X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия - Passo Tonale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 irk

irk
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 November 2005 - 15:04

Народ, подскажите. Кто был в Пассо Тонале, какие отзывы? Буду благодарна любой инфе.
  • 0

#2 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 06 November 2005 - 21:24

Вот сгоняем туда в январе и все подробно раскажем.
  • 0

#3 ifish

ifish
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 November 2005 - 00:19

зайди на сайт ..
  • 0

#4 irk

irk
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 November 2005 - 11:14

Зайти на сайт, конечно можно и уже заходилось, но личные впечатления уже там побывавших говорят куда больше, чем официальные данные о к-ве трас, подъемников и пр.
2Миша.
В январе и мы собираемся. А вы когда?
  • 0

#5 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 07 November 2005 - 16:18

В Пассо Тоннале или в Понте де Леньо едете. Если на авто поедете, расскажу ньюнсы дороги :mrgreen: А то мы 4 часа плутали.
  • 0

#6 irk

irk
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 November 2005 - 17:51

ок. спасиб.только пока мы еще никуда реально не едем. я все курорт выбираю :) разные мнения собираю :twisted:
  • 0

#7 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 10 November 2005 - 21:09

В прошлом году на новый год были 2 недели в Бормио(Ливиньо, Сант-Катарина, Вальдиденто-везде все рядом-были и тут). Так вот в Бормио снега не было. в Ливиньо чуть больше, а за перевалом в Понте де Леньо завались. А всегото 30 км через гору. Но дорогу через перевал на зиму закрывают, круг 200км :mrgreen:(это мы из аэропорта ехали) . А нас не предупредили в прокате :twisted: :twisted: . Трассы итальянцы готовят так себе, тусовка в Ливиньо ничего. Пон-д-Л маленькая деревушка, рядом ничего нет, Пассо-Т еще глуше в тупике. Все дороги-серпантин, главная деревня - Едоло :mrgreen: (хорошо рифмуется). Английский -никак не понимают. Про Бормио и то что рядом если интересно, напишу. Места классные, но нам все испортило отсутствие снега.
  • 0

#8 Coonkuku

Coonkuku
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 11 November 2005 - 12:17

[quote name='Димон]В прошлом году на новый год были 2 недели в Бормио(Ливиньо' date=' Сант-Катарина, Вальдиденто-везде все рядом-были и тут). Так вот в Бормио снега не было. в Ливиньо чуть больше, ... Места классные, но нам все испортило отсутствие снега.[/quote']
В этом году снег в тех местах выпал 12-13 февраля.
Нормалльно там со семи по аглицки общался.
  • 0

#9 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 11 November 2005 - 12:50

Мы были с 26 декабря 2004 по 9 января 2005. Ехали на авто с Вероны. На перевале в Поне-д-Л попал в такой снег :roll: Вся эта деревня была под снегом под крышу. А за перевалом в Бормио единств снегопад прошел 25 декабря, а потом +5 и травка зеленеет. По англиски в деревнях, когда мы плутали #-o в соответствии с картой :evil: , особенно в Едоло, никто не говорит :shock: Помогли только карабинеры какието залетные =D> А в Бормио все супер.
  • 0

#10 irk

irk
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 13 November 2005 - 14:12

В Ливиньо мне понравилось и трасы готовили на мой взгляд нормально. И с английским не помнится чтобы к-то проьлемы были. Про маленькие деревушки не скажу, не знаю. Ехали не своим ходом, а трансфером и по таким дорогам, что сами бы мы там точно блудили. Особенно при выезде из Милана (летели через Милан). То ли водитель избегал платных автобанов, то ли пробок, но второй раз эту дорогу никогда не повторить :lol: А в Бормио и тогда (в конце февраля) снега было значительно меньше (по крайней мере на глаз), чем в Ливиньо.
В Пассо Тонале уже не хочу. Рассматриваю вариант Ла Плань.
  • 0

#11 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 13 November 2005 - 21:59

irk.
Мы будем в Мадонне с 8 по 14 января, потом в Австрию еще на недельку педем.
  • 0

#12 lucky_lirik

lucky_lirik
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 14 November 2005 - 19:38

Был в Фолгариде / Мариллеве пару раз. Один раз ездил на ледник, что в 40 км в сторону Пассо Тонале. Но был ли это именно Пассо Тонале я не знаю, так как тогда мне это было абсолютно по фигу - я ехал кататься на ледник! :)
  • 0

#13 irk

irk
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 November 2005 - 08:36

Мы едем в П. Тоналле (если едем) с 14 или 15-го января. А кто знает, далеко ли от ПТ до зоны Мадонна-Марилева? И ходят ли туда ски басы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных