https://m.facebook.c...159119454853580
Отправлено 11 January 2018 - 14:41
Отправлено 11 January 2018 - 16:25
Сообщение отредактировал SS_SS: 11 January 2018 - 16:34
Отправлено 11 January 2018 - 17:27
Сноубордисты бывают хорошей компанией, факт!
Поэтому у меня они вызывают не раздражение, а сочувствие . Потому что адская машина этот сноуборд - встежка-застежка, проблемы на бугелях, "пойманные" канты. Должно быть, борд дарит волшебные ощущения при езде, которые все это компенсируют, другого объяснения не нахожу, почему люди на них продолжают ездить
Отправлено 11 January 2018 - 18:58
очередное чудо появилось на форумеДа, нагребают бургы обычно лыжники...ну да, ну да :D Это утверждение в контексте оправдывает лишь то, что в Парадиски было мало сноубордистов, сам там был с 29 по 8е, но что бы сноуборд ратрачил трассы я что-то тоже как-то не замечал, мягко говоря
![]()
Не зря вот добрый люд сноубордистов не любит, есть ведь за что (тупка на склонах, скобление на заднем канте, мешают своим нелепым передвижением в очередях на креселку, мешают своей нелепой посадкой на самой креселке, мешают падением и нелепым съездом с креселки), так у них еще хватает наглости лыжников подтрунивать)
Отправлено 11 January 2018 - 22:04
Да, нагребают бургы обычно лыжники...ну да, ну да :D Это утверждение в контексте оправдывает лишь то, что в Парадиски было мало сноубордистов, сам там был с 29 по 8е, но что бы сноуборд ратрачил трассы я что-то тоже как-то не замечал, мягко говоря
![]()
Не зря вот добрый люд сноубордистов не любит, есть ведь за что (тупка на склонах, скобление на заднем канте, мешают своим нелепым передвижением в очередях на креселку, мешают своей нелепой посадкой на самой креселке, мешают падением и нелепым съездом с креселки), так у них еще хватает наглости лыжников подтрунивать)
Согласен.. С некоторых пор не катаюсь с бордерами в компании. Даже с сильными..
Отправлено 11 January 2018 - 22:14
Отправлено 11 January 2018 - 22:55
Да, нагребают бургы обычно лыжники...ну да, ну да :D Это утверждение в контексте оправдывает лишь то, что в Парадиски было мало сноубордистов, сам там был с 29 по 8е, но что бы сноуборд ратрачил трассы я что-то тоже как-то не замечал, мягко говоря
![]()
Отправлено 11 January 2018 - 22:58
Сноубордисты бывают хорошей компанией, факт!
Поэтому у меня они вызывают не раздражение, а сочувствие. Потому что адская машина этот сноуборд - встежка-застежка, проблемы на бугелях, "пойманные" канты. Должно быть, борд дарит волшебные ощущения при езде, которые все это компенсируют, другого объяснения не нахожу, почему люди на них продолжают ездить
Отправлено 11 January 2018 - 23:01
Да-да, все мы плыли, спокойненько.Дорогой друг, между тем в пухляке кувыркался и ругался ты, а я спокойненько плыла)) а что за проблемы с бугелями?)))
Сообщение отредактировал Mobilis: 11 January 2018 - 23:03
Отправлено 12 January 2018 - 11:48
Началось)). Я про начинающих лыжников на склоне молчу, сползающих по красным трассам...
Начинающие не на "своем" склоне ужасны любые - что лыжники, что бордеры. Если мозгов нет, специализация не имеет значения. Впрочем, это к любому занятию относится.
Хорошо, когда трасс много и они качественные - тогда никто никому не мешает. Мне во Франции очень нравится кататься. Snegovichok, спасибо за отчет!
Сообщение отредактировал Gizma: 12 January 2018 - 11:51
Отправлено 12 January 2018 - 12:42
Отправлено 12 January 2018 - 14:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных