Вроде в моем посте ответ на Ваш вопрос и содержится.Я никогда с таким не сталкивалась, как вы покупая Аэрофлот оказались связаны с Bulgaria air??
Мы летим SU 2060/61 туда- 10:40(11:40) обратно -12:55(17:45)
Но ещё раз подробнее. Рейс София-Москва совмещенный: Аэрофлот и Bulgaria Air. Компания перевозчик - Bulgaria Air.
Информация с сайта Аэрофлота:
Указанные нормы бесплатного провоза багажа действуют при перевозке по всему маршруту, если все перелеты осуществляются на рейсах Аэрофлота, кроме рейсов совместной эксплуатации с другими авиакомпаниями, где действуют нормы провоза багажа авиакомпании-перевозчика (см. раздел "Кодшеринговые рейсы" ). В случае если перевозка осуществляется на рейсах двух и более перевозчиков, включая рейсы совместной эксплуатации с другими авиакомпаниями, то действуют правила доминирующего на маршруте перевозчика (более подробную информацию можно получить в офисах продажи и колл-центре).
Информация с сайта Bulgaria Air уже выкладывалась в этой теме. У БА нет акции на г/л оборудование. Поэтому доплата за "лишнее" место - 30 евро.
Я летела 5 января. И доплачивать застявляли многих. При мне одна пожалая пара доказала (как он выразился), что платить не надо. Моя же дама на регистрации уперлась. А представитель Аэрофлота смылся, как только начали люди с вопросами подходить. Самое обидное, что при тех же условиях в прошлом году я не платила ничего. Видимо, как писали выше, все зависит от сотрудника на регистрации. Летайте самолетами Аэрофлота, чооо