Выбор одежды
Отправлено 18 Февраль 2012 - 16:07
1)Какого качества одежда Westbech?
2)Какого качества одежда Ride?
3)Достойная ли замена липучек магнитами?
Ещё меня ставит в тупик отсутствие кармашка на рукаве для скипасса, много ли гемороя возникает из за этого?(я искренне думал, что такие кармашки есть уже на всех куртках)
Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:03
Бренды уважаемые, Westbeach и Ride рассматривал на этот сезон, мне понравилось, но купил Holden, без кармашка, а хочется)Вообщем то решил закупиться новой одеждой, поездил по местным магазинам, появились некоторые вопросы:
1)Какого качества одежда Westbech?
2)Какого качества одежда Ride?
3)Достойная ли замена липучек магнитами?
Ещё меня ставит в тупик отсутствие кармашка на рукаве для скипасса, много ли гемороя возникает из за этого?(я искренне думал, что такие кармашки есть уже на всех куртках)
У меня кармашков для скипаса не было никогда, у жены на куртке есть, ей удобнее.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:40
PS. У самого тоже куртка Холден и тоже без кармана. И отствие кармана в самом деле не оч удобно.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:20
Магнитные застежки, на куртке, очень понравились, держат очень хорошо, я бы даже сказал - лучше липучек
+ застегиваются сами.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:43
Ещё такое сомнение есть: а каково для здоровья на себе целый день магниты таскать? Может конечно глупость, но всё-таки.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:53
Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:54
Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:01
так и есть! я тоже прониклась магнитами )))Магнитные застежки, на куртке, очень понравились, держат очень хорошо, я бы даже сказал - лучше липучек
+ застегиваются сами.
и не нужно высчипывать "мусор" из липучек ))
т.к. использую куртки не только на горнолыжке, мне особ. актуально в плане "мусора", от обычных шерстяных варек ...
Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:02
http://www.westbeach.ru/items/539711/
Остановился вот на этих моделях. У веста мне очень понравилось то как сшита куртка, однако цвет неоднозначный.
Кстати, ещё вопрос по способу пристёгивания юбки к штанам, у обеих этих курток-это делается через молнию, очередное непонятное новшество для меня, как оно по функциональности то?
Подумываю о том, чтобы снять юбку с другой и засунуть в карман покупаемой)
Сообщение отредактировал evegod: 18 Февраль 2012 - 23:02
Отправлено 19 Февраль 2012 - 02:59
У меня скипасс в перчатке. Есть перчатки с карманами под скипасс. Есть бордические перчатки с защитой запястья и сверху и снизу есть карманы для закладки пластиковой защиты, так вот в них замечательно вкладывается скипасс . И но проблем. Сам пользую второй вариант. Основное в куртке по карманам это карман под рацию , объемный карман под перчатки, карман для инструмента, ну и вообще, чем больше карманов , тем лучше. Все всегда под рукой.....
Сообщение отредактировал dvoryanin: 19 Февраль 2012 - 03:02
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:47
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:13
Вообще меня бы в куртке больше интересовали противоснежные манжеты на рукавах.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:09
Минус в том что штаны должны быть из той же серии.
Кармашек для скипаса в европе не актуален. Там все удаленно работает.
Имел из курток, вестбенчи, бонфайры, сектион и фосквеары. В принципе все они одинаковые))
Цены на показанные товары совсем не гуманные.
Не думаю что так сильно будет заметна разница между 15/10 и 20/15
Отправлено 05 Май 2012 - 00:11
Держите скипассы подальше от барахла на магнитах и сотки кладите в разные карманы.
У меня частенько скипассы так страдают.
Отправлено 09 Май 2012 - 23:11
Дорогие друзья, учим мат.часть и прочие условия эксплуатации элетронных устройств: система пропуска на канатные дороги (после активации карты в кассе) устроена таким образом, что не зависит от посторонних влияний: (за исключением физического воздействия и перелома), или аналогичных карт (по формату и кодировке доступа обращения к системе пропуска).Магниты лучше чем липучки, это факт. Но при соприкосновениями с оными скипассы размагничиваются. Также как и с сотками.
Держите скипассы подальше от барахла на магнитах и сотки кладите в разные карманы.
У меня частенько скипассы так страдают.
Объясняя доступным языком - карта - это только цифровая антенна-ключ, никак не свявзанная с магнито-считывающим устройством. И раздмагнитить его благодоря "липучкам" или "RECCO- пластинам", мобильным - НЕВОЗМОЖНО!!!!
Поэтому, размещаем Скипассы разных склонов и курортов в разных карманах, и не перегибаем их!
И да будет Вам Счастье!) Удачи на склонах!)
Отправлено 10 Май 2012 - 00:29
Отправлено 10 Май 2012 - 09:45
С цифрами это одно а с магнитным напылением или как его: другое.
Мне люди работающие в кассах скипасса объяснили что они размагничиваются при контакте с телефоном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных