Перейти к содержимому

Фотография

Выбор одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 evegod

evegod
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 16:07

Вообщем то решил закупиться новой одеждой, поездил по местным магазинам, появились некоторые вопросы:
1)Какого качества одежда Westbech?
2)Какого качества одежда Ride?
3)Достойная ли замена липучек магнитами?

Ещё меня ставит в тупик отсутствие кармашка на рукаве для скипасса, много ли гемороя возникает из за этого?(я искренне думал, что такие кармашки есть уже на всех куртках)
  • 0

#2 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:03

Вообщем то решил закупиться новой одеждой, поездил по местным магазинам, появились некоторые вопросы:
1)Какого качества одежда Westbech?
2)Какого качества одежда Ride?
3)Достойная ли замена липучек магнитами?

Ещё меня ставит в тупик отсутствие кармашка на рукаве для скипасса, много ли гемороя возникает из за этого?(я искренне думал, что такие кармашки есть уже на всех куртках)

Бренды уважаемые, Westbeach и Ride рассматривал на этот сезон, мне понравилось, но купил Holden, без кармашка, а хочется)
У меня кармашков для скипаса не было никогда, у жены на куртке есть, ей удобнее.
  • 0

#3 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:40

Westbeach ИМХО предпочтительнее. У знакомых есть(были) и Райд и Вест, так Вест нравился больше.
PS. У самого тоже куртка Холден и тоже без кармана. И отствие кармана в самом деле не оч удобно.
  • 0

#4 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:20

Взял куртку и штаны Oakley, в этом сезоне.
Магнитные застежки, на куртке, очень понравились, держат очень хорошо, я бы даже сказал - лучше липучек :)
+ застегиваются сами.
  • 0

#5 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:43

О! Тоже сегодня примеряла куртку с магнитами. И этот же вопрос возник. Надежны ли? У меня от липучек все флиски "мохнатые".
Ещё такое сомнение есть: а каково для здоровья на себе целый день магниты таскать? Может конечно глупость, но всё-таки.
  • 0

#6 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 6 092 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:53

Сильная тема :)
  • 0

#7 evegod

evegod
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:54

Насчёт вреда магнитов, мы все живём в магнитном поле и вроде ничего)))
  • 0

#8 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:01

Магнитные застежки, на куртке, очень понравились, держат очень хорошо, я бы даже сказал - лучше липучек :)
+ застегиваются сами.

так и есть! я тоже прониклась магнитами )))
и не нужно высчипывать "мусор" из липучек ))
т.к. использую куртки не только на горнолыжке, мне особ. актуально в плане "мусора", от обычных шерстяных варек ...
  • 0

#9 evegod

evegod
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:02

http://ridesnowboard.../lincoln-jacket

http://www.westbeach.ru/items/539711/

Остановился вот на этих моделях. У веста мне очень понравилось то как сшита куртка, однако цвет неоднозначный.

Кстати, ещё вопрос по способу пристёгивания юбки к штанам, у обеих этих курток-это делается через молнию, очередное непонятное новшество для меня, как оно по функциональности то?

Подумываю о том, чтобы снять юбку с другой и засунуть в карман покупаемой)

Сообщение отредактировал evegod: 18 Февраль 2012 - 23:02

• 0

#10 dvoryanin

dvoryanin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 02:59

Карман под скипасс на рукаве хорошо, но в европе рамки считывают и из кармана брюк.
У меня скипасс в перчатке. Есть перчатки с карманами под скипасс. Есть бордические перчатки с защитой запястья и сверху и снизу есть карманы для закладки пластиковой защиты, так вот в них замечательно вкладывается скипасс . И но проблем. Сам пользую второй вариант. Основное в куртке по карманам это карман под рацию , объемный карман под перчатки, карман для инструмента, ну и вообще, чем больше карманов , тем лучше. Все всегда под рукой.....

Сообщение отредактировал dvoryanin: 19 Февраль 2012 - 03:02

• 0

#11 shWeD

shWeD
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:47

у меня вестбич и штанцы и куртка, очень уж хорошая скидка была в триале, магниты удобны очень, так что не прогадаешь =)
  • 0

#12 Маруся П.

Маруся П.
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:13

Магниты удобны (у самой куртка с магнитами), не паришься застегивать липучки,всегда аккуратный вид.
Вообще меня бы в куртке больше интересовали противоснежные манжеты на рукавах.
  • 0

#13 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:09

Молния на юбке, гораздо лучше чем те же петли или кнопки, создаеться одно целое со штанами у тебя практически комбез получаеться, что очень удобно.
Минус в том что штаны должны быть из той же серии.
Кармашек для скипаса в европе не актуален. Там все удаленно работает.
Имел из курток, вестбенчи, бонфайры, сектион и фосквеары. В принципе все они одинаковые))

Цены на показанные товары совсем не гуманные.
Не думаю что так сильно будет заметна разница между 15/10 и 20/15
  • 0

#14 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1 628 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 00:11

Магниты лучше чем липучки, это факт. Но при соприкосновениями с оными скипассы размагничиваются. Также как и с сотками.
Держите скипассы подальше от барахла на магнитах и сотки кладите в разные карманы.
У меня частенько скипассы так страдают.
  • 0

#15 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1 270 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 23:11

Магниты лучше чем липучки, это факт. Но при соприкосновениями с оными скипассы размагничиваются. Также как и с сотками.
Держите скипассы подальше от барахла на магнитах и сотки кладите в разные карманы.
У меня частенько скипассы так страдают.

Дорогие друзья, учим мат.часть и прочие условия эксплуатации элетронных устройств: система пропуска на канатные дороги (после активации карты в кассе) устроена таким образом, что не зависит от посторонних влияний: (за исключением физического воздействия и перелома), или аналогичных карт (по формату и кодировке доступа обращения к системе пропуска).
Объясняя доступным языком - карта - это только цифровая антенна-ключ, никак не свявзанная с магнито-считывающим устройством. И раздмагнитить его благодоря "липучкам" или "RECCO- пластинам", мобильным - НЕВОЗМОЖНО!!!!
Поэтому, размещаем Скипассы разных склонов и курортов в разных карманах, и не перегибаем их!
И да будет Вам Счастье!) Удачи на склонах!)
  • 0

#16 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 5 606 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 00:29

Точно! У меня прстоянно валяеццо вместе с ипхоном в одном кармане. Никада проблем не было кроме опасности потерять, доставая ипхон:-) ;насчет сломать мне не Городском постоянно в кассе говорили - очень непрочный по виду картонный скипасс.
  • 0

#17 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1 628 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 09:45

Это смотря какие карты.
С цифрами это одно а с магнитным напылением или как его: другое.
Мне люди работающие в кассах скипасса объяснили что они размагничиваются при контакте с телефоном.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных