В Питере обнаружилось еще одно место условно пригодное для лыжероллеров...
В общем, круг 19 км, от Шушар почти до Египетских ворот в Пушкине и обратно. Машины близко, это да. Местами мелкие камни и люки, есть битые стекла. В остальном - один подъем 30 м, еще один 20 м, плюс подъемчик с поворотами - метров 5-7 наверное (тут на GPS я не смотрел), и еще один, наверное метров 10
Дорожка, "идущая в поле", особенно хороша. 500 м дороги, 20 м подъем в конце, идеальный асфальт, широкая, народу нет. Одна беда - идет вдоль кладбища. Фотки не получились.
И думается мне что по Пушкину местами можно просто по тротуарам покататься.
У нас +40-42 в тени на этой неделе, в квартире 36. Да лес три дня горел, в комнате дым был хоть топор вешай, короче дышать нечем было. Лес говорят большая часть выгорела, сам ещё не видел, пока туда вход закрыли, кругом менты дежурят.
У нас +40-42 в тени на этой неделе, в квартире 36. Да лес три дня горел, в комнате дым был хоть топор вешай, короче дышать нечем было. Лес говорят большая часть выгорела, сам ещё не видел, пока туда вход закрыли, кругом менты дежурят.
У нас +40-42 в тени на этой неделе, в квартире 36. Да лес три дня горел
прямо про Воронеж пишите... видимо, сейчас это общая беда для всех. У нас горело со всех сторон, где леса были, сгорело несколько пригородных поселков, погибли люди, когда лес почти выгорел, из Москвы прислали пожарный самолет (((
--------------------
Кабы не было зимы в городах и сёлах, Никогда б не знали мы этих дней веселых...
Ну по сравнению с регионами у нас можно сказать райская погода, днем от 25 до 30, ночью от 17 до 20, после 36 днем и 27 ночью просто сказка. Слава богу торфяники в этом году не горят (3тьфу). Жуть что твориться в средней полосе, показывали Воронеж можно охренеть от погоды и пожаров.
прямо про Воронеж пишите... видимо, сейчас это общая беда для всех. У нас горело со всех сторон, где леса были, сгорело несколько пригородных поселков, погибли люди, когда лес почти выгорел, из Москвы прислали пожарный самолет (((
Когда писал про Воронеж твоего сообщения еще не видел, мысли сходятся не буду писать у кого.
"Красный язык" коснулся и наших мест, и в частности, моих занятий в лесу. Огонь выжег один из подъёмов имитационного круга. В добавок, непосредственно по тропе самого подъёма, трактор пропахал разделительную полосу.
В Москве тоже под 40 - утром проснулся от гари на улице - жесть просто. Долго думал, что лучше - задохнуться от гари или расплавиться от жары. Выбрал второе - закрыл балкон и окна - т.к. дышать невозможно (юго-запад). Мне тут интересно стало - что будет если температура ешё градусов на 5-7 поднимется???
Ну по сравнению с регионами у нас можно сказать райская погода, днем от 25 до 30, ночью от 17 до 20, после 36 днем и 27 ночью просто сказка. Слава богу торфяники в этом году не горят (3тьфу). Жуть что твориться в средней полосе, показывали Воронеж можно охренеть от погоды и пожаров.
+1 у нас в Сибири тоже боле-мене. Почти весь июль стоял не жаркий, сейчас более теплая погода пришла поднимается днем до 30 - 32, ночью - утром 19 - 20. Пожаров нет. Бегаю по утрам теперь перед работой.
+1 у нас в Сибири тоже боле-мене. Почти весь июль стоял не жаркий, сейчас более теплая погода пришла поднимается днем до 30 - 32, ночью - утром 19 - 20. Пожаров нет. Бегаю по утрам теперь перед работой.
А в Восточной Сибири воздух прогревается аж до 15 градусов. Плюс постоянно идут дожди.
В Москве тоже под 40 - утром проснулся от гари на улице - жесть просто. Долго думал, что лучше - задохнуться от гари или расплавиться от жары. Выбрал второе - закрыл балкон и окна - т.к. дышать невозможно (юго-запад). Мне тут интересно стало - что будет если температура ешё градусов на 5-7 поднимется???
Кирдык настанет всем. Я в деревню перебрался, с утра всего лишь +22 Вчера в лесу бегал, начал в +38 закончил в +35, пробег 12 км самочувствие нормальное, только на финише нельзя вставать, иначе из нутри жар идет . Хожу водичкой отпиваюсь.
Вчера в лесу бегал, начал в +38 закончил в +35, пробег 12 км самочувствие нормальное, только на финише нельзя вставать, иначе из нутри жар идет . Хожу водичкой отпиваюсь.
Бег когда за тридцать (в обоих смыслах) - это наижестяная жесть...
Адаптируешься и вполне нормально. Главное пить побольше воды. Организм надо держать в тонусе! Бегаю по пересеченке жесткой, пульс вполне в рамках нормальных условий, выше 180 не перебирается.