X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Советы от Микаэлы Шиффрин 11. Швейцарское упражнение (перевод)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 00:32

*
Популярное сообщение!

Это швейцарское упражнение я делала тоннами, потому что у меня была привычка вставать вверх в фазе инициации и в результате я теряла давление на языки ботинок. Я делала это упражнение почти каждое утро перед тренировкой, чтобы убедиться, что мои бедра продвигаются вперед, а не вверх, и я начинаю поворот на носках лыж, голеностопами и коленями.

Читать далее в блоге >>
  • 15

#2 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23506 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 08:18

Очень хорошо если обронил палку, но если это смог то уже карвинг есть и все что надо то кайфовать но супер вупер техники Царя горы :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 15:32

Видел это упражнение в исполнении итальянской сборной. Один из подопытных при перекладывании палки регулярно цеплял ею за склон и в итоге потерял .. поскольку корпус имел завал.
  • 0

#4 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 15:39

Я помню, lele выкладывал видео с этим упражнением в исполнении какого-то инструктора.

• 0

#5 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 16:01

Вполне возможно что это упражнение применяют инструкторы на продвинутом уровне . То о чем говорит Мика , как не удивительно ... сходится с тем что сейчас дают в инструкторских школах.
  • 0

#6 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 09:49

Я выкладывал и ещё сейчас выложу упражнение. Но там наоборот: палки держат во внешней руке и перекладывают в новую внешнюю.

Сначала, увидев швейцарское упражнение, я был удивлён, так как привык выполнять упражнение именно с палками во внешней руке. Но потом подумал и понял, что это совсем два разных упражнения. Для выработки разных навыков и для разных поворотов и для катальщиков разного уровня.

То, которое делаю я (и которое будет на видео) для базовой техники, для начинающих катальщиков, для отработки ангуляции и вертикальной работы.

А швейцарское для опытных катальщиков, для отработки правильного продвижения бёдер.

Вот то упражнение, которое я выкладывал. Смотреть с 47 секунды.

• 0

#7 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 20:59

Я выкладывал и ещё сейчас выложу упражнение. Но там наоборот: палки держат во внешней руке и перекладывают в новую внешнюю.

Сначала, увидев швейцарское упражнение, я был удивлён, так как привык выполнять упражнение именно с палками во внешней руке. Но потом подумал и понял, что это совсем два разных упражнения. Для выработки разных навыков и для разных поворотов и для катальщиков разного уровня.

То, которое делаю я (и которое будет на видео) для базовой техники, для начинающих катальщиков, для отработки ангуляции и вертикальной работы.

А швейцарское для опытных катальщиков, для отработки правильного продвижения бёдер.

Вот то упражнение, которое я выкладывал. Смотреть с 47 секунды.

Да, точно, наоборот рука ) Но цели вроде те же самые заявлены.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных