Всем, здравствуйте!
Судьба подарила нам замечательные дни, проведенные в Приэльбрусье с 24-31 марта. Мы жили с подругой в семейном отеле семьи Кочкаровых в Терсколе. Это были незабываемые дни, когда мы могли общаться с этой удивительно дружной семьей.
Спасибо тебе, господи, бог, алах, или другие всевышние силы ( на самом деле, это совсем не важно) . Нас ОЧЕНЬ ХОРОШО приняли. Приятно, что Таулан слышит, видит и помнит меня. Я была поражена той эмоциональной реакцией, с которой он меня встретил. Конечно, сразу устал, после этого эмоционального всплеска, ведь уже 3 года без движения, но сколько радости, когда в их семье так все любят и поддерживают друг друга,- мама, папа, младшие братики, сестра.
У них отличная гостиница на 10 мест, кафе с великолепной кухней, wi-fi, сауна, паркинг, сейф, лыжехранилще с сушилкой, стирка.
Всем очень рекомендую их семейный отель.Подробности напишу позже.
В мае они планируют пройти реабилитацию и очередное обследование в Москве. Очень нужны деньги.
Всем, кто может помочь материально, прошу перечислить деньги сюда: 5469600013563226 Сбербанк maestro card Кочкаров Исмаил Хасанович. или помочь лично, чем можете .