Срочно разыскивается компания для катания в Альпах в январе!
Автор NastyaU, 26 Dec 2012 22:06
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 December 2012 - 22:06
Посмотреть объявление: Всем привет,меня зовут Настя,и я очень хочу поехать в Европу в горы (Испания,Италия,Франция,Андорра,можно и другие страны,но желательно поблизости) в январе,с 7-8 по 20-22 (возможно больше,но точно не меньше)! Катаюсь и на лыжах,и на сноуборде,так что буду рада всем-главное,чтобы человек (или компания) был хороший,веселый и немного сумасшедший!) Особых возможностей шиковать нет,так что ищу варианты подешевле,шенген есть)пишите!
Отправлено 28 December 2012 - 08:15
А на машине в Италию, по вкусному маршруту, со мной поедете? Относительно бюджетно, но круто и достойно.
Отправлено 13 January 2013 - 13:06
'NastyaU' сказал(а) 26 Дек 2012 - 19:06:
Привет Настя, мы едем с 19 по 26 в Сестриере, Италия, в Милане будем 19 утром, оттуда трансфер до места, еще успеваешь, из Москвы цена 1000 Е, билеты, трансфер, гостиница с питанием, ски-пасс, если интересно, пиши, Алеко.Посмотреть объявление: Всем привет,меня зовут Настя,и я очень хочу поехать в Европу в горы (Испания,Италия,Франция,Андорра,можно и другие страны,но желательно поблизости) в январе,с 7-8 по 20-22 (возможно больше,но точно не меньше)! Катаюсь и на лыжах,и на сноуборде,так что буду рада всем-главное,чтобы человек (или компания) был хороший,веселый и немного сумасшедший!) Особых возможностей шиковать нет,так что ищу варианты подешевле,шенген есть)пишите!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных