Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАНДА: прошлое настоящее и будущее
Форум Ski.Ru > АйДа > Банда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Hemul
ovi, эт просто вери гут!
Tasia
ВСЕМ Бандтам!

Хорошего катания, настроения и отдыха!!! =D>
Спасибо вам за советы!
Удачи
Aerogosha
Присоединяюсь к Tasia, всем хорошо покататься и до ЗАВТРА.

На счет завтра: Народ, может тогда пересечемся в метро, кто своим ходом двигает, эдак часиков в 19.45. Кто за - телефон в списке, хотя уже стараниями Леши все телефоны перекочевали в мобильники. Всем привет :-D
Slip
Банда, салют
Выпал я на пару дней из форума, на работе сеть полетела, а сдесь уже за 200 страниц перевалили, молодцы так держать....... правда читать все влом.....
Сеня всем удачных покатушек..... и скоро увидимся
Slip
Да, и еще, во вторник круто покатали, погодка была супер, и не знаю как у кого, а у меня все подъемы сохранились, и карточка работала до конца...
softman, отдельное спасибо за транспортировку
Juhan
Да и сегодня тоже здорово покатались, есть герои, которые взяли по 30 подъёмов на одного, чествуем их завтра вечером :!:
Всем спокойной ночи и доброго утра :idea:
Aerogosha
Ну доброго ВАМ утра катуны, видно действительно зажгли (время прилета домой 4:08 - это по-нашему,"по-бандитски"). Все улетаю на работу, до вечера.

З.Ы. Чуть не забыл, СМОТРИМ тему "орг. мероприятия на 26" ВЫРУЧАЙТЕ со шнуром. НАДО СЕГОДНЯ. ОЧЕНЬ. Спасибо.
Verynchik
Кто объяснит как добраться до этой Кармы :roll:
А там судьбу не предсказывают :mrgreen: а то название какое-то :roll:
Juhan
Дорогой наш и любимый друг Iouri3400 :!:

С днём рождения, с юбилеем тебя! Думаю, что все согласятся со мной, если скажу, что без тебя Банда была бы немножко другой. Ты всегда даришь нам мощный заряд энергии и хорошего настроения, ты всегда помогаешь сделать мир вокруг чуть ярче и веселее.

Так пускай всё добро, которое ты делаешь для людей, возвращается к тебе сторицей, пусть сбываются твои мечты и исполняются желания!

С днём рождения, Юра :!:

.
malishka_mu
Юрочка, радость наша, с днем рожденья!!! Всегда оставайся таким клевым, каким ты сейчас являешься! УРА! УРА! УРА!
Nataly
ЮРОЧКА НАШ ДОРОГОЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!

[size=18]Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно добрая душа :!:

:-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|=

ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК ТЕБЯ!!![/b] biggrin.gif/ :wink: biggrin.gif/
Verynchik
=D> =D> =D> Happy Birthday dear ЮРА =D> =D> =D>
Happy Birthday to you
Nataly
Verynchik, приветики, это м. Кузнецкий мост, выход из метро - и идти по Пушечной вниз, вход - в арку с правой стороны улицы. Там еще вывеска висит. :-D
http://www.karma-bar.ru/map.htm
Aleksey
ЮРА!!!! user posted image
сегодня будем user posted image
user posted image user posted image

это тебе user posted image

С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
По-сибирски быть здоровым,
По-кавказски долго жить,
По-цыгански быть веселым
И по-русски водку пить!
_SerGe_
Всем-всем доброго весеннего дня!!! smile.gif
ЮРА :!: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :!: :!: user posted image
Всего самого жизнерадостого, веселого интересного и разнообразного!
user posted imageuser posted imageuser posted image
infanta
Юрик!!!

присоединяюсь к поздравлениям тебя с Днем имени тебя! =D> =D> =D>

я не умею вставлять всякие картинки, я тебя лучше пАцелую при встрече! :mrgreen:
Hemul
Юр, с днём тебя, рождения!!!
Всех благ, здоровья, успехов.
A-Fox
ЮРЕЦ - молодец.
Принимай и мои самые искренние,
восторженные, незабываемые,
приятные, и замечательные, почти что вечные,
ни когда не увядающие, вечно актуальные,
по юношески задорные, по девчачьи наивные,
с некоторым пафосом, и долей восторга в голосе,
по стариковски мудрые,и по родительски приятные,
самые долгие, обоюдно обожаемые, долгожданные поздровления.
С ТВОИМ конечно же долгожданным ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
P/S Надеюсь ни чего не забыл. laugh.gif
laugh.gif laugh.gif
Полина
Юра! =D> =D> =D>
Хоть ты и шифруешься и изподтишка наблюдаешь за поздравляющими :mrgreen: , горячо и искренне поздравляю тебя с этим радостным для всех событием. Желаю море любви, счастья и хорошего настроения, легкой работы с высокой зарплатой, крепкого здоровья и неиссякаемого задора.
А мы тебе поможем!!!! laugh.gif
Iouri3400
ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ МАЯ БАНДА!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: [-( [-( [-(

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, КАК ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ И ЧИТАТЬ. ВЫ ПРОСТО БАНДА, ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ, ПРИЯТНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ И МИЛЫЕ!!!! :!: :!: :!: :!:
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЫ УВИДЕМСЯ, ВЕДЬ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ БЕЗ ВАС ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. А Я ПОСТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ВАС, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ВЕСЕЛО, ПРОСТО ХОРОШО!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Iouri3400
ОХ СКОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЦЕЛУЕВ БУДЕТ :roll: :roll: :roll: :roll:

А ВЫ БАНДИТЫ ЗАВИДУЙТЕ, И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК smile.gif smile.gif smile.gif
_SerGe_
user posted image
Nataly
ФУХ, устала что-то от работы :roll: 8)
Скорей бы уже вечер. :mrgreen:
:arrow: Не забудьте же, ДРУЗЬЯ, Карма нас ждет сегодня - будем Юру поздравлять :mrgreen: =D> =D> =D>
Iouri3400
Приветик Nataly!!!
А мне сегодня просто неработается :cry: :cry: :cry: :cry: #-o #-o #-o

Молодцы что вчера покатались, надеюсь все прошло на ура :!: :!:
Nataly
Iouri3400, ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК! А я не каталась, филонила по уважительной причине. 8)
Ты не работай, тебе сегодня нельзя ТРУДИТЬСЯ!!! ТОЛЬКО ЗАЖИГАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :mrgreen: :-({|= biggrin.gif/
(ушла в работу 8-[ )
winteh
Всем приветик!
Юрка! ты герой! Юбилей это круто.
Я в честь твоего дня рождения сегодня с 24 до 1 ночи
такие красивые спуски сделал :-D
И это все тебе! =D>
Буду стараться сегодня приехать.
Только гаишники ночью не по празднечно отобрали права sad.gif
Но это сегодняшнего праздника не испортит :!:
ТОЖЕ НА ЛЫЖИ
Iouri3400,
С ДНЕМ РРРРРР !!!!
УДАЧИ УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!
Nataly
:!: Звонили из Кармы. Оччень они нас ждут. :mrgreen: Как минимум 30 человек. =D> =D> =D>
Админ - Виктор, спрашивал - что мы пить будем. А мы пить не будем 8-[ . Нам к нему. Пароль - Сидхартха. К 20-00, можно пораньше. Заказ - Наталья, соответственно.
infanta
QUOTE(Nataly)
:!: спрашивал - что мы пить будем. А мы пить не будем 8-[ .

ну не знаю как все остальные, но я точно буду! причем много! и завтра в школу не пойду..... 8)

потому как напряжение от такого дурдома снимается только двумя способами, 1 из которых как раз алкоголь :-k
Rayo
Юрка, привет :!:
Какой сегодня денек :arrow: в твою честь:!:
Уже вторая :!: страница поздравлений, которые льются как из рога изобилия, уверен к тебе очередь поздравляльщиков тоже не кончается(я понимаю в каком ты там состоянии :-({|= , но уж к 20-00 постарайся!), это потому что ты самый лучший агент3400 8) и нам повезло знать тебя, Банда ценит и любит тебя, и желаю не расставаться с ней [-X и заткнуть в конце концов этого Майкла Мура и Спирберга за пояс :!: Удачи.

Банда, до вечера :!:
Tasia
Юрочка, дорогой с Днем Рожденья тебя =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Самому нашему веселому, благородному, умному и романтичному герою нашей команды!

Пусть усполняться твои самые смелые мечты!
Будь искренне и пылко любим и люби сам!
Будь лучшим в своей области! И сними как нибудь кино о БАНДЕ для младшего поколения! Весеннего солнышка тебе в душе и птица удачи, чтобы была твоей спутницой по жизни!
Целую тебя, пока виртуально :oops:
Aerogosha
ЮРИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Может быть не очень красиво с эстетической стороны, картинок и смайликов всяких-разных у меня нет, но ПОВЕРЬ от чистого сердца поздравляю тебя, будь таким какой ты есть, не меняйся - это самое главное, а мы все не дадим тебе пропасть в пучине жизневорота (во загнул, блин, я так почти Шекспиром стану laugh.gif laugh.gif laugh.gif ). Остальное при встрече.
Anonymous
Юра! С днем варенья!Желаю тебе большой большой любви!
Anonymous
ЮРА!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всему написанному выше и + от себя:
Юрочка, желаю тебе как минимум раз в месяц, ездить в твою любимую Австрию!
Slip
Юра, это я! Привет!
(ненавижу эту авторизацию)
ovi
ЮРОЧКА! The last, but not the least ( :wink: ) и в дополнение уже произнесенному лично - ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю тебе свершений и побед, успехов, удачи, веселья, благополучия, а главное - любви, гармонии и счастья!

Восхищаюсь, сколько всгео ты умеешь! Завидую, во скольких местах ты побывал и сколько видел! И просто - рада, что в нашей супербанде есть такой замечательный человек, как ТЫ!!!

С Днем рождения! Обнимаю, целую, унеслась поздравлять лично!!
winteh
Ура! я закончил работу и двигаюсь к вам laugh.gif
Ждите меня, я уже лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daisy5
[size=18]ЮРИК, С Д-Н-Е-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!

[size=18]Чмок Чмок Чмок!!!!! :-D

Пыталась вставить тебе весеклую картинку с поздравлением - не получилось sad.gif
Ребята, кто умеет вставлять картинки в текс - подскажите, как это делать!!!
Slip
Банда, салют.....!!!!
Посидели супер, вот тока до дома добрался.....!!!!
Пьяный в хламЪ..... пошел спать...........надеюсь у остальных все хорошо
Verynchik
Да видно вечер закончился отлично - что решили до чего договорились и все-таки во сколько едем
Натали
Привет!!!!
Судя по Slip, Вы славно посидели вчера!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D
Жаль,что не смогла.
A-Fox
Всем привет.
Добрался нормально, только все равно спать хочется.
Verynchik,присоединяюсь к тебе :ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПЖАЛУСТА. :mrgreen:
КаКОЙ ИТОГ ВСТРЕЧИ :roll: :roll: :roll:
Бандисты просыпайтесьььь =D> =D> =D> =D>
Полина
Привет выжившим остаткам банды!
Я так понимаю, дожили до утра не все.... :mrgreen:
Мы завтра-то едем куда или все в Карму?! laugh.gif
Slip
Я выжил..... это чудо...... но это было нелегко....
3 часа на сон после такого, явно недостаточно....
Всем доброе утро (хотя уверен, что не у всех оно доброе), и удачного последнего рабочего дня...... последнего перед еще более грандиозной пьянкой..... так и спица мона
Botan_kmk
Привет всем, вижу что вчера у вас получилась хоорошая вечеринка, жалко конечно что не смог прийти, но слишком устал,,, дома отключился в 22 ч
да и надо уж готовиться к завтрашнему :twisted: :roll:
SShura
Всем привет. Иоури3400!!! С опозданием, но ведь это раньше низя - а позже мона: С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!! ТЕБЯ УЖЕ ВСЕГО ЧТО МОЖНО ПОЖЕЛАЛИ, А ПОТОМУ Я БУДУ СКРОМЕН - ВСЕГО ЧТО ПОЖЕЛАЛИ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ В 2, НЕТ! В 3 РАЗА БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ!!!!! С ДНЕМ ВАРРЕНЬЯ!!!

А я вообще болею гриппером sad.gif
Лежу в кровати и пью таблетки и всякую другую гадость. Так что даже и не знаю что с выездом на выходные делать. Кстати ,когда он, все по-прежнему на заффтра?? Тада наверное поравлюсь экстренными темпами!

Слип - судя по тебе ваш забег полуночный удался! smile.gif)))))
Nataly
Приветики, СТРАНА, имя которой БАНДА! :mrgreen:

А Юра, наверное, посапывает в подушечку себе, а мы тут уже буквально пашем-пашем :roll: :mrgreen:

А сегодня что, и в кино не пойдем - окультуриться после чая? 8-[ :shock: 8)
Rayo
Банда!С Вами было шорошо!
Чай :!: , крепкий зеленый чай с лимоном, какой же он полезный и вкусный, особенно сейчас, в этот немного хмурый зимний день(погодка-то налаживается-снег вот пошел), когда Юрка посапывает в подушечку O:) и похоже не он один.
Юрик, сколько же у тебя древних традиций в горове, вот вчера вспомнил немецкую!(очень на русскую похожа только поделикатней как-то)-респект :!: Надеюсь все оказались вчера(сегодня утром) там где и планировали и все в порядке.
SShura, с возвращением, бест папарац :!: у тебя 1.5 дня на все про все, ибо в субботу в 10, где обычно ! Без тебя импосбл [-X
Всем уже заканчивать работы и начинать сборы.
Нина, о шашлыке не волнуйся :arrow: мне Юхан дал установку на 12 кг :!: Остальные 10 у ТожнаЛыж :!:
До завтра, надеюсь соберемся вовремя и финанльная катушка состоится :!:
Полина
SergSk, сколько энергии и оптимизма!
Чтоб я себя чувствовала, как ты пишешь! :mrgreen:
Может, Новый год завтра отпразднуем? Зима пришла! :evil:
manualer
всем привет вот я и приехал :-D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.