направленные случайно, с дури не туда РЕАЛЬНО КАЛЕЧАТ? А параллельно с корпоративом, например,там детская секция занимается с пятилетними колобочками...
  • 0

#57 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:06

Дружище mikov - давай поспокойнее!
Это коммерческая контора и пускать будут ВСЕХ кто платит, или нужно разделять поток катающихся, но это видимо возможно тока в утренние часы в будни, хотя это наверняк тоже убыточно.
Еще раз повторю, это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, а не спорЦмЭнЦкая горка, со всеми вытекающими последствиями, хотя детей нужно разумеется отгораживать во всех случаях и следить за процессом жостко...
Как будто в Волене бухих с корпоративов на склоне не бывает (сам мля в таком корпоративе участвовал)
  • 0

#58 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:17

По существу... Как можно относиться к пьяному за баранкой авто... или обезьяне/защитникам животных понимать как метафору :) и без бана !/ с заряженной боевой гранатой в зоопарке/неравнодушные фаны примата подогнали :(/ ?!

Каток в Меге... угу... А в любимой мною трубе соревнования Кубка России были и еще пройдут !

А колготки унд короткий мля юбка® очень даже волнительно-- девушк должен и обязан нравиться любому мачо ! Если это не неглиже на рекламном плакате или обочине автобана-- какая тут безопасность движения :)!?
  • 0

#59 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:21

Дружище mikov - давай поспокойнее!
Это коммерческая контора и пускать будут ВСЕХ кто платит, или нужно разделять поток катающихся, но это видимо возможно тока в утренние часы в будни, хотя это наверняк тоже убыточно.
Еще раз повторю, это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, а не спорЦмЭнЦкая горка, со всеми вытекающими последствиями, хотя детей нужно разумеется отгораживать во всех случаях и следить за процессом жостко...
Как будто в Волене бухих с корпоративов на склоне не бывает (сам мля в таком корпоративе участвовал)

Прости, пожалуйста, повторю, ничего личного.

1. Коммерция там была при распиле денег на строительство. Остальное - неокупаемо по определению;
2. Всех всяко не пускают - чего стоят дела с выгонянием инструкторящих-помогающих;
3. Развлекательный-спортсменский, действительно, грань скользкая. Каждый развлекается как может, не мешая остальным;
4. А следить некому - они квалифицированных спасов выгнали (перестали платить);
5. В Волене-хренолене... опять-таки, убеждён, пьяный на лыжах - преступник ~= за рулём. Половина ответственности - на горе.
  • 0

#60 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:23

George, ты видимо не любишь бордеров, а ты пробовал их готовить? :)
(Сам к бордерам не отношусь ни разу)
Просто по личным наблюдениям, 50% населения на склоне там: - подростки бордеры с "райончика" с Митино, Химок, Красногорска...развлекуха для молодняка такая, и видимо всеж это получше чем тусить на лавках и дуть пЫво КлЫнское в подъездах...
Удачи в Кубках, даешь там Чемпионат Ойропы, или Мира!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных