ВСЕМ Бандтам!
Хорошего катания, настроения и отдыха!!! =D>
Спасибо вам за советы!
Удачи
Aerogosha
23.3.2005, 18:06
Присоединяюсь к Tasia, всем хорошо покататься и до ЗАВТРА.
На счет завтра: Народ, может тогда пересечемся в метро, кто своим ходом двигает, эдак часиков в 19.45. Кто за - телефон в списке, хотя уже стараниями Леши все телефоны перекочевали в мобильники. Всем привет :-D
Банда, салют
Выпал я на пару дней из форума, на работе сеть полетела, а сдесь уже за 200 страниц перевалили, молодцы так держать....... правда читать все влом.....
Сеня всем удачных покатушек..... и скоро увидимся
Да, и еще, во вторник круто покатали, погодка была супер, и не знаю как у кого, а у меня все подъемы сохранились, и карточка работала до конца...
softman, отдельное спасибо за транспортировку
Да и сегодня тоже здорово покатались, есть герои, которые взяли по 30 подъёмов на одного, чествуем их завтра вечером :!:
Всем спокойной ночи и доброго утра :idea:
Aerogosha
24.3.2005, 10:06
Ну доброго ВАМ утра катуны, видно действительно зажгли (время прилета домой 4:08 - это по-нашему,"по-бандитски"). Все улетаю на работу, до вечера.
З.Ы. Чуть не забыл, СМОТРИМ тему "орг. мероприятия на 26" ВЫРУЧАЙТЕ со шнуром. НАДО СЕГОДНЯ. ОЧЕНЬ. Спасибо.
Verynchik
24.3.2005, 10:37
Кто объяснит как добраться до этой Кармы :roll:
А там судьбу не предсказывают :mrgreen: а то название какое-то :roll:
Дорогой наш и любимый друг Iouri3400 :!:
С днём рождения, с юбилеем тебя! Думаю, что все согласятся со мной, если скажу, что без тебя Банда была бы немножко другой. Ты всегда даришь нам мощный заряд энергии и хорошего настроения, ты всегда помогаешь сделать мир вокруг чуть ярче и веселее.
Так пускай всё добро, которое ты делаешь для людей, возвращается к тебе сторицей, пусть сбываются твои мечты и исполняются желания!
С днём рождения, Юра :!:
.
malishka_mu
24.3.2005, 10:54
Юрочка, радость наша, с днем рожденья!!! Всегда оставайся таким клевым, каким ты сейчас являешься! УРА! УРА! УРА!
ЮРОЧКА НАШ ДОРОГОЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
[size=18]Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно добрая душа :!:
:-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|=
ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК ТЕБЯ!!![/b]

/ :wink:

/
Verynchik
24.3.2005, 11:17
=D> =D> =D> Happy Birthday dear ЮРА =D> =D> =D>
Happy Birthday to you
Verynchik, приветики, это м. Кузнецкий мост, выход из метро - и идти по Пушечной вниз, вход - в арку с правой стороны улицы. Там еще вывеска висит. :-D
http://www.karma-bar.ru/map.htm
Юрик!!!
присоединяюсь к поздравлениям тебя с Днем имени тебя! =D> =D> =D>
я не умею вставлять всякие картинки, я тебя лучше пАцелую при встрече! :mrgreen:
Юр, с днём тебя, рождения!!!
Всех благ, здоровья, успехов.
ЮРЕЦ - молодец.
Принимай и мои самые искренние,
восторженные, незабываемые,
приятные, и замечательные, почти что вечные,
ни когда не увядающие, вечно актуальные,
по юношески задорные, по девчачьи наивные,
с некоторым пафосом, и долей восторга в голосе,
по стариковски мудрые,и по родительски приятные,
самые долгие, обоюдно обожаемые, долгожданные поздровления.
С ТВОИМ конечно же долгожданным ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
P/S Надеюсь ни чего не забыл.
Юра! =D> =D> =D>
Хоть ты и шифруешься и изподтишка наблюдаешь за поздравляющими :mrgreen: , горячо и искренне поздравляю тебя с этим радостным для всех событием. Желаю море любви, счастья и хорошего настроения, легкой работы с высокой зарплатой, крепкого здоровья и неиссякаемого задора.
А мы тебе поможем!!!!
Iouri3400
24.3.2005, 12:39
ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ МАЯ БАНДА!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: [-( [-( [-(
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, КАК ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ И ЧИТАТЬ. ВЫ ПРОСТО БАНДА, ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ, ПРИЯТНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ И МИЛЫЕ!!!! :!: :!: :!: :!:
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЫ УВИДЕМСЯ, ВЕДЬ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ БЕЗ ВАС ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. А Я ПОСТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ВАС, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ВЕСЕЛО, ПРОСТО ХОРОШО!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Iouri3400
24.3.2005, 12:42
ОХ СКОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЦЕЛУЕВ БУДЕТ :roll: :roll: :roll: :roll:
А ВЫ БАНДИТЫ ЗАВИДУЙТЕ, И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК
ФУХ, устала что-то от работы :roll: 8)
Скорей бы уже вечер. :mrgreen:
:arrow: Не забудьте же, ДРУЗЬЯ, Карма нас ждет сегодня - будем Юру поздравлять :mrgreen: =D> =D> =D>
Iouri3400
24.3.2005, 13:57
Приветик Nataly!!!
А мне сегодня просто неработается :cry: :cry: :cry: :cry: #-o #-o #-o
Молодцы что вчера покатались, надеюсь все прошло на ура :!: :!:
Iouri3400, ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК! А я не каталась, филонила по уважительной причине. 8)
Ты не работай, тебе сегодня нельзя ТРУДИТЬСЯ!!! ТОЛЬКО ЗАЖИГАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :mrgreen: :-({|=

/
(ушла в работу 8-[ )
Всем приветик!
Юрка! ты герой! Юбилей это круто.
Я в честь твоего дня рождения сегодня с 24 до 1 ночи
такие красивые спуски сделал :-D
И это все тебе! =D>
Буду стараться сегодня приехать.
Только гаишники ночью не по празднечно отобрали права
Но это сегодняшнего праздника не испортит :!:
ТОЖЕ НА ЛЫЖИ
24.3.2005, 16:12
Iouri3400,
С ДНЕМ РРРРРР !!!!
УДАЧИ УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!
:!: Звонили из Кармы. Оччень они нас ждут. :mrgreen: Как минимум 30 человек. =D> =D> =D>
Админ - Виктор, спрашивал - что мы пить будем. А мы пить не будем 8-[ . Нам к нему. Пароль - Сидхартха. К 20-00, можно пораньше. Заказ - Наталья, соответственно.
QUOTE(Nataly)
:!: спрашивал - что мы пить будем. А мы пить не будем 8-[ .
ну не знаю как все остальные, но я точно буду! причем много! и завтра в школу не пойду..... 8)
потому как напряжение от такого дурдома снимается только двумя способами, 1 из которых как раз алкоголь :-k
Юрка, привет :!:
Какой сегодня денек :arrow: в твою честь:!:
Уже вторая :!: страница поздравлений, которые льются как из рога изобилия, уверен к тебе очередь поздравляльщиков тоже не кончается(я понимаю в каком ты там состоянии :-({|= , но уж к 20-00 постарайся!), это потому что ты самый лучший агент3400 8) и нам повезло знать тебя, Банда ценит и любит тебя, и желаю не расставаться с ней [-X и заткнуть в конце концов этого Майкла Мура и Спирберга за пояс :!: Удачи.
Банда, до вечера :!:
Юрочка, дорогой с Днем Рожденья тебя =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Самому нашему веселому, благородному, умному и романтичному герою нашей команды!
Пусть усполняться твои самые смелые мечты!
Будь искренне и пылко любим и люби сам!
Будь лучшим в своей области! И сними как нибудь кино о БАНДЕ для младшего поколения! Весеннего солнышка тебе в душе и птица удачи, чтобы была твоей спутницой по жизни!
Целую тебя, пока виртуально :oops:
Aerogosha
24.3.2005, 17:37
ЮРИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть не очень красиво с эстетической стороны, картинок и смайликов всяких-разных у меня нет, но ПОВЕРЬ от чистого сердца поздравляю тебя, будь таким какой ты есть, не меняйся - это самое главное, а мы все не дадим тебе пропасть в пучине жизневорота (во загнул, блин, я так почти Шекспиром стану

). Остальное при встрече.
Anonymous
24.3.2005, 17:42
Юра! С днем варенья!Желаю тебе большой большой любви!
Anonymous
24.3.2005, 18:33
ЮРА!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всему написанному выше и + от себя:
Юрочка, желаю тебе как минимум раз в месяц, ездить в твою любимую Австрию!
Юра, это я! Привет!
(ненавижу эту авторизацию)
ЮРОЧКА! The last, but not the least ( :wink: ) и в дополнение уже произнесенному лично - ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю тебе свершений и побед, успехов, удачи, веселья, благополучия, а главное - любви, гармонии и счастья!
Восхищаюсь, сколько всгео ты умеешь! Завидую, во скольких местах ты побывал и сколько видел! И просто - рада, что в нашей супербанде есть такой замечательный человек, как ТЫ!!!
С Днем рождения! Обнимаю, целую, унеслась поздравлять лично!!
Ура! я закончил работу и двигаюсь к вам
Ждите меня, я уже лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=18]
ЮРИК, С Д-Н-Е-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!
[size=18]
Чмок Чмок Чмок!!!!! :-D
Пыталась вставить тебе весеклую картинку с поздравлением - не получилось
Ребята, кто умеет вставлять картинки в текс - подскажите, как это делать!!!
Банда, салют.....!!!!
Посидели супер, вот тока до дома добрался.....!!!!
Пьяный в хламЪ..... пошел спать...........надеюсь у остальных все хорошо
Verynchik
25.3.2005, 9:19
Да видно вечер закончился отлично - что решили до чего договорились и все-таки во сколько едем
Привет!!!!
Судя по Slip, Вы славно посидели вчера!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D
Жаль,что не смогла.
Всем привет.
Добрался нормально, только все равно спать хочется.
Verynchik,присоединяюсь к тебе :ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПЖАЛУСТА. :mrgreen:
КаКОЙ ИТОГ ВСТРЕЧИ :roll: :roll: :roll:
Бандисты просыпайтесьььь =D> =D> =D> =D>
Привет выжившим остаткам банды!
Я так понимаю, дожили до утра не все.... :mrgreen:
Мы завтра-то едем куда или все в Карму?!
Я выжил..... это чудо...... но это было нелегко....
3 часа на сон после такого, явно недостаточно....
Всем доброе утро (хотя уверен, что не у всех оно доброе), и удачного последнего рабочего дня...... последнего перед еще более грандиозной пьянкой..... так и спица мона
Botan_kmk
25.3.2005, 10:48
Привет всем, вижу что вчера у вас получилась хоорошая вечеринка, жалко конечно что не смог прийти, но слишком устал,,, дома отключился в 22 ч
да и надо уж готовиться к завтрашнему :twisted: :roll:
Всем привет. Иоури3400!!!
С опозданием, но ведь это раньше низя - а позже мона: С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!! ТЕБЯ УЖЕ ВСЕГО ЧТО МОЖНО ПОЖЕЛАЛИ, А ПОТОМУ Я БУДУ СКРОМЕН - ВСЕГО ЧТО ПОЖЕЛАЛИ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ В 2, НЕТ! В 3 РАЗА БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ!!!!! С ДНЕМ ВАРРЕНЬЯ!!!
А я вообще болею гриппером
Лежу в кровати и пью таблетки и всякую другую гадость. Так что даже и не знаю что с выездом на выходные делать. Кстати ,когда он, все по-прежнему на заффтра?? Тада наверное поравлюсь экстренными темпами!
Слип - судя по тебе ваш забег полуночный удался!

)))))
Приветики, СТРАНА, имя которой БАНДА! :mrgreen:
А Юра, наверное, посапывает в подушечку себе, а мы тут уже буквально пашем-пашем :roll: :mrgreen:
А сегодня что, и в кино не пойдем - окультуриться после чая? 8-[ :shock: 8)
Банда!С Вами было шорошо!
Чай :!: , крепкий зеленый чай с лимоном, какой же он полезный и вкусный, особенно сейчас, в этот немного хмурый зимний день(погодка-то налаживается-снег вот пошел), когда Юрка посапывает в подушечку O:) и похоже не он один.
Юрик, сколько же у тебя древних традиций в горове, вот вчера вспомнил немецкую!(очень на русскую похожа только поделикатней как-то)-респект :!: Надеюсь все оказались вчера(сегодня утром) там где и планировали и все в порядке.
SShura, с возвращением, бест папарац :!: у тебя 1.5 дня на все про все, ибо в субботу в 10, где обычно ! Без тебя импосбл [-X
Всем уже заканчивать работы и начинать сборы.
Нина, о шашлыке не волнуйся :arrow: мне Юхан дал установку на 12 кг :!: Остальные 10 у ТожнаЛыж :!:
До завтра, надеюсь соберемся вовремя и финанльная катушка состоится :!:
SergSk, сколько энергии и оптимизма!
Чтоб я себя чувствовала, как ты пишешь! :mrgreen:
Может, Новый год завтра отпразднуем? Зима пришла! :evil:
manualer
25.3.2005, 13:35
всем привет вот я и приехал :-D