Читать далее в блоге >>

Советы от Микаэлы Шиффрин 11. Швейцарское упражнение (перевод)
Отправлено 29 November 2016 - 00:32
Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 29 November 2016 - 08:18

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 November 2016 - 15:32
Отправлено 29 November 2016 - 15:39
Я помню, lele выкладывал видео с этим упражнением в исполнении какого-то инструктора.
Отправлено 29 November 2016 - 16:01
Отправлено 30 November 2016 - 09:49
Я выкладывал и ещё сейчас выложу упражнение. Но там наоборот: палки держат во внешней руке и перекладывают в новую внешнюю.
Сначала, увидев швейцарское упражнение, я был удивлён, так как привык выполнять упражнение именно с палками во внешней руке. Но потом подумал и понял, что это совсем два разных упражнения. Для выработки разных навыков и для разных поворотов и для катальщиков разного уровня.
То, которое делаю я (и которое будет на видео) для базовой техники, для начинающих катальщиков, для отработки ангуляции и вертикальной работы.
А швейцарское для опытных катальщиков, для отработки правильного продвижения бёдер.
Вот то упражнение, которое я выкладывал. Смотреть с 47 секунды.
Отправлено 30 November 2016 - 20:59
Я выкладывал и ещё сейчас выложу упражнение. Но там наоборот: палки держат во внешней руке и перекладывают в новую внешнюю.
Сначала, увидев швейцарское упражнение, я был удивлён, так как привык выполнять упражнение именно с палками во внешней руке. Но потом подумал и понял, что это совсем два разных упражнения. Для выработки разных навыков и для разных поворотов и для катальщиков разного уровня.
То, которое делаю я (и которое будет на видео) для базовой техники, для начинающих катальщиков, для отработки ангуляции и вертикальной работы.
А швейцарское для опытных катальщиков, для отработки правильного продвижения бёдер.
Вот то упражнение, которое я выкладывал. Смотреть с 47 секунды.
Да, точно, наоборот рука ) Но цели вроде те же самые заявлены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных