X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию в Шерегеш в середине марта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 10:58

Посмотреть объявление:

Мы пара М+Ж  (55 и 40) оба на лыжах, катаемся по всем трассам кроме вне трассовых, но хотим научиться погонять по пухляку. Летим из Москвы, билеты еще не покупали и жилье не бронировали. Дата вылета и прилета открыта. Легкие на подъем, полететь сможем в любое время. Снимать жилье хотим в отеле, трансфер можно организовать совместно. Ищем веселую компанию, для по катушек и Apre Sky. Возраст значения не имеет,  главное позитив и приятное общение. 

• 0

#2 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 21:59

Привет! Если все сложится, то плпнируем с 24  марта на неделю. Вероятно будем брать тур.

• 0

#3 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 06 February 2024 - 11:47

Привет, поделитесь инфой где тур будете заказывать, 24 го тоже неплохо. Смотрю сейчас цены до Новокузнецка, что то они меня не особо радуют, Да и с гостиницами там что тоне очень, хотя могу ошибаться, Может я не там смотрю. Посоветуйте кто знает где и как заказывать. На шерегеш хотим в первые, 

• 0

#4 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 06 February 2024 - 20:32

Вечер добрый! Тоже лечу в Шерегеш в марте, жилье забронировано в двух местах (Лапландия и Паркоффка) с 9 по 21 марта, планировали с друзьями, но билеты купила только я )) вылет 8.03 вечером из Домодедово, обратно 21го рано утром из Новокузнецка.

Пока не знаю едут ли мои друзья, но я задумалась о поиске попутчиков.

• 0

#5 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 14:07

Привет, вы геше уже были, мне не понятно если честно какую гостиницу заказать и на каком сайте, может что посоветуете

• 0

#6 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 14:18

German12 сказал(а) 08 Фев 2024 - 11:07:

Привет, вы геше уже были, мне не понятно если честно какую гостиницу заказать и на каком сайте, может что посоветуете

Я сама не была, жилье искала по всем возможным сайтам и в т.ч. на сайтах самих гостиниц. У нас критерий был конечно по цене, но и в пешей доступности от подъемников. Смотрела на карте что на поляне расположено и выбирала уже по цене.

Знакомые год-два назад были в Геше, кто-то жил в отеле Ольга, кто-то в Альпен клаб. Мне еще советовали отели Ласка, Берлога, Грюнхоф, Губернский, Аквилон. Но ценник не низкий там....

В поселке говорят жить можно дешевле, но это ездить туда-обратно на такси...

Сообщение отредактировал Irisa: 08 February 2024 - 14:22

• 0

#7 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 14:38

German12 сказал(а) 06 Фев 2024 - 08:47:

Привет, поделитесь инфой где тур будете заказывать, 24 го тоже неплохо. Смотрю сейчас цены до Новокузнецка, что то они меня не особо радуют, Да и с гостиницами там что тоне очень, хотя могу ошибаться, Может я не там смотрю. Посоветуйте кто знает где и как заказывать. На шерегеш хотим в первые, 

Добрый день! Просто Вам для информации, брал комплексный тур в FUN SUN. (перелет трансфер проживание). Это был мой первый раз в Шерегеше. В целом всё прошло организовано, по прилету стойка с встречающим, отвезли прям в отель, так же потом забрали из отеля. Пожалуй единственный минус, это фиксированные даты вылета и кол во дней (с воскресенья по воскресенье, это видимо связано с их чартером). Я лично не очень люблю недельный отдых, лучше дней 10, если вдруг не погода пару дней, что бы была возможность покататься)

• 0

#8 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 16:50

АМГ сказал(а) 08 Фев 2024 - 11:38:

Добрый день! Просто Вам для информации, брал комплексный тур в FUN SUN. (перелет трансфер проживание). Это был мой первый раз в Шерегеше. В целом всё прошло организовано, по прилету стойка с встречающим, отвезли прям в отель, так же потом забрали из отеля. Пожалуй единственный минус, это фиксированные даты вылета и кол во дней (с воскресенья по воскресенье, это видимо связано с их чартером). Я лично не очень люблю недельный отдых, лучше дней 10, если вдруг не погода пару дней, что бы была возможность покататься)Спасибо 

Спасибо, для первого раза я думаю это актуально, не нужно заморачиваться где снимать и как добираться, посмотрел отели хороших и не дорогих уже нет, а  покупать по 9-10к за день это накладно, в Кайсери слетать пакетный туром на 9 ночей 220 к.с завтраком и ужином и скипассом. Но тем не менее спасибо обращусь в агенство. Сами не планируете в Геш?

• 0

#9 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 16:51

Irisa сказал(а) 08 Фев 2024 - 11:18:

Я сама не была, жилье искала по всем возможным сайтам и в т.ч. на сайтах самих гостиниц. У нас критерий был конечно по цене, но и в пешей доступности от подъемников. Смотрела на карте что на поляне расположено и выбирала уже по цене.

Знакомые год-два назад были в Геше, кто-то жил в отеле Ольга, кто-то в Альпен клаб. Мне еще советовали отели Ласка, Берлога, Грюнхоф, Губернский, Аквилон. Но ценник не низкий там....

В поселке говорят жить можно дешевле, но это ездить туда-обратно на такси...

В поселке не вариант, попробую через тур оператора, да и посмотрю ваш перечень отелей, Спасибо

• 0

#10 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 16:55

German12 сказал(а) 08 Фев 2024 - 13:51:

В поселке не вариант, попробую через тур оператора, да и посмотрю ваш перечень отелей, Спасибо

Вспомнила:  еще spotway посмотрите, у них недельные туры.

• 0

#11 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 17:04

German12 сказал(а) 08 Фев 2024 - 13:50:

Спасибо, для первого раза я думаю это актуально, не нужно заморачиваться где снимать и как добираться, посмотрел отели хороших и не дорогих уже нет, а  покупать по 9-10к за день это накладно, в Кайсери слетать пакетный туром на 9 ночей 220 к.с завтраком и ужином и скипассом. Но тем не менее спасибо обращусь в агенство. Сами не планируете в Геш?

Я в Геше был в начале декабря, немного не повезло с погодой,  сейчас в начале апреля еду в Кировск.

• 0

#12 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 11:31

АМГ сказал(а) 08 Фев 2024 - 14:04:

Я в Геше был в начале декабря, немного не повезло с погодой,  сейчас в начале апреля еду в Кировск.

Привет, не могу понять, какой то бум все мои знакомые едут в Кировск, тас что медом намазано или там очень классно. Главное не кто там не был ,но тем не менне все туда

• 0

#13 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 11:49

German12 сказал(а) 14 Фев 2024 - 08:31:

Привет, не могу понять, какой то бум все мои знакомые едут в Кировск, тас что медом намазано или там очень классно. Главное не кто там не был ,но тем не менне все туда

Лично я любитель Розы Хутор, но в прошлом году после Розы в марте съездил  с 5 по 11 мая в Кировск. Именно тогда мне очень понравилось. Хорошая погода, пешком до склона, твердые трассы. Такое хорошее завершение сезона. Для себя рассматриваю как дополнительное катание весной, как единственный и основной курорт мне не подходит, мало трасс и разнообразия.

• 0

#14 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 12:19

АМГ сказал(а) 14 Фев 2024 - 08:49:

Лично я любитель Розы Хутор, но в прошлом году после Розы в марте съездил  с 5 по 11 мая в Кировск. Именно тогда мне очень понравилось. Хорошая погода, пешком до склона, твердые трассы. Такое хорошее завершение сезона. Для себя рассматриваю как дополнительное катание весной, как единственный и основной курорт мне не подходит, мало трасс и разнообразия.

Прошлый сезон в КП был провальный...по крайней мере по сравнению с предыдущим.

Ездила  с 9 по 19 марта в 2022 и 2023  - небо и земля. В прошлом году на Розе к 12 уже разбитые трассы были и снегокаша...

В этом году надеюсь доберусь до Геша )) по рассказам в марте там со снегом получше и с погодой

• 0

#15 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 12:29

Лез-Арк, Тинь, Авориаз закрыт (лотерея с визой, танцы с бубном чтоб получить действующую банк.карту, кривой перелёт за 100тыс р). Это про то что мёдом намазано, и за что готов платить.

Поляна - дождь на трассах за бешеные деньги.

Архыз был в позапрошлом, Шерегеш в прошлом, Приэль был 100500раз, Домбай говно, Кировск не был ни разу. Хочу закрыть вопрос, пока загранку не открыли. Что ещё осталось?

• 0

#16 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 12:50

Там сейчас нет снега (по меркам Кировска в феврале). Смотрите ветку "Места катания - Северо-запад". А вообще хорошее место, в апреле там зима еще. А в марте - тем более.

• 0

#17 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 13:16

Всем огромное спасибо за ответ, может действительно в Кировск в апреле стартануть, а как там с прокатом снаряги? 

• 0

#18 Дмитрий555

Дмитрий555
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 February 2024 - 15:06

Доброе время суток. С 14 по 18 марта в Геше. Буду рад весёлой компании
  • 0

#19 Iulla

Iulla
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 21:49

добрый день всем! ищу компанию в Геш или Кировск с 22-23 марта на неделю. Лыжница. Давно катаюсь. В Геше была, все знаю. В Кировске не была. Очень хочется в горы!

• 0

#20 malenkoff

malenkoff
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 01:16

Шерегеш - попса, для студентов. Настолько приелось это название, что слышать противно. Новичкам и трассовикам из европейской части смысла нет туда ехать, так как далеко и не удобно, да ещё и смена поясов, кто за снегом, вы его там не поймаете, так как раскатывается за 2 часа. В Геше за снегом теперь ходить надо, но не все знают как и куда, либо ратрак 10т с чела. Погнали на Урал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных