Едем в Энкамп. Отель Coray.
Отправлено 13 December 2007 - 11:57
Отправлено 13 December 2007 - 13:39

Мы тоже рассматриваем Энкамп как вариант, но на конец февраля.
Меня очень удивило какую сумму вы указали за ваш тур

Может еще и передумаем и поедем числа 2ого

С уважением,
Мальвина.
Отправлено 13 December 2007 - 14:46
Coray на 2 недели стоит 1049 на чел. С учетом скидок получилось 2013 евро на двоих.
Это за одно человека в двухместный номер. Я правильно понял? Если да, то наши цены очень близки.15 дней 970 Евро, DLB.
Ездили до этого в Монтекарло, но уже месяц как нет мест в этом отеле. Его ранее предлагали по 837 евро на чел.
Есть еще GRIU по такой же примерно цене. Вчера вроде были места. Но про отель информации мы так и не нашли.
До этого всегда ездили на скибасе до сольдеу или эль тартера. В этот раз будем пользоваться фуникампом.
Вот

Отправлено 13 December 2007 - 14:56

В таком случае действительно все совпадает

А вы в Энкамне впервые будете?
Отправлено 13 December 2007 - 15:28
В Энкампе пятый раз будем. тьфу-тьфу

Отправлено 15 December 2007 - 23:42
Вчера пришло подтверждение на отель Гриу с 13 Февраля.
Информация по отелю скудна, но люди говорят вроде терпимо.
Еду от Натали, в Андорре буду впервые.
Нас трое - Я, жена и ребенок 7лет.
Соседи отзывайтесь!
Отправлено 17 December 2007 - 08:54
Привет всем!!!
Вчера пришло подтверждение на отель Гриу с 13 Февраля.
Информация по отелю скудна, но люди говорят вроде терпимо.
Еду от Натали, в Андорре буду впервые.
Нас трое - Я, жена и ребенок 7лет.
Соседи отзывайтесь!
Вот мы самые близкие наверное будем. Но с 16-го

Отправлено 19 December 2007 - 00:21
Отправлено 19 December 2007 - 08:05
Отправлено 28 December 2007 - 17:29
И я очень ХАЧУ в Андорру! Думаю в Энкамп, тожe Coray.. Только вот с датами никак не определюсь, но где-то в начале февраля..Я одна, еду в первый раз...(тьфу-тьфу) Без компании - пропаду! Help!
Отправлено 29 December 2007 - 08:24
krokus57 если можно - несколько вопросов.
1. Как решали вопрос с хранением ботинок? Как я понял там перемещаться по отелю в г/л ботах нельзя. Оставляли на Фуникампе или таскали с собой?
2. Как там питание? Можно ли рассчитвать на кипяток для термоса по утрам?
3. Далеко ли ехать до Сольдеу, на случай, если в Энкампе снега будет мало?
4. Есть ли в Энкампе г/л детский сад для девочки 7 лет?
5. Как в Энкампе с шоппингом - еда, напитки, шмотки?
Заранее спасибо за ответы
Отправлено 29 December 2007 - 11:49
будем в этом отеле с 9 по 16 января.
krokus57 если можно - несколько вопросов.
1. Как решали вопрос с хранением ботинок? Как я понял там перемещаться по отелю в г/л ботах нельзя. Оставляли на Фуникампе или таскали с собой?
2. Как там питание? Можно ли рассчитвать на кипяток для термоса по утрам?
3. Далеко ли ехать до Сольдеу, на случай, если в Энкампе снега будет мало?
4. Есть ли в Энкампе г/л детский сад для девочки 7 лет?
5. Как в Энкампе с шоппингом - еда, напитки, шмотки?
Заранее спасибо за ответы
1. Мы в прошлые разы не пользовались фуникампом. Ездили в El Tarter или Soldeu. Там арендовали скибокс и оставляли там лыжи и ботинки и т.п. Если пользоваться фуникампом, то при нем есть хранилище. Тоже в общем проблем не будет. Не знаю как в Coray, но в Монтекарло все из номеров в ботах топали, а кто-то в ски руме обувку оставлял, забирая лыжи.
2. Про кипяток не скажу, не знаю. в Coray в первый раз едем. Может подскажет кто еще?
3. Ехать до сольдеу не долго. до ель тартера еще меньше. Минут тридцать вроде. Дорогу особо не замечаешь.
4. В Энкампе, как-таковом, вообще нет ничего в плане катания

5. Еда, напитки - в Энкампе без проблем. То что есть из шмоток, парфюмерии и т.п. - шоппингом не назовешь. Есть, но выбор маленький. За этим в столицу. Мы часто ездили прямо с горы на том же автобусе, что везет в Энкамп. На обычном рейсовом, тоже без проблем.
Немного сумбурно получилось, но надеюсь понятно

Если что, пишите отвечу подробнее!!!
С уважением, Руслан.
Сообщение отредактировал krokus57: 29 December 2007 - 11:51
Отправлено 29 December 2007 - 15:45
Спасибо за ответ! В общем все понятно

Почему спросил про г/л школу для детей - на Фуникампе есть промежуточная остановка, при подъеме наверх, на ней типа и есть какая-то школа для детей. Но думаю что теперь уже по любому все на практике буду узнавать.
Насчет шоппинга - если ехать в "столицу" после 17-18 часов, есть шансы попасть в магазины или они закрываются раньше?
Отправлено 29 December 2007 - 20:49
krokus57
Спасибо за ответ! В общем все понятно
Почему спросил про г/л школу для детей - на Фуникампе есть промежуточная остановка, при подъеме наверх, на ней типа и есть какая-то школа для детей. Но думаю что теперь уже по любому все на практике буду узнавать.
Насчет шоппинга - если ехать в "столицу" после 17-18 часов, есть шансы попасть в магазины или они закрываются раньше?
По времени вроде работают часов до восьми. Это лучше у гида по дороге из барселоны уточнить.
В столице есть несколько больших универмагов навроде Andorra 2000 и Pyrenees. Последний вообще здоровенный. Там можно погулять и купить чего довольно дешево. В магазинах мелких, коих большинство, есть перерыв с часу до трех-четырех!!! Правда таких меньше становиться. Универмаги без перерыва и выходных.
Кстати там если праздник или выходной, то проблема с банками. Они вообще не работают.
Про промежуточную станцию тоже не скажу. Она всегда была какая-то безлюдная

Отправлено 08 January 2008 - 09:56

Отправлено 10 January 2008 - 22:34
Отправлено 09 February 2008 - 16:33
Катаюсь давно, но сейчас спокойно.
Отправлено 10 February 2008 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных