X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем в Энкамп. Отель Coray.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 krokus57

krokus57
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 11:57

Посмотреть объявление: Едем с женой. Возраст 33+. 2 недели. Катаемся не быстро, но уверенно. Путевки куплены вчера 12-декабря. Отел Coray. До фуникампа метров 200-300. Места еще есть. Будем рады компании и сами составим ее :) По вечерам в Энкампе скучновато. В Андорру едем пятый раз. Если что, подскажем по месту, прокату, скипасам, магазинам и т.п. Планируем съездить на экскурсии. Сегодня будет информация по ценам из агентства. оформляли в ВКО, но через Натали :) nПрисоединяйтесь! Вместе веселей.nnРуслан и Елена.
  • 0

#2 Мальвина

Мальвина
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 13:39

Привет Вам :)

Мы тоже рассматриваем Энкамп как вариант, но на конец февраля.

Меня очень удивило какую сумму вы указали за ваш тур :shock: Я правда пока еще не обзванивала турфирмы, но по той информации кот. находила в интернете могу сказать что: Андорра, Энкамп, отель Coray 3*, на 8 дней - 655Евро, на 15 дней 970 Евро, DLB.

Может еще и передумаем и поедем числа 2ого :? Очень уж хочется побыстрее!

С уважением,
Мальвина.
  • 0

#3 krokus57

krokus57
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 14:46

Цены VKO-шные тут: http://vkotravel.com...2...6&ORDERBY=1 вроде должна ссылка работать.
Coray на 2 недели стоит 1049 на чел. С учетом скидок получилось 2013 евро на двоих.

15 дней 970 Евро, DLB.

Это за одно человека в двухместный номер. Я правильно понял? Если да, то наши цены очень близки.

Ездили до этого в Монтекарло, но уже месяц как нет мест в этом отеле. Его ранее предлагали по 837 евро на чел.
Есть еще GRIU по такой же примерно цене. Вчера вроде были места. Но про отель информации мы так и не нашли.
До этого всегда ездили на скибасе до сольдеу или эль тартера. В этот раз будем пользоваться фуникампом.

Вот :)
  • 0

#4 Мальвина

Мальвина
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 14:56

Ох, простите, я не правильно поняла, мне показалось что у вас цена на одного :?
В таком случае действительно все совпадает :-D

А вы в Энкамне впервые будете?
  • 0

#5 krokus57

krokus57
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 15:28

Мне Ваша цена тоже очень понравилась!
В Энкампе пятый раз будем. тьфу-тьфу :)
  • 0

#6 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 23:42

Привет всем!!!

Вчера пришло подтверждение на отель Гриу с 13 Февраля.
Информация по отелю скудна, но люди говорят вроде терпимо.
Еду от Натали, в Андорре буду впервые.
Нас трое - Я, жена и ребенок 7лет.

Соседи отзывайтесь!
  • 0

#7 krokus57

krokus57
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 08:54

Привет всем!!!

Вчера пришло подтверждение на отель Гриу с 13 Февраля.
Информация по отелю скудна, но люди говорят вроде терпимо.
Еду от Натали, в Андорре буду впервые.
Нас трое - Я, жена и ребенок 7лет.

Соседи отзывайтесь!

Вот мы самые близкие наверное будем. Но с 16-го :) Судя по карте, GRIU с Coray должны стена к стене стоять!
  • 0

#8 jin

jin
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 00:21

Всем привет. Планирую Андорру на начало марта. Кто там будет в это время?
  • 0

#9 Банковский лапоть

Банковский лапоть
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 08:05

Будем в Сoray с 9 по 16 февраля. 2 дремучих новосибирских PR-щика.
  • 0

#10 Khristya

Khristya
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 17:29

Привет всем!
И я очень ХАЧУ в Андорру! Думаю в Энкамп, тожe Coray.. Только вот с датами никак не определюсь, но где-то в начале февраля..Я одна, еду в первый раз...(тьфу-тьфу) Без компании - пропаду! Help!
  • 0

#11 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 08:24

будем в этом отеле с 9 по 16 января.
krokus57 если можно - несколько вопросов.
1. Как решали вопрос с хранением ботинок? Как я понял там перемещаться по отелю в г/л ботах нельзя. Оставляли на Фуникампе или таскали с собой?
2. Как там питание? Можно ли рассчитвать на кипяток для термоса по утрам?
3. Далеко ли ехать до Сольдеу, на случай, если в Энкампе снега будет мало?
4. Есть ли в Энкампе г/л детский сад для девочки 7 лет?
5. Как в Энкампе с шоппингом - еда, напитки, шмотки?

Заранее спасибо за ответы
  • 0

#12 krokus57

krokus57
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 11:49

будем в этом отеле с 9 по 16 января.
krokus57 если можно - несколько вопросов.
1. Как решали вопрос с хранением ботинок? Как я понял там перемещаться по отелю в г/л ботах нельзя. Оставляли на Фуникампе или таскали с собой?
2. Как там питание? Можно ли рассчитвать на кипяток для термоса по утрам?
3. Далеко ли ехать до Сольдеу, на случай, если в Энкампе снега будет мало?
4. Есть ли в Энкампе г/л детский сад для девочки 7 лет?
5. Как в Энкампе с шоппингом - еда, напитки, шмотки?

Заранее спасибо за ответы

1. Мы в прошлые разы не пользовались фуникампом. Ездили в El Tarter или Soldeu. Там арендовали скибокс и оставляли там лыжи и ботинки и т.п. Если пользоваться фуникампом, то при нем есть хранилище. Тоже в общем проблем не будет. Не знаю как в Coray, но в Монтекарло все из номеров в ботах топали, а кто-то в ски руме обувку оставлял, забирая лыжи.
2. Про кипяток не скажу, не знаю. в Coray в первый раз едем. Может подскажет кто еще?
3. Ехать до сольдеу не долго. до ель тартера еще меньше. Минут тридцать вроде. Дорогу особо не замечаешь.
4. В Энкампе, как-таковом, вообще нет ничего в плане катания :) Просто из Энкампа на Фуникампе Вас доставять наверх. Откуда есть доступ к зонам катания: Soldeu/El Tarter и Pas De La Casa/Grau Roig. В каждом из мест есть школа. Но с фуникампа до них надо добираться по спускам-подъемникам. И спуски там по дороге не для новичков. Может быть вам вначале поездить в Сольдеу на автобусе?
5. Еда, напитки - в Энкампе без проблем. То что есть из шмоток, парфюмерии и т.п. - шоппингом не назовешь. Есть, но выбор маленький. За этим в столицу. Мы часто ездили прямо с горы на том же автобусе, что везет в Энкамп. На обычном рейсовом, тоже без проблем.

Немного сумбурно получилось, но надеюсь понятно :)
Если что, пишите отвечу подробнее!!!

С уважением, Руслан.

Сообщение отредактировал krokus57: 29 December 2007 - 11:51

• 0

#13 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 15:45

krokus57
Спасибо за ответ! В общем все понятно :)
Почему спросил про г/л школу для детей - на Фуникампе есть промежуточная остановка, при подъеме наверх, на ней типа и есть какая-то школа для детей. Но думаю что теперь уже по любому все на практике буду узнавать.
Насчет шоппинга - если ехать в "столицу" после 17-18 часов, есть шансы попасть в магазины или они закрываются раньше?
  • 0

#14 krokus57

krokus57
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 20:49

krokus57
Спасибо за ответ! В общем все понятно :)
Почему спросил про г/л школу для детей - на Фуникампе есть промежуточная остановка, при подъеме наверх, на ней типа и есть какая-то школа для детей. Но думаю что теперь уже по любому все на практике буду узнавать.
Насчет шоппинга - если ехать в "столицу" после 17-18 часов, есть шансы попасть в магазины или они закрываются раньше?

По времени вроде работают часов до восьми. Это лучше у гида по дороге из барселоны уточнить.
В столице есть несколько больших универмагов навроде Andorra 2000 и Pyrenees. Последний вообще здоровенный. Там можно погулять и купить чего довольно дешево. В магазинах мелких, коих большинство, есть перерыв с часу до трех-четырех!!! Правда таких меньше становиться. Универмаги без перерыва и выходных.
Кстати там если праздник или выходной, то проблема с банками. Они вообще не работают.

Про промежуточную станцию тоже не скажу. Она всегда была какая-то безлюдная :)
  • 0

#15 izarkhin

izarkhin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 09:56

Буду в Энкампе 15-18 февраля. С отелем пока не определился. Мне 34 года, уровень катания - выше среднего. Есть желающие составить компанию на горе и после? ;)
  • 0

#16 Mitya

Mitya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 22:34

Будем в Coray вдвоем с женой (29-30 лет) с 19 по 30 янвыря. В Адрорре в первый раз, да и опыта всего 1 год, так что будем рады компании
  • 0

#17 droleg

droleg
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 16:33

Лечу с 16-го по 23.02, из Питера, в Энкамп. Отель COMTES DE FOIX.
Катаюсь давно, но сейчас спокойно.
  • 0

#18 Trapecija

Trapecija
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 13:09

Будем в Энкампе 17-28 февраля. Апартотель VILALTA. Летим из Риги. Нас четверо - Я, муж, ребенок 2.5 года и бабушка, которая собственно и будет приглядывать за карапузом .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных