Граждане, Дмитрий с прошлого сезона только не гоняется, в Саяногорске - 2007 на ЧР он стартовал еще, лично его там видел и он даже завалил (первым стал) там гигант, по-моему, у меня видео даже есть. Сейчас я ему позвоню, работает только с 11, приходится перезванивать... На рампе наверное, стыки крутит с утреца
Ух, не удалось мне созвониться, то не соединили, то уже на совещании сейчас Димитриус. Ладно буду более настойчивым.
Сообщение отредактировал boullie - 10.12.2008, 12:25
Уважаемые сочувствующие и участники проведения стартов! Вот некоторые подробности по движению дел в промоэтапе Кубка Мира: http://www.skis.ru/main?i_43088=108846. На Дмитрия никак выйти не могу, звонок переводят, а там музычка пиликает и не берут трубу, может быть из Московии кто наберёт его на счёт списка и движения дел по анкетам вашим и все прочее? ... Потихоньку приближается "D-day", думаю, что все нормально срастется...
Сообщение отредактировал boullie - 15.12.2008, 9:53
Кстати, об оснежении, - включается в разговор Алексей Курашов. - Надежда на "помощь" зимней погоды весьма слабая, так что искусственный снег в Москву будет в ближайшие дни доставлен специальными рефрижераторами из ряда северных регионов страны. Всего для проведения соревнований на рампе с учетом необходимой толщины снежного покрова необходимо доставить 2 тысячи кубометров снега, в том числе из Южной Сибири. Но мы решили подстраховаться и заготовить почти четыре тысячи...
Иными словами ж/д состав... Вот не думал, что шутка "у нас тут в сибири снега уже навалило - самовывоз в москву бесплатно" станет реальностью. Кстати, западную Сибирь знаю, восточную, а южная Сибирь - где?
Сообщение отредактировал Revkuts - 16.12.2008, 13:12
--------------------
Да, друзья, хотел бы я быть похожим на Штробля. Но, по правде говоря, не выходит ничего...
Звонил Дима Ульянов, он обзванивает народ отправлявший анкеты с целью подтверждения нами намерений - надо будет на инструктаж собраться 27-28 числа, это следующие суббота - воскресенье, должен уже быть снег. в общем, будет инструктаж, подобрана форма, кошки на ноги. говорит будут заливать, то есть будет лед. Если будет действительно так, по натечному льду - будет на что посмотреть. Еще первого будет тренировка, накануне соревнований, можно будет попрактиковаться в закручивании вешек и как-то пообвыкнуться на рампе.
Заглаживать будут спортсменами на лыжах, человек 15 детей со спортшкол привлекут под заглажку, а контролеров немного пока набралось, нужны еще...
2Frolka Во сколько первого - не спросил. Как Дмитрий до тебя дозвонится - спроси, плиз . Перед 27-28 все равно созваниваться еще будем и здесь время сбора будет написано...
Сообщение отредактировал Revkuts - 16.12.2008, 14:43
--------------------
Да, друзья, хотел бы я быть похожим на Штробля. Но, по правде говоря, не выходит ничего...
Договорились с Дмитрием, что все орг. вопросы утрясем на инструктаже 27-28. Но с "кошками" - это прикольно Они каток залить хотят что-ли ... Прикольно: Боде на ж..е вместе с лыжами " А где тут коньки выдают?"(как там это по аглицки)
--------------------
"...Решаем личную спортивную задачу, а не готовимся к КМ и не продаем услуги." (КГ) " А мы в "бане", и не паримся." (bitus)
здрасте! я вроде тоже могу помочь. так что пишете в список. на лыжах стою давно и уверенно, вроде но соревновательного опыта нет совсем. анкету заполню. на инструктаж тока 28 могу. 27 день рождения, знаете ли, совсем нехочется отменять
Всем салют! Я вчера тоже с Дмитрием говорил по телефону. Пробную фуру-холодильник со снегом уже доставили из Шерегеша, будут еще тащить, похожес генерацией снежной не задастся - нет нужной температуры. Скоро привезут из Европы машину для injection bore, т.ч. будет подталый немного снежный бетон. И, возможно, будете монтировать уже изготовленные деревянные "бочки-стаканы" под шнеки древок. Кроме этого, клинья заготовлены, киянки тоже вот-вот будут. Про необходимость достаточного количества ключей я Диме сказал. Вот еще преложение от ДИМЫ: если есть желание и время поработать уже в этом году, поработать за денюжку при подготовке склона - снег шерегешеский покидать - you are WELLCOME!!! Обращайтесь к нему!!! Ну еще о персонах. Будет Бодя, Свиндал, Рокка, с Майером договариваются еще, Ивица не приедет, словенцы вроде будут с Кубка Мира, еще будет Томба, как специальный гость. Общий призовой фонд - 200 000 бакинских, победителю - 30 000 гринов. Вновь прибывших гостей сюда в лист вчера пожалуйста не упустите!
И, возможно, будете монтировать уже изготовленные деревянные "бочки-стаканы" под шнеки древок.
Вот это здорово!, Я думал, должны быть уже такие штуки, когда вешки меняются только при поломке и нет заморочек с вкручиванием.
Цитата(boullie @ 17.12.2008, 6:59)
Вот еще преложение от ДИМЫ: если есть желание и время поработать уже в этом году, поработать за денюжку при подготовке склона - снег шерегешеский покидать - you are WELLCOME!!! Обращайтесь к нему!!!
Ого! там кидать - неперекидать... Это к гастритчикам, то есть к гастрбайтерам. Хотя, если по баксу за лопату, то можно подумать
Сообщение отредактировал Revkuts - 17.12.2008, 12:28
--------------------